Видео с турниров

Рыбак

Сообщение Рыбак »

TenUSTA Gator пишет:
Traviata, удар слева - надо много работать, не может 3-5 мячей хотя бы в одном направлении ударить. Подача - загадочная, похоже все в итоге свелось к легкому вкручиванию мяча в квадрат. Оба игрока одинаковы в одном - не видно что они могут набить хотя бы 50 мячейОни и не стремятся почему-то. Хотя могут несомненно. ты и вправду таких простых вещей не видишь? ;)
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Рыбак пишет:
TenUSTA Gator пишет:
Traviata, удар слева - надо много работать, не может 3-5 мячей хотя бы в одном направлении ударить. Подача - загадочная, похоже все в итоге свелось к легкому вкручиванию мяча в квадрат. Оба игрока одинаковы в одном - не видно что они могут набить хотя бы 50 мячейОни и не стремятся почему-то. Хотя могут несомненно. ты и вправду таких простых вещей не видишь?

Не могут априори, поэтому и не понимают куда надо хотя бы толкать мяч и что делать если третий мяч назад прилетает. Они не управляют мячом и строят пойнт а просто пытаются избавиться от него в панике.
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Пичаль. Я и так о тебе был средненького мнения... ;)
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Чуть подробнее глянул.
Вторая ракетка - явно скороспел. Ухватки по координации скажем 14-летнего северянина Росссии. Причем из лучших.
Даня как мог тянул те пушки что прилетели. Так что по писят ударов было набивать негде обоим.))))
а подача у него чище стала....
Murad

Сообщение Murad »

Мда, к сожалению приходится констатировать тот факт, что прогресса в теннисе Даньки не наблюдается . Как играл 2 месяца назад так и играет(плюшками пытается забросать соперников).
 Болгарин наглядно продемонстрировал то как надо играть в теннис, то о чем мы не раз писали Травиате. Но похду она уверовала, что постигла теннисную науку не хуже чем кто-либо и продолжает гнуть свою линию.  А это надо признать - путь в никуда. Жалко конечно. Данька - талантливый парень. Но ему нужен хороший тренер или...Маме надо срочно продвигаться дальше в познании теннисной науки и менять базу в игре подопечной.
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Надо было Дане взять да и забить на хрен соперника на полторы головы себя выше. ;)
Осталось чтоы вумные советчики подбрли для этого нужный комплекс методик....

ЗЫ - Даня очень прилично тактически выстроил то что я на видео видел.  Есть шансы что не вырастет дурмашиной.)))))
А вот если бы вумников слушал - то наверное и в основу бы нигде не попал....
Murad

Сообщение Murad »

Ну да, если следовать логике самого вумника среди всех вумников, то таким теннисистам как Гаске, Майкл Чанг, Беранкис, Путинцева и тд в теннисе вообще делать нечего , ибо 99% современных тенниситов ростом от 185 см на голову выше их ..... Как  им "забивать" ?? Но, они показывают вумнику номер 1 , как это делается...И тем не менее он задается вопросом "Каааак?"   :o
Рыбак

Сообщение Рыбак »

??? Путинцева прежде ем забить - даже на Австралии кучу гор идает. А потом укорачивает. Чанга помню, н агрунте он перекачивал всех. Да и если сносят всех нагрунте - то матерыми топсами дуговыми аля Мустер. Модель не для 10-летних. ;)

Смею заверить что квалифицированное удержание мяча в зависимости от покрытий и квалифицированное добивание - довольно разные методические разделы, хотя и требующие обязательного друг с другом сцепления.

И опять-таки - если одни вумники гуторят что все слишком пассивно, а другой - что все слишком нестабильно - то значит что вумники - вумные  и ими помрут, а вот у Дани по результатам - прорыв.)))

На месте Травиаты я бы сделал то что и сам  - перестал бы видео выкладывать.))))
Murad

Сообщение Murad »

Рыбак пишет:
На месте Травиаты я бы сделал то что и сам - перестал бы видео выкладывать.))))
Ты не выкладывал, соответсвенно и про мифических учеников твоих и их успехи знаем только с твоих слов, выкладывал бы авось резльтаты были б неоспоримыми и  на напорядок выше....  ;)
P.S Прежде чем давать такие советы, следует моск врубать и более внимательно ознакомиться с этой маленькой теннисной семьей. Ибо во многом блогадаря форуму(вернее нескольким форумчанам) Данька растет как теннисист, а мама как тренер.
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Когда-то процесс насыщается....
Так жизнь устроена.
А на грунте рулит вращение по дуге, и именно им плюс короткие пилы и укоротки мой мифический любитель обыграл мифическую 52 и 62 ракетки России согласно мифическому протоколу который сдуру выложил. И больше не буду - бо те кто меня слышат - и так пишут в личку, и даже заказывают пробные треньки. Врать не буду - подхожу не всем - переключений много даю...
Ответить

Вернуться в «Растим теннисиста»