Подводящие упражнения

Traviata

Сообщение Traviata »

Murad, а вы сами можете сделать "правильный" форхенд с контрольными точками, и при этом попасть по мячу и еще и в корт? Если да, было бы интересно посмотреть видео. Но я уверена, что не можете. Потому что это очень трудно и нужно несколько лет ежедневного тяжелого труда на то, чтобы движение стало "правильным", и мяч полетел бы куда надо. Вы очень много хотите от сына. 
А если вам нужна помощь, на мой взгляд было бы правильно выложить видео. Может быть не так все и плохо?
Murad

Сообщение Murad »

Traