Лагеря в Испании

mnv

Сообщение mnv »

А где видео ? У меня не запускается.

Если это то, что и на соседнем форуме, то мне понравилось. Это любимое Леркино упражнение прошлым летом. Правда я ей по 6 мячей накидывал. Сейчас тоже самое с пушкой делаем.
Григорий

Сообщение Григорий »

Вот видео это.
http://www.youtube.com/watch?v=WpDoQIMHEVQ
mnv

Сообщение mnv »

Григорий пишет:
Вот видео это.

Да все чинно ,благородно. Просматривая разные видео, в том числе и из Испании, мне понятно только одно. Почему на тренировках не используют мишени ?

Даже вот в последнем видео не плохо было использовать мишени ,хоть стул ,хоть ведро. :D И считать, кто сколько попал. А потом конфеты вручить победительнице и всем вместе их потом съесть! ;)
Светлана Майорова

Сообщение Светлана Майорова »

mnv пишет:
Григорий пишет:
Вот видео это.

Да все чинно ,благородно. Просматривая разные видео, в том числе и из Испании, мне понятно только одно. Почему на тренировках не используют мишени ?

Даже вот в последнем видео не плохо было использовать мишени ,хоть стул ,хоть ведро. И считать, кто сколько попал. А потом конфеты вручить победительнице и всем вместе их потом съесть!

Хорошая идея :D
Эмиль

Сообщение Эмиль »

А нелучше ли будет если этого испанца(если он конечно же испанец) который кидает мячи привезти в Москву и пусть тут учит детей а не сибираться гурьбою и ехать в испанию жить?
mnv

Сообщение mnv »

Эмиль пишет:
А нелучше ли будет если этого испанца(если он конечно же испанец) который кидает мячи привезти в Москву и пусть тут учит детей а не сибираться гурьбою и ехать в испанию жить?

Испанца инфаркт схватит от такой новости. :D
Светлана Майорова

Боюсь , что этот не поедет. У него , в отличие от многих наших соратников ,выражено сильно чувство к Родине . «Человек должен трудиться на той земле ,которая его выносила». Но в задумке есть такой план поехать пока в Одессу на пару недель ,а он хочет поехать посмотреть и пообщаться с нашими тренерами обменяться опытом. Почему в Одессу ? Родственники живут рядом , поэтому сможем жить у них. Да и вроде мне показалось не плохое там место, и дети есть нашего возраста.
KsP

Сообщение KsP »

2 Светлана Майорова

Мне кажется, что тогда лучше в Николаев. Там есть хороший, современный теннисный центр с небольшой хорошей гостиницей(для Испанца). Ну и дети там играющие есть разных возрастов. Мы были там на сборах. Ну и Одесса рядом.)))
Денис Олейников

Сообщение Денис Олейников »

KsP пишет:
2 Светлана Майорова

Мне кажется, что тогда лучше в Николаев. Там есть хороший, современный теннисный центр с небольшой хорошей гостиницей(для Испанца). Ну и дети там играющие есть разных возрастов. Мы были там на сборах. Ну и Одесса рядом.)))Ну, в Одессе-то, положим, детей играющих поболе будет, чем в Николаеве...

Но общаться испанцу действительно будет проще в Николаеве. Не в языковом смысле.
Светлана Майорова

Денис Олейников пишет:
KsP пишет:
2 Светлана Майорова

Мне кажется, что тогда лучше в Николаев. Там есть хороший, современный теннисный центр с небольшой хорошей гостиницей(для Испанца). Ну и дети там играющие есть разных возрастов. Мы были там на сборах. Ну и Одесса рядом.)))Ну, в Одессе-то, положим, детей играющих поболе будет, чем в Николаеве...

Но общаться испанцу действительно будет проще в Николаеве. Не в языковом смысле.
Ответить

Вернуться в «А с кем ездить, как добираться и где жить»