Воспитываем мотивацию

Рыбак

Сообщение Рыбак »

Алан пишет:
ggp пишет:
если мы тут будем приводить положительные стороны разделение группы 9-10 лет на два возраста, один из которых будет играть мячами mid/green, изменится что-то?
А что изменится? Хотелось бы посмотреть исследования о том, что именно дает мячиковая революция. Травматизм каков там и здесь, скорость освоения техники... Тогда в эту сторону можно и подумать... И еще процент влияния легких мячиков на выход в профи...Так Барлоу напиши, он тебе цифры ИТФ и пришлет. Они уже в 2011 были вполне статистичны...
ЗЫ - я 10С не использую, мне класса хватает без него обойтись, разве что поролонками с лета чуть поиграть...
Алан

Сообщение Алан »

Oksana62 пишет:
Алан, а я про школу вообще ничего не писала.    Вы  про  школу  не  писали,  а  Пекарь,  вылетающий  в  первом  круге,  о  ней  пёкся... А  кто-то  еще  о  чем-то.  А  мы  тут  с  джи -про - истами  думает  обо  всём  росс.  теннисе...  Вам  вот  в  Аурее  если  удастся  выстрелить,  то  сразу   губу  раскатаете  на  ТЕ.. А  там  вас   встретит,  например,  Шнайдер...     И  после  трех  сетов     ( если  дотянете  до  третьего )   ,  да  при  половине  розыгрышей  длиной  в  15-20  ударов   вам  не  захочется  проводить  2 одиночки  в  день...  Уж  поверьте.
       Кстати,  о  Даше...    Бум  посмотреть  Аурей.  Посмотрим  подачу,  поменяла  ли  положение  корпуса...     Сразу  выйдем  на  тему :  учим  сербских  тренеров  подаче....     Болгарские  уже  в  очередь  стоят через  Даниииила. ... И  ,  приложившись  к  Дашиной  игре,  разобрав  ее  по  полочкам,  массе  российских  родителей  объясним (  если  захотим )   то,  что  они  должны  требовать  о  своих  рыбачков....
Oksana62

Сообщение Oksana62 »

Алан, попасть на Оре для Даши уже достижение! :)
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Кстати - о российском и мировом теннисе...
Бенчич - какая-то малость неуклюжая, и из инфопотока выпадает регулярно... Компенсируя могучими стандартами, кстати, типа забоя по второй.
У Касаткиной при общей приличной модели игры -со слов коллеги - тоже малость координационные шероховатости...
так что Лера вполне в тренде....
Алан

Сообщение Алан »

Oksana62 пишет:
Алан пишет: И где здесь забота о детях.Я сужу по своему ребенку. Такой формат она гораздо легче переносит.    Вы  подзабыли  русский   неформализованный ...      У  молодежи  подход  все-таки  несколько  торопливый...
Алан

Сообщение Алан »

Oksana62 пишет:
Алан, попасть на Оре для Даши уже достижение!
Кстати, о Владе... Спрашивала у троих не последних людей в теннисном мире - почему так?! Ответ был один - родители...   Петька,  прибор... - Прибор 18... - что  18? - А  что  прибор?..  О   какой  Владе   и что кстати?
Алан

Сообщение Алан »

Форум  и    влияние    на  теннис..... Рыбак  рядом  честно  сказал,  что  бесплатно  не  работает.  И  другие  тренеры  бесплатно  не  работают.... А  ведь  именно  они,  а  не  федерация,  готовят  игроков...   И  если  родители  вкладывают  в  теннис  .......     пусть  20 тыс игроков,  пусть  средний  чек    300 000  р.за  год.. -  75 лимонов  гринов... А  бюджет  федерации?   Так  кто  правит  бал? Родители,  нанимающие  тренеров.   Будут  понимать - будет  результат.    Что  понимать,  спрашиваете ?  Вопрос,  конечно,  интересный.
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Oksana62, А что там с родителями? Тут пару недель назад были люди - ищут потенциальных игроков..
Николай

Сообщение Николай »

О мотивации еще немного :)  ...

Точнее о комплексах неполноценности ... GGP понесло не по-детски , опять лажанулся ... Свои детские обиды ученицей "брешь" затыкает ... После того как накрылся медным тазом с видео ...

- в 11 ... 10.02. его культурно макает в ........ Рыбак ; 

- в 15.04 ему фиииии высказывает Два-один ;

Захожу тут сегодня списки на турнир в Раменское посмотреть , помню , что вроде заявлялся ... Уже отказаться хотел , в лом ехать далеко ... А тут смотрю в 15.05 С. ученица GGP уже подала позднюю заявку на этот турнир ... Слушайте , оборжаться ... Свои комплексы ребенком-ученицей заглушает ... Во дает лошОк...

P.S. Хотел отказаться , но теперь святое дело поехать ... :D  

Заодно с ребятами тамошними договорился все на видео заснять ... Класс , Лерка как раз две недели как на 6 разовые тренировки по 2,5 часа вышла , злая как собака на себя после финала в Теннис Парке , что во втором сете расслабилась , а в третьем не дожала , да и видео Тимы вовремя масло в огонь подлило ... За две недели работу ног подтянули , носится как угорелая ... Да новую классную тактику как раз на Сем. попробует ... Так что ждите видео супертенниса от акадЭмии ......... Блин , во повезло , как раз к 22-му числу удачно по тренировочному графику получается ....
ggp

Сообщение ggp »

Николай, вы можете продолжать своё болезненное словоблудие столько, сколько хватит фантазии. Вам уже падать некуда, мне есть ещё куда подниматься. Я обозначил по поводу встречи, срок давности не важен.
Ответить

Вернуться в «Мои дочки . Путь к себе»