Политика

Andrey Menov

Сообщение Andrey Menov »

Григорий пишет:
Сегодня в Москве прошла акция Белое кольцо.
Десятки тысяч людей взялись за руки на Садовом кольце.
Фоторепортаж-
http://drugoi.livejournal.com/3702913.html

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Хорошо что у людей на этой акции добрые глаза и улыбчивые лица.
Резкий контраст с лицами людей которые возглавляют эти акции протеста.
сергей Сергеев

Сообщение сергей Сергеев »

Четыре года назад Путин закопал оппозицию , как казалось, на долгие годы, десятилетия.
Голосовали против только стойкие оловянные коммунисты и ,для меня не понятный контингент, за клоуна Жириновского.
Сейчас же Путин поднял и объединил оппозицию настолько, что сам боится второго тура.
Вдруг народ вместо нескольких оппозиционных кандидатов проголосует за одного. Что тогда выйдет?
Значит последние четыре года под управлением Путина, думаю всем ясна роль Медведева, страна начала опускаться в ж..., из которой только стали выползать. 
Поэтому сейчас задействован административный ресурс на полную катушку.
Что-то я не знаю ни одного человека (может Лузер подскажет) который заплатил из своего кармана за автобус на митинги в поддержку Путина. Да и все действо кто оплачивал.
Откуда эти деньги? Из кармана государства и должны идти на пенсии и зарплаты учителям и врачам при нормальном руководителе.
Путин выиграет в первом туре любым способом. Если понадобится фальсификацию произведут в любом масштабе.
Знаю людей из избирательных коммисий которые ,несмотря на вполне приличную оплату на выборах, будут брать больничный.
Боятся оказаться крайними.
Насчет уметь проигрывать, так никто бы не выступал бы , если выборы были чесными.
Многие сталкивались, или видели или слышали о ситуациях на турнире когда попадаешь на местного игрока да и еще со связями и судья свистит в одну сторону.
Было бы интересно посмотреть как господин Лузер своему проигравшему ребенку будет объяснять что надо уметь проигрывать.
Сторонникам победившего Путина не мешало бы вспомнить историю.
Сталин так же нашел сначала врагов за границей, потом внутри страны,  потом растреливал тех кто привел его к власти, потом тех -кто растреливал , к концу решил перейти на растрелы по профессииям( дело врачей) но не успел- сам помер ( наверное на том свете решили что совсем спятил-пора на покой)
Путин теннисистов не жалует (шутка).
Григорий

Сообщение Григорий »

Суд не принимает никаких доказательств фальсификаций на выборах в Думу. Ни одного фальсификатора не посадили.

Знаю людей из избирательных коммисий которые ,несмотря на вполне приличную оплату на выборах, будут брать больничный.
Боятся оказаться крайними.
Правильно делают,так как в случае если поймают и дадут команду фас,что-бы посадить,то посадят. Там помоему статья до 5 лет тюрьмы.
И посадить могут сами же власти.
Есть такой телеканал Дождь,оппозиционный,так на нём недавно гостем был....Медведев. :D
На этой неделе там будет Навальный. Он тёмная лошадка,и на всякий случай на федеральные каналы его не пускают.
Вчера на рен тв,была передача с главным редактором канала Дождь и главный редактор сказала,что юристы канала,всё же с сайта канала убрали выступление Навального на Сахарова. Не совсем корректное им оно показалось. 
Хотя прямые трансляции с митингов оппозиции они вели.
Сейчас очень всё не просто. Много недовольных нынешним положением в России богатых и влиятельных людей.
Andrey Menov

Сообщение Andrey Menov »

