Турниры ТЕ

Алан

Сообщение Алан »

Алекс Клименко пишет:
Представляюсь. Родитель юниора. Уровень юниора - основа турниров ITF Juniors не самых низких категорий . Большего не скажу - хотел бы сохранить анонимность.

Не тренер.

Подойдет?
     Всё-таки  не  родитель,  мужики  не  рожают...  Терминами  поточнее....   " Основа  не  самых  низких"  - это  типа  вылетел  во  втором  круге  3-й  категории  в  Шимкенте?   В  общем  в  сотню  РТТ входите по 15-18...     И  не  тренер,  т. е.  конкретику  техники  не  сечете...    В  принципе,  подойдет.  Всегда  в  дискуссии  смогут  люди  сказать " вот.,  а  были  бы  тренером"... Кстати,  Тима  уже  сможет  Вам  вернуть  мячик  в  соседней  ветке...
Алекс Клименко

Сообщение Алекс Клименко »

"Хер, положенный на мнение окружающих, обеспечивает долгую и счастливую жизнь" (с) Фаина Раневская

Алан, я не тренер, и мне, в отличие от Рыбака, с форума клиентов не искать. Задача моего пребывания здесь - ДОБЫВАТЬ информацию, которая может быть полезна для моего игрока.

Алан пишет:
Алекс Клименко пишет:
Представляюсь. Родитель юниора. Уровень юниора - основа турниров ITF Juniors не самых низких категорий . Большего не скажу - хотел бы сохранить анонимность.

Не тренер.

Подойдет?
Всё-таки не родитель, мужики не рожают... Терминами поточнее.... " Основа не самых низких" - это типа вылетел во втором круге 3-й категории в Шимкенте? В общем в сотню РТТ входите по 15-18... И не тренер, т. е. конкретику техники не сечете... В принципе, подойдет. Всегда в дискуссии смогут люди сказать " вот., а были бы тренером"... Кстати, Тима уже сможет Вам вернуть мячик в соседней ветке...
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Алекс Клименко пишет:

Не тренер.

Подойдет?
Алан пишет:
Алекс Клименко пишет:
Не комменты, а коммент . Один.

Мне, кстати, видеоотрезок понравился. Ну не ах-вах, видел я и получше девчушек этого возраста. Но в целом вполне на уровне.

А то, что мальчики играют виннерами, а девочки - ошибками, так это общеизвестный факт, не я его придумал.
Комментыыыы не внушают. Опять же. не представились...Готов показать своим "любителем"  против твоего юниора что можно выиграть у него надежностью. ;)  против его виннеров.
В Рязани не играли?
Алан

Сообщение Алан »

Алекс Клименко пишет:
"Хер, положенный на мнение окружающих, обеспечивает долгую и счастливую жизнь" (с) Фаина Раневская

Алан, я не тренер, и мне, в отличие от Рыбака, с форума клиентов не искать. Задача моего * здесь - ДОБЫВАТЬ информацию, которая может быть полезна для моего игрока.
  Вашего  "посещения"...    А  как  Вы  определяете,  какая  инфа  ПОЛЕЗНА?
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Рыбак ищет здесь клиентов))),гыгы.В сяле ,что ли кончились?))Если он именно такую цель преследует,тогда он явно ошибся в маркетинге.Мне кажется,это такой дед с цигаркой на завалинке,который обсуждает все что мимо движется на понятном только ему языке.
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Кристина молодец!Впечатляет серия выигранных турниров,успехов ей и ее тренеру в дальнейшем!
Алекс Клименко

Сообщение Алекс Клименко »

Нет, было другое слово, а не "посещение", которое вырезал местный фильтр :). Существительное от слова "быть".

Определяю "естественным путём": есть опыт сопровождения игрока больше 10 лет, есть тонны наступленных граблей, есть продолжающийся процесс.

Что-то откидывается сразу, что-то берётся на заметку, что-то обсуждается с тренерами. Как у всех, наверное.

Алан пишет:
Алекс Клименко пишет:

Алан, я не тренер, и мне, в отличие от Рыбака, с форума клиентов не искать. Задача моего * здесь - ДОБЫВАТЬ информацию, которая может быть полезна для моего игрока.
Вашего "посещения"... А как Вы определяете, какая инфа ПОЛЕЗНА?
Алан

Сообщение Алан »

Pekar ² пишет:
Рыбак ищет здесь клиентов))),гыгы.В сяле ,что ли кончились?))Если он именно такую цель преследует,тогда он явно ошибся в маркетинге.Мне кажется,это такой дед с цигаркой на завалинке,который обсуждает все что мимо движется на понятном только ему языке.     Не  здесь,  а  "через  здесь".  Люди  читают,  видят,  что  этот  тренер  рулит  дискуссией...    Это  нормально.... Ну,  и  графоманство...   Это тоже  нормально...   Мотив  власти,  как  у  учителей,  журналистов,  телеведущих...
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Алан, видимо у того тренера кто ищет клиентов"через здесь",дела совсем плохи.а учитывая сколько простыней Рыбак здесь пишет,и сколько времени просиживает,времени на практическую работу остается не много.этакий Ландау от тенниса,мудр,велик,но бесполезен
Алан

Сообщение Алан »

Pekar ² пишет:
Алан, видимо у того тренера кто ищет клиентов"через здесь",дела совсем плохи.а учитывая сколько простыней Рыбак здесь пишет,и сколько времени просиживает,времени на практическую работу остается не много.этакий Ландау от тенниса,мудр,велик,но бесполезен    Сначала  разбросать  камни  надо,  потом  только  собирать...
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские мировые турниры»