Концепция развития игрока

Ирина

Сообщение Ирина »

У меня почему то четкое ощущение упадка нашего девичьего  юниорского тенниса . После таких результатов Потаповой Насти, Первушиной Олеси, в 14/15 лет, разве можно сравнивать сегодняшних лидеров российского рейтинга  , Пекарь, четырнадцатилеток?  И даже 2003 лидеры не могут приблизиться к успехам насти и олеси. Вы помните какие они турниры играли в 14? И выигрывали ?
Пятые грейды - это ничто. Два один полностью прав.
Единственный  российский игрок , которого я могу отметить , это Диана Шнайдер. Сужу только по результатам. 14,5 лет. Но категории пока не играет высокие. В Египте второй грейд взяла. Пора поприличнее что то играть Диане.
Елена Дяденко

Сообщение Елена Дяденко »

Я видимо чего то не понимаю. Почему нужно обсуждать только супер тринадцатилетних. Я вообще против этих ранних взлетов как у девушек так и юнешей. Главное чтобы игра созрела до приличного уровня. А будет это в 13 или в 18 мне абсолютно все равно. И что теперь по вашему обсуждать только Шнайдер и Потапову. Что другие не играют?. Соглашусь что много туристов сами не знают что хотят и ещё меньше понимают что нужно делать чтобы добиться результата. Но это их право даже если они готовятся стать тренером или будут учиться в престижном университете ... 
Что теперь рассказывать сказки про Потапову и Шнайдер. И везде кричать делайте как мы. Полно интересных историй ещё не известно чья счастливее?
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Ирина, можно о них говорить часами,о лидерах.но становится скучно,потому что есть другие игроки.а у нас с вами вообще свои игроки есть)
5 грейд выиграть в 14 лет ,это здорово!Просто потому что ты в 14 начинаешь их играть и твоя игра соответствует игре большинства старше тебя на 2 и 3 года,которые уже три года здесь сидят.Первушина( кстати где она?) и Потапова это игроки в то время ,на которых работали 2 академии на каждую,не было проблем в спаррингах и плейсменте.о чем мы?Да отличные игроки ,но есть другие ,неужели не интересно рост других,и особенно тех которые ,не играли финалов ПМ?))
5 грейд ничто?хм...
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Сейчас посмотрел.уже год на исходе.Только 18 девочек из России 2004 вскрыли ITF junr рейтинг.из них выиграла 2 турнирa ITF junr Шнайдер.Думаю завтра ещё Шолохова G5
И все
Ирина

Сообщение Ирина »

Да, видимо говорим о разном. Позвольте вам напомнить , что это вы ссылаетесь, Пекарь, на первые номера России . Мое мнение - первые номера на то и первые, что должны в своём возрасте играть  те турниры, где собираются лидеры всех стран , а не пятые грейды. А про наших игроков речь не идёт - рейтинги в сотне и за ее пределами не  интересны никому.
И вам Елена отвечу - что такого вы нашли в моих словах, что вам показалось что мне не интересны другие игроки ? Я не написала про Данилович или Крзнарич? Давно они стали россиянками , к тому же им 14 или 15? Вы невнимательно читаете и всегда наезжаете на других пользователей. Не понимаю вашей агрессии. Мне ваша крзнарич вообще не понравилась. Видела лично.  Помню сколько постов хвалебных вы ей посвятили. Что вас за это осуждать , что вы об этом писали ,  что она гениальна? Что вас так раздражает в Потаповой и Шнайдер ?
Ирина

Сообщение Ирина »

Pekar ² пишет:
Сейчас посмотрел.уже год на исходе.Только 18 девочек из России 2004 вскрыли ITF junr рейтинг.из них выиграла 2 турнирa ITF junr Шнайдер.Думаю завтра ещё Шолохова G5
И всеТак об этом и речь!!! Посмотрите сколько по миру выиграли и были в финале. Посмотрите сколько 2005 гр. ,,,тех кому действительно 13 лет, а не 14,5.
И тогда может вы поймёте о чем мой первый пост был
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Сорри у Дианы 3,турнира.а Шолохова выигрывала в Тбилиси.но не суть .всего две девочки
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Ирина пишет:
Да, видимо говорим о разном. Позвольте вам напомнить , что это вы ссылаетесь, Пекарь, на первые номера России . Мое мнение - первые номера на то и первые, что должны в своём возрасте играть те турниры, где собираются лидеры всех стран , а не пятые грейды. А про наших игроков речь не идёт - рейтинги в сотне и за ее пределами не интересны никому.
И вам Елена отвечу - что такого вы нашли в моих словах, что вам показалось что мне не интересны другие игроки ? Я не написала про Данилович или Крзнарич? Давно они стали россиянками , к тому же им 14 или 15? Вы невнимательно читаете и всегда наезжаете на других пользователей. Не понимаю вашей агрессии. Мне ваша крзнарич вообще не понравилась. Видела лично. Помню сколько постов хвалебных вы ей посвятили. Что вас за это осуждать , что вы об этом писали , что она гениальна? Что вас так раздражает в Потаповой и Шнайдер ?Ирина ,если даже возраст не брать во внимание,хотя это очень странно,то играть G2 это предел нашим девочкам лидерам по 2004.Такие по рейтингу могут только 4 или 5,по рейтингу.или квалы все остальные девчонки.куда торопиться то?Вон Шолохова ,спокойно поступательно подымается не торопясь,и я думаю,вот у нее как раз все будет
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Рейтинги в сотне и ниже неинтересны ни кому?
Ирина,Шнайдер стоит 82.Все остальные 2004 далеко от сотни,о некоторые даже от тысячи)))
2004 год тем и интересен по России ,что он входит в этот рейтинг,а то что входит плохо это да.
Есть 2 девочки 2005,и вы их знаете
Ирина

Сообщение Ирина »

Pekar ² пишет:
Ирина ,если даже возраст не брать во внимание,хотя это очень странно,то играть G2 это предел нашим девочкам лидерам по 2004.Такие по рейтингу могут только 4 или 5,по рейтингу.или квалы все остальные девчонки.куда торопиться то?Вон Шолохова ,спокойно поступательно подымается не торопясь,и я думаю,вот у нее как раз все будетДа дело не в том, кто куда торопится, а в том - может или не может? 
Почему носкова, гауф, еала, костоулас, фрухвиртова, лаки и многие другие могут играть  с хорошим результатом эти высокие грейды, а наши не могут по вашему? А раньше наши могли получается. Еще два года назад русские могли в 15 лет играть юниорские шлемы. Вашему 2004 гр через несколько месяцев начнет исполняться 15. Кого увидим в квале ж1 или шлема? Вы не понимаете о чем речь была? Правда? Потому что никого не увидим из 14.5 россиянок
Ответить

Вернуться в «Как вырастить юного чемпиона»