Подскажите, как бороться с судейским беспределом

Рыбак

Сообщение Рыбак »

По ощущениям - Андрей зря спорит. :)
KsP в Рязани любят больше - он будет стоять на своем... Наверное - та самая приглашенная звезда. :)
Андрей

Сообщение Андрей »

KsP пишет:
По Вашему матчу мало чего могу сказать, ибо видел только его окончание со счета 4-4 во втором сете. Был один спорный момент в последнем гейме. Если честно, то я там на стороне арбитра. По Артюшиной. Разве ее землячка судила? Ну да в этом случае это не имеет значения, победила она за явным преимуществом. Матч за третье место у девочек судила моя дочь, а мы не из Рязани. У мальчишек 12 лет победил Осьминкин, а он из Шахт. Смысл местным арбитрам ему подсуживать? Не знаю, у меня не осталось ощущения предвзятого судейства в пользу своих. Полуфинал по девочкам 14 лет, с участием местной теннисистки, занявшей в итоге 1-е место опять же моя дочь судила. Та же местная "звезда" Боровых Данила проиграл в 1/2 приезжему и его никто не тащил. У девченок 9-10 всех местных, включая 3-ю сеяную повыбивали еще до 1/2 финала. У мальчишек 9-10 победил мальчик из Пензы. Наверное у каждого свои впечатления от судейства. Повторюсь у меня были вопросы по 1/4, но не к организаторам. К тому же моя игрой доказала, как она сама выразилась на корте выиграв смешем последнее очко, "Кто лучший?!"
А это Вы писали 8.05.2011
Андрей

Сообщение Андрей »

Рыбак,мы тоже так подумали
Рыбак

Сообщение Рыбак »

А я сталкивался с такой хренью - как раз в Кашире. :)
ничто не ново под луной...
KsP

Сообщение KsP »

Рыбак пишет:
По ощущениям - Андрей зря спорит.

KsP в Рязани любят больше - он будет стоять на своем... Наверное - та самая приглашенная звезда.

Что же Вы все домыслами занимаетесь? То госслужба с шестикомнатной квартирой на Кутузовском, теперь "приглашенная звезда"... Для справки. Мой ребенок на турнире в Рязани занял второе место и первого номера посева не имел. Никто нас туда специально не приглашал, как и все отправляли заявку по факсу. Мне просто понравился турнир и не понравилось поведение некоторых родителей.
KsP

Сообщение KsP »

Ващу, Вашу я игру смотрел. Она закончилась последней на турнире, если не считать утешиловки, на пятом корте игралась. Именно из-за этого все, кто ждал награждения так или иначе видели эту игру. Я пришел при счете 3-2, но смотрел в пол глаза, общался со знакомыми родителями других игроков. С 3-3 начал приглядываться внимательней. Когда Ваш игрок повел 4-3, смотрел уже конкретно, а дочка смотрела от начала и до конца. Повторю свое мнение, Ваш игрок проиграл не из-за судейства. Но это лишь мой мнение. Я очень много игр на турнире посмотрел и не увидел предвзятого судейства. Открою Вам маленький секрет. Господин Бойко чуть ли не насильно пытался отправить на Вашу игру Артюшину судить, но она была так вымотана своим финалом, что просто была не в состоянии. И только тогда он отправил своего сына. Я как раз сетку у Бойко забирал.
Andrey Menov

Сообщение Andrey Menov »

Насчет судейства теннисного

http://sportdosug.ru/blog/video/490.html
Андрей

Сообщение Андрей »

KsP,я Вас понял,останемся каждый при своем мнении.Спишемся через пару лет когда подрастут 10 летки Рязани и ваша дочь с ними встретится.
Андрей

Сообщение Андрей »

Andrey Menov пишет:
Насчет судейства теннисного
Зачетное видео
KsP

Сообщение KsP »

Андрей пишет:
KsP,я Вас понял,останемся каждый при своем мнении.Спишемся через пару лет когда подрастут 10 летки Рязани и ваша дочь с ними встретится.

Она с ними уже неоднократно встречалась.)))
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские турниры РТТ»