OPEN SUPER 12 AURAY

Алан

Сообщение Алан »

Ирина пишет:
Алан, как вы считаете, всегда ли атакующий игрок с детства может поставить голову на место и в каком возрасте ждать большей стабильности? Мне вот кажется что не всегда и как искать баланс между атакой и надежностью, если это не только разный теннис , но и чаще всего противоречие темперамента      Не  всегда...    Почему атака  не  может  быть  достаточно  надежной?    Что  такое  "достаточно",  спросите7  А  что  такое  "атака"?  Насчет  темперамента что-то  новенькое...
Ирина

Сообщение Ирина »

Мы про какую надежность говорим в 10 или в 12? Я про меньших
Почему новенькое про темперамент? Разве активную  в жизни девочку и играющую в атакующий теннис, можно заставить кидать  полугорки, чаще атакуют до конца, до сетки или забора. Я про таких спрашиваю. Смотрю на нашу четырнадцатилетку,  с детства бьет по мячу, а результата все нет, голова выключена.
Я к чему спрашиваю то? К тому, что дискуссия у вас была - скучно смотреть на В и противовес - нужен удар.
Алан

Сообщение Алан »

Ирина пишет:
Мы про какую надежность говорим в 10 или в 12? Я про меньших
Почему новенькое про темперамент? Разве активную в жизни девочку и играющую в атакующий теннис, можно заставить кидать полугорки, чаще атакуют до конца, до сетки или забора. Я про таких спрашиваю. Смотрю на нашу четырнадцатилетку, с детства бьет по мячу, а результата все нет, голова выключена.
Я к чему спрашиваю то? К тому, что дискуссия у вас была - скучно смотреть на В и противовес - нужен удар. Атакуют  носители  каких  темт-ов? И  почему  атака - это когда в забор?
Ирина

Сообщение Ирина »

Алан, может я невнимательно читала разбор вчерашних полетов? Но речь там явно шла о том, что кто атакует , тот проигрывает, стабильности нет
Вы что издеваетесь надо мной?
Ирина

Сообщение Ирина »

Задаю вам вопрс еще раз : какая вероятность того, что в забор будет всегда? И в 10 и в 14? Что надо предпринять, чтобы не было так грустно потом
Кроме самого распрастраненного совета "тренироваться"
Ирина

Сообщение Ирина »

Как выявить, что голова некондиционная и не тратить время?
Алан

Сообщение Алан »

Ирина пишет:
Алан, может я невнимательно читала разбор вчерашних полетов? Но речь там явно шла о том, что кто атакует , тот проигрывает, стабильности нет
Вы что издеваетесь надо мной?    Вчера  маленькую  румынку  обсуждали,  а  если  кто  и  сказал,  что  атака  всегда  проигрывает,  то  это  не  я. Я  помню,  у  кого  больше  всего  титулов БШ.  Это  Корт,  Граф,  Серена,  Сампрас,  Федерер.   Кто  из  них  защитник?    Впрочем,  определение  понятия  "атака"  не  прозвучало...
Ирина

Сообщение Ирина »

Алан, мы говорим о детях, еще раз акцент на этом
Ирина

Сообщение Ирина »

Есть дети, , играющие только в атакующий теннис, но надежность хорошая, и это позволяет выигрывать, вчера говорили , что это талант. Я о серой массе, у кого таланта явного нет
Алан

Сообщение Алан »

Ирина пишет:
Как выявить, что голова некондиционная и не тратить время? Со  спецом  "  по  головам"  посоветоваться...
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские мировые турниры»