Струны и чем они различаются

tennis 2014

Сообщение tennis 2014 »

У PACIFIC появилась в продаже натуральная черная струна!Tournament PRO Tough Gut. белый маркер при покупке струны как бонус  :)
Franz N.

Сообщение Franz N. »

Подниму тему

Вопрос: подросток играет Текнифибре Блэк Код, струн хватает на 4-5 часов от силы, при этом проедаются уже до половины, если и не рвутся , то все равно менять

Грешу на форму струны

Хочу попробовать РПМ Бласт, будут ли они долговечнее при плюс-минус той же играбельности?
Анна Иванова

Сообщение Анна Иванова »

Мы как-то около года назад тоже попробовали натянуть Tecnifibre , результат был тот же, я подумала, что , возможно , бракованная партия попалась, но больше экспериментировать не стали. Tecnifibre попробовали натянуть как раз после опыта с RPM Blast. Нам они очень нравились, но не подошли под наш стиль игры-эти струны для тех, кто играет с сильным вращением, да и жестковаты они- у нас стал побаливать локоть. Попробуйте Luxilon -очень достойные струны, есть несколько видов-сможете подобрать под свой стиль игры.
Franz N.

Сообщение Franz N. »

как раз мне они показались супер комфортными для суставов и как раз подбирал для большего вращения, они имеют пятиугольную форму, за счет этого больше вращения
Анна Иванова

Сообщение Анна Иванова »

Как мне показалось, эти струны очень хороши для игроков с западной хваткой, они износостойкие. Но, опять повторюсь, нам не подошли-мы не играем западной хваткой.
денис иванов

Сообщение денис иванов »

Franz N. пишет:
Хочу попробовать РПМ Бласт, будут ли они долговечнее при плюс-минус той же играбельности? Сын   играл Текнифибре Блэк Код -тоже быстро рвалась .РПМ Бласт-стояла дольше.
Тима

Сообщение Тима »

В качестве альтернативы Black Code (пентагон, ко-полимер),  имхо стоит попробовать Volkl Cyclone той же толщины. Вроде не заметил чтобы быстро рвались.  Чем RPM Blast лучше, я на свой дилетантский вкус почувствовать не смог,  кроме того, что в два раза дороже ...
Два-один

Сообщение Два-один »

Блек код неплохая струна, но рвётся, если тянуть в комбинации с более жесткой или более текстурной струной.
Но вы ничего не сказали про ракетку и стиль игры. Струна сама по себе не порвётся.
Franz N.

Сообщение Franz N. »

ракетка 300 грамм Хэд ПМ, струнная формула 16х19 вроде бы

и 285 Хэд спид с с такой же формулой

играет агрессивно, вращение среднее

струна очень быстро протирается в местах пересечения и соответственно рвется

один стрингер сказал, что имеет смысл взять ракетку с большей струнной формулой
если что, могу залить видео игры
Два-один

Сообщение Два-один »

Струну тянете только блек код? 
Попробуйте комбинацию с чем-то более вращающим (пирамида, шестигранник и т.д.).
Ответить

Вернуться в «Экипировка»