Воспитываем мотивацию

ggp

Сообщение ggp »

Николай, наша встреча рано или поздно сама произойдёт, я вам предоставлю возможность повторить все написанное на форуме мне в глаза, тогда и посмотрим кто из нас измельчал. По клавишам бить это не предел высоты мужского поведения, вы ведь это понимаете, я надеюсь.
ggp

Сообщение ggp »

TenUSTA Gator, чем поливает Николай каждый решает сам, придавая его словам какой-то вес или пропуская их мимо. Если к вам подойдёт посторонний человек и скажет плохо про вас, Аманду или команду, которая её окружает, то только вы решите что он сказал - "плохо" или "ничего вообще". У нас был случай, когда на форуме про нашу школу очень плохо написал человек, которого мы впоследствии раскрыли. Это оказался родитель нашего игрока, который всегда был предельно лоялен к происходящему. Мотивация оказалась поразительна для нас - нежелание появления новых детей, которые бы оттянули часть внимания от его ребёнка. 
Все, что пишется на этом форуме, не имеет влияния на происходящее в российском теннисе, хотя читает его реально много людей.
Михаил Красников

Сообщение Михаил Красников »

ggp пишет:
Все, что пишется на этом форуме, не имеет влияния на происходящее в российском теннисе, хотя читает его реально много людей.Да ладно. :)
Вы понимаете, надеюсь, что если человек запоминает ч-н из форума, то форум уже оказывает влияние и очень значительное. Все решения человек принимает на основе информации и если она изменена или добавлена, ну вы понимаете...
Небольшой пример - РТТ опять стало требовать заверенные нотариусом копии СР.
Рыбак

Сообщение Рыбак »

TenUSTA Gator пишет:
Рыбак пишет:
То будет видео, то нет...)))
Прям хозяин своего слова.)))
Меня кстати куда больше интересует "самая корявая девочка РТТ", как феномен и повод для размышлений, нежели под копирку те кому имя легион.)))
Не надоело? А если хорошо подумать - то может поэтому и не хочет GGP выкладывать видео, потому что вместо конструктивного обсуждения по делу один мусор будет???? Ты про тебя???))))
Я что-то не то здесь говорил по поводу предыдущих видео???
ну да - мнения разделились...
Рыбак

Сообщение Рыбак »

ggp пишет:
TenUSTA Gator, я много общаюсь с сильными практикующими тренерами, все сильно удивляются моему терпению, зная что я пишу и читаю форум. Но для меня это тренировка терпения и возможность найти иголку в стоге сена. Тот же Атлет дал нам мощнейшего ортопеда и реального помог пацану с больным плечом, с Andy мы вообще должны были стать коллегами и работать в тандеме, но в ситуацию вмешался случай.Ну вот видишь.)))
Практикующие тренера из тех кого видал - связной письменной речью с тгудом,..  Что им тут делать?)))
в спб НИ ОДИН из тренеров не может по рыбе из Учебника план на месяца 4 накропать...
Во всяком случае - на публичный вопрос никто не сознался в таком.)))
ggp

Сообщение ggp »

Михаил Красников, Сомневаюсь, что есть прямая связь с форумом. Вот если бы тренажеры-хоботы ввели во всех СДЮШОР, тогда бы мы поняли, что форум мощнейшая машина. Или кому-нибудь корт в аренду перестали давать, после публикации его тренировок на форуме. Или отборочные в сборную провели (хотя Савченко на тренерском совете ещё до форума предлагал).
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Андрей Бабенко пишет:
Может малость вернемся к теме? Вот сейчас проходит турнир WTA в Питере Гаспарян против Иванович, Гаспарян при счете 5:6 на своей подаче вызвала тренера, и пожаловалась, что она не читает подачу Анны, как вы думаете какой был ответ? И какой бы совет вы дали игроку в этом случае?Ответ был - У, дура безмозглая -  в вариантах.
А чтение подач ставится спецом, но на счете 5-6 это затруднительно.))) Им до матча раскадровку Иванович никак было сделать??? Я не помню навскидку ее финта, но хороший, на одном недавнем  РГ Серена так ее подачу брать и не начала...
По-моему - резкий перевод под форхенд принимающему...
Рыбак

Сообщение Рыбак »

ggp пишет:
Николай, наша встреча рано или поздно сама произойдёт, я вам предоставлю возможность повторить все написанное на форуме мне в глаза, тогда и посмотрим кто из нас измельчал. По клавишам бить это не предел высоты мужского поведения, вы ведь это понимаете, я надеюсь.Слушай - совершил непацанский поступок - терпи.)))
Чего духариться-то?
Только глубже и залезешь туда куда справедливо попал.)))
ggp

Сообщение ggp »

Рыбак, теннис в СпБ это какая-то отдельная планета вообще, столько тренеров, кортов, турниров сейчас, а игроков мало на выходе. Мне как-то Доманин года 4 назад сходу  по памяти насчитал 120 закрытых кортов...
ggp

Сообщение ggp »

Рыбак пишет:
куда справедливо попалTennisan может меня привинтить, что я ему обещал фото тренажеров Матса Меркеля, а не выложил. А больше я никому ничего не обещал.
Ответить

Вернуться в «Мои дочки . Путь к себе»