Григорий пишет:
Суд не принимает никаких доказательств фальсификаций на выборах в Думу. Ни одного фальсификатора не посадили.
Знаю людей из избирательных коммисий которые ,несмотря на вполне приличную оплату на выборах, будут брать больничный.
Боятся оказаться крайними. Правильно делают,так как в случае если поймают и дадут команду фас,что-бы посадить,то посадят. Там помоему статья до 5 лет тюрьмы.
Есть такой телеканал Дождь,оппозиционный,так на нём недавно гостем был....Медведев. :D
На этой неделе там будет Навальный. Он тёмная лошадка,и на всякий случай на федеральные каналы его не пускают.
Вчера на рен тв,была передача с главным редактором канала Дождь и главный редактор сказала,что юристы канала,всё же с сайта канала убрали выступление Навального на Сахарова. Не совсем корректное им оно показалось.
Сейчас очень всё не просто. Много недовольных нынешним положением в России богатых и влиятельных людей.
      ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Григорий как всегда не в бровь, а в глаз.
Богатые и влиятельные люди недовольны и очень недовольны. Они не контролируют ситуацию, как раньше. Идет смена элиты, например в той же Москве. Идет смена элиты по всей России.
Вот вам и вся политическая борьба.
Лузер

Сообщение Лузер »

Andrey Menov пишет:
Григорий пишет:
Знаю людей из избирательных коммисий которые ,несмотря на вполне приличную оплату на выборах, будут брать больничный.
Боятся оказаться крайними. Правильно делают,так как в случае если поймают и дадут команду фас,что-бы посадить,то посадят. Там помоему статья до 5 лет тюрьмы.
Есть такой телеканал Дождь,оппозиционный,так на нём недавно гостем был....Медведев.
Вчера на рен тв,была передача с главным редактором канала Дождь и главный редактор сказала,что юристы канала,всё же с сайта канала убрали выступление Навального на Сахарова. Не совсем корректное им оно показалось.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Григорий как всегда не в бровь, а в глаз.
Богатые и влиятельные люди недовольны и очень недовольны. Они не контролируют ситуацию, как раньше. Идет смена элиты, например в той же Москве. Идет смена элиты по всей России.
Вот вам и вся политическая борьба.
Лузер

Сообщение Лузер »

Лузер пишет:
Богатые и влиятельные люди недовольны и очень недовольны. Они не контролируют ситуацию, как раньше. Идет смена элиты, например в той же Москве.
Не в контроле даже дело.

Им тоже хочется стабильности. У них тоже есть семьи , дети . За будущее которых они переживают... И совершенно не хочется попасть под "раздачу". Когда пойдет волна беспорядков , то громить будут всех не разбирая и своих и чужих...Потому что к толпе идейных всегда пристают желающие легкой наживы...
P.S. Вспомним историю. Когда громили гугенотов, пострадало большое количество и католиков именно от той "скрытой массы", которой по существу важна лишь нажива ....
Григорий

Сообщение Григорий »

Вот выступление Алексея Навального на днях в Питере. Там ещё рядом Сергей Удальцов выступает. Орут против воров и Путина.
Сейчас Путин стал как громоотвод для всех. Про Медведева молчат к примеру. Странно как то.
Завтра в 22 с чем то на канале Дождь выступит Навальный.

http://www.youtube.com/watch?v=qijRLiLV6do&feature=related
Локтев

Сообщение Локтев »

Вчера у Соловьёва, Жириновский конечно "отличился". После высоких процентов на думских, человек похоронил свою партию всего за два месяца.
Сильно удивлюсь, если он процентов пять насобирает. Хорошо, что ему вчера ещё по щам не досталось от Прохора.
Полли

Сообщение Полли »

Вчера у Соловьева Жириновский просто превзошел себя по хамству, передачу смотрела моя 13-летняя дочь, и когда я ее спросила: Кого бы она хотела видеть президентом? Она мне ответила, что клоуны должны быть добрыми и выступать в цирке, а злые клоуны в виде Жириновского должны провериться на адекватность у психиатра и лечиться. Ей однозначно понравился Прохоров, хотя бы тем, что у него интеллигентная речь и хорошие манеры. И правильно сказала Пугачева, нельзя всей стране показывать примеры махрового хамства, которым вчера отличился Жириновский. Прохоров грамотно сделал, что пригласил в свою команду Аллу Борисовну.Она вчера у Соловьева очень гармонично смотрелась и правильно говорила.
Еще раз убедилась, что пойду голосовать за Михаила Прохорова.
Локтев

Сообщение Локтев »

Полли пишет:
Еще раз убедилась, что пойду голосовать за Михаила Прохорова.Я тоже  (у меня кстати,  многие знакомые за него собираются).
Ответить

Вернуться в «За жизнь»