Обменялись мнениями

Татьяна Иванова

Сообщение Татьяна Иванова »

Ю К пишет:
Из-за моего короткого сообщения НТ ушел с форума?? Серьезные дела, знал бы – раньше написал бы (шутка). А весь негатив в свой адрес он и правда полностью заслужил. Он теперь строчит опусы на соседнем форуме.
Florida Gator

Сообщение Florida Gator »

Николай Теннис пишет:
Если я заткнусь , Вам тут "кушать" нечего будет ... Первый Флоридский Аллигатор от скуки завоет , ему ж заняться не чем будет ... Он же одноклеточный , фантазии ноль ... Все пытается тут клиентов вербовать ...
P.S. Эксперимент хотите - ухожу на два месяца с этого форума ... Всем удачи ...
P.p.S. Хотя нет ухожу полностью с удалением записи ...
Ну повеселил не слабо. Вместо того что бы подумать и предположить что может надо самому что то изменить он типа еще и обиделся. Хамить ему тут видите ли не разрешают, бедному.
И как обычно - одно вранье. Со вчерашнего дня тем же людям опусы сочиняет, такой бред несет что в кино ходить не надо. И все себя, великого восхваляет. Там ему почему то хамить разрешают а все ответы - вытирают. Но вред от этого блога - огромный.
Татьяна Иванова

Слушайте, вы похожи на троля. Задали вопрос: примеры удачного перехода во взрослый тур. Ответили. Я бы тоже назвала современную молодежь. Что вам не так?
Murad

Сообщение Murad »

Татьяна Иванова пишет:
Слушайте, вы похожи на троля.Прежде чем кому-то кричать " у тебя рожа кривая", взгляните на свою в зеркало, ок.
Если вам все понятно, то я за вас очень рад. От того наверное,  ваша дочка поехала учиться в амер. колледж, а не играет в WTA.
 Но вы должны строго на строго уяснить для себя, что вы не единственный обитатель этого форума и что от других всегда будут уточняющие вопросы, альтернативные точки зрение и тд. Нервирует вас это, принимайте успокаивавшие таблетки внутрь, 3 раза в день, должно помочь..
Я бы тоже назвала современную молодежь.Назовет она.....
А я могу назвать, что величайшим из великих игроков это есть Федерер. И что, кому это моя реплика ума добавит и поможет стать великим?Что вам не так?Укажите на того кто " Задал вопрос: примеры удачного перехода во взрослый тур."
Вы свои галлюцинации лечите в другом месте, форум не место для этого.
Татьяна Иванова

а что это Вас так задело? Ох, напоминаете Вы мне кого-то... Нет аргументов, переходите на оскорбления, тем самым показывая свою слабость. Таблетками воспользуйтесь сами, Вам то без них похоже уже не обойтись.
  Для чего форум не Вам решать.
Murad

Сообщение Murad »

Татьяна Иванова пишет:
а что это Вас так задело?
Небось  когда писали эти строки, глазками удивленно хлопали, как Мальвина в фильме Буратино.
Нет аргументовЕще раз, прочитать мой предыдущий пост, да повнимательнее.
Татьяна Иванова

Murad пишет:
Татьяна Иванова пишет:
а что это Вас так задело?
Небось когда писали эти строки, глазками удивленно хлопали, как Мальвина в фильме Буратино.
Нет аргументовЕще раз, прочитать мой предыдущий пост, да повнимательнее. Нет, искры из глаз сыпались.... Читать ваш посты второй раз.......упаси боже, много чести.
 Один такой ушел на месяц, вроде тихо спокойно стало. Да нет еще один рубака появился. Или это все тот же многоликий?????
Murad

Сообщение Murad »

Татьяна Иванова пишет:

Один такой ушел на месяц, вроде тихо спокойно стало. Да нет еще один рубака появился. Или это все тот же многоликий?????Татьяна Иванова, в далекие 2005- 2006 года, вы даже не подозревали о существование этого и соседнего форума, когда я уже был активным участником. Так что кто, как и когда появился на форумах мы умолчим, ok.

Читать ваш посты второй раз.......упаси боже, много чести.Уверен перечитали и не раз. Только ответить не чем. Да и никто не ждет от вас ответа, ибо  как я уже сказал, вы не в теме.
Татьяна Иванова

Murad пишет:
Уверен перечитали и не раз. Только ответить не чем. Да и никто не ждет от вас ответа, ибо как я уже сказал, вы не в теме Да делать мне нечего  перечитывать Вас, классик Вы наш непризнанный.
Murad

Сообщение Murad »

Florida Gator пишет:
Нет никакого смысла комментировать этот набор предложений.
Ни мысли, не идей, одни домыслы и фантазии воображения..

Значит  вы решили с больной головы на здоровую....ну ну.
Только вот, прежде чем нести в массы разную ахинею, крепко задумайтесь об их ценности, чтобы эфир не засорять. Вас и Таню Иванову все время заносит не в ту степь. Вам про Ивана, а вы начинаете про болвана втулять. У меня простой вопрос, зачем? Если не понимаете сути вопроса или нет компетентного ответа, зачем на него реагировать?
Ответить

Вернуться в «За жизнь»