Санкт-Петербург - St. Petersburg Ladies Trophy-2018

Григорий

Сообщение Григорий »

Звонарева выиграла с одним сетом. Почему снялась соперница?
Tennisan

Сообщение Tennisan »

Григорий пишет:
Звонарева выиграла с одним сетом. Почему снялась соперница?Ну как же, Григорий, яснее ясного почему  - АО заказало и оплатило финал Потапова-Звонарева;) . Бертенс давление померяли - там тысяч на 100 верхнее;), она и снялась...
Григорий

Сообщение Григорий »

Да была бы хохма-финал Потапова-Звонарева с победой Потаповой! :D
Поверженная вся в слезах Возняцки. :)
В четверг будут играть. У Каролины много дней отдыха.
Два-один

Сообщение Два-один »

Если бы Потапова играла против Федерера или Надаля, кэф был бы в районе 18. 
А против Возняцки только 3,7. Маловато.
А К

Сообщение А К »

Не гадайте. Скоро матч и посмотрим, как события будут разворачиваться.
Для меня уже давно все понятно в истории с этой девушкой. Скоро станет понятно и Вам :)
Tennisan

Сообщение Tennisan »

Интересно, Возняцки догадывается, в лапы какого монстра она завтра попадет?;)
МЛФ

Сообщение МЛФ »

ЕЛЕНА РЫБАКИНА (РОС)                               4 7 7

КАРОЛИН ГАРСИЯ (ФРАН)                             6 6(6) 6(5)
А К

Сообщение А К »

Спасибо сайту турнира в Петербурге, хоть на нем смогла найти трансляцию с корта. В Германии этот турнир не показывают вообще нигде на каналах. Наверное, для мирового телевидения он мелковат по масштабу.

Немного все пошло не по моему сценарию - Вознацки решила играть. Папа благословил :) Хотя зачем этот турнир то ей???

Молодец Потапова - сыграла на свой уровень. Примерно на 400-500 WTA. Ей бы на 25 тыс. в самый раз бороться. И пытаться выигрывать. Но раз решила на плечах спонсора через головы всех перепрыгнуть - получила четкое указание от Вознацки на свое место. Если бы Каролина немного не расслабилась в начале второго сета, то имела бы Потапова две баранки. А так хоть может сказать, что боролась :) Хотя и Вознацки временами приходилось просыпаться и слегка побегать.

В целом матч не понравился. Хотя несколько интересных розыгрышей все же было.
Любитель тенниса

Сообщение Любитель тенниса »

для АК
Жить надо в России, телевизор будет показывать. Если вам придется играть против 1 ракетки, то я даже боюсь предсказать результат.
А К

Сообщение А К »

Любитель тенниса - да, все верно, любитель.
Когда нет аргументов - проще все стрелки перевести на личность :)
Как это любят в России. А жить мне комфортнее там, где я живу. А не где вынуждена, как Вы :)
Любитель тенниса пишет:
для АК
Жить надо в России, телевизор будет показывать. Если вам придется играть против 1 ракетки, то я даже боюсь предсказать результат.
Ответить

Вернуться в «Турниры WTA и ATP»