Политика

TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Тима, Излишними эмоциями страдают практически все пишущие на эти темы.
А по сути Крыма - помимо вопроса аннексии это вопрос чисто экономический.
Из серии - ну да отжали ... И это нам дает.....,
И поэтому ......
И вот тут возникают вопросы, из серии. Это конечно хорошо, а вот нужно ли ......
P.S. Ну конечно, без категорий типа " пинка дали"
Николай

Сообщение Николай »

TenUSTA Gator пишет:
Тима, Излишними эмоциями страдают практически все пишущие на эти темы.
А по сути Крыма - помимо вопроса аннексии это вопрос чисто экономический.
Из серии - ну да отжали ... И это нам дает.....,
И поэтому ......
И вот тут возникают вопросы, из серии. Это конечно хорошо, а вот нужно ли ......
P.S. Ну конечно, без категорий типа " пинка дали"

Опять фантазии ... Тебе ж сказали , посмотри фильм ... Хотя вряд ли поймешь , как у Псаки сразу калькулятор в башке включится ... :D
TenUSTA Gator

Николай, я же вам сказал, что из двух шоу я предпочитаю веселое кино.
Тима

Сообщение Тима »

TenUSTA Gator пишет:А по сути Крыма - помимо вопроса аннексии это вопрос чисто экономический.
Из серии - ну да отжали ... И это нам дает.....,P.S. Ну конечно, без категорий типа " пинка дали"С экономической точки зрения, можно поинтересоваться оценками запасов нефти-газа на шельфе вокруг полуострова.
Но экономический вопрос здесь далеко не главный.   Это геополитический ход. И отнюдь не от хорошей жизни, так же как это произошло и с Грузией в 2008. Но боюсь, что детально обсуждать геополитические интересы США, России и других игроков, здесь на теннисном форуме мне не очень хочется. Не самое подходящее для этого место
TenUSTA Gator

Тима, Насчет оценки запасов нефти и газа и стоимости и реальных перспектив их разработки - это реальный момент.
Смысла этого геополитического хода не понимаю, поэтому и спрашиваю. И вообще - а надо ли России стремиться быть геополитическим игроком? Есть страны, которые пошли другим путем и результаты лучше на порядок.
Николай

Сообщение Николай »

TenUSTA Gator пишет:
Николай, я же вам сказал, что из двух шоу я предпочитаю веселое кино.
  Я так и знал , что Вам понравится кино про то , как весело удирал американский эсминец ... :D :D :D
Николай

Сообщение Николай »

TenUSTA Gator пишет:
Есть страны, которые пошли другим путеми результаты лучше на порядок.
 Например ?
TenUSTA Gator

Николай, Сингапур, Швейцария, Норвегия.

А вы лучше как патриот возьмите и изложите здесь свои мысли на тему - Какой я вижу Россию.
Alexei Sorokine

Сообщение Alexei Sorokine »

TenUSTA Gator пишет:
Николай, Сингапур, Швейцария, Норвегия.

А вы лучше как патриот возьмите и изложите здесь свои мысли на тему - Какой я вижу Россию.Испания, Франция, Германия, Голландия, Англия. Только их вынудили. А те, кого вы назвали, они никогда игроками не были.
Тима

Сообщение Тима »

TenUSTA Gator пишет:
И вообще - а надо ли России стремиться быть геополитическим игроком? Есть страны, которые пошли другим путем и результаты лучше на порядок. Для единственного в мире государства, обладающего стратегическим оружием, сопоставимым с глобальным гегемоном, и природными ресурсами в размерах как тот нос, который  "семерым рос одному достался" ....     не быть геополитическим игроком нереально. В покое не оставят.
Ответить

Вернуться в «За жизнь»