Турнирные будни юной теннисистки

Ирина

Сообщение Ирина »

Pekar ², север вам точно не на пользу, я о завтра/ послезавтра
Ирина

Сообщение Ирина »

Николай пишет:
Плюс в жизни бяки вокруг тенниса тоже не маловажны ...

Собрались ехать в Пензу , заболели ... А можно было легко поднять больше чем в два раза очков , чем в Москве и были бы же позиций на 30 выше ... Но я в любом моменте всегда ищу положительную сторону - не поехали , значит так надо было ... В жизни просто так ничего не происходит . Убеждался в этом и не раз ...Аллоярову вы бы не обыграли
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Ирина,
да,уж точно.Но по 12 леткам нет сеянных :D Вы ,что все турниры отслеживаете? :) Да по моему были ребята из Химок,на что бы так быстро...Все равно спасибо,скажу ,что бы больше под право играла :D
Ирина

Сообщение Ирина »

Pekar ², раз/два!!! Я не про остров, вынуждаете меня наз турниры, фамилии..  Посмотрите сетку где получили wc и напишите мне ok, посмотрю, если интересно конечно. И с вашей она не играет, а в вашей сетке. А почему вы так невнимательно читаете, доктор? В первом посте все предельно ясно написала
Ирина Мамонтова

Сообщение Ирина Мамонтова »

Татьяна Николаева 2 пишет:
Я знаю Мамонтову она тренеруется в день по времени , больше чем Шарапова ... В таком возрасте, столько часов на корте проводить . Можно всю Россию сделать было ...
Ирина Мамонтова

Милая Татьяна а от куда вы знаете сколько мы бываем на кортах. Спасибо теперь знаем!
Ирина Мамонтова

1.5 часа это просто система для Шараповой ! Для неё это было бы очень серьёзно!
Николай

Сообщение Николай »

Татьяна Николаева 2 пишет:
Я знаю Мамонтову она тренеруется в день по времени , больше чем Шарапова ... В таком возрасте, столько часов на корте проводить . Можно всю Россию сделать было ...
 Умение и желание качественно работать и становиться лучше великая черта у любого ребенка ...
Николай

Сообщение Николай »

Ирина пишет:
с 12 до 14 умеренные нагрузки, после 15 можно на полную. Интересно послушать всех
Частично они правы , но такая система приводит к тому , что как раз к 14-15 годам у многих травмы верхнего пояса ... Скажу более в возрасте 12 лет , а тем более 14-15 уже сложно заставить девчонок "качать вверх" ...
Алан

Сообщение Алан »

Николай пишет:
Ирина пишет:
с 12 до 14 умеренные нагрузки, после 15 можно на полную. Интересно послушать всехЧастично они правы , но такая система приводит к тому , что как раз к 14-15 годам у многих травмы верхнего пояса ... Скажу более в возрасте 12 лет , а тем более 14-15 уже сложно заставить девчонок "качать вверх" ...   Через  "надо"  только  заставишь,  хоть  ребенка,  хоть  солдата.   При  "сама  хочу  стать  чемпионкой"    заставлять  не  надо.   Тема мотивации.   Часов  через  пять  планирую  приподнять.  Ой,  Флорида.вчера  упоминал,  придется  у  него  в  хвосте  илти....  Зато  на  материале  Аманды ...  Это  плюс...
Ответить

Вернуться в «Мои дочки . Путь к себе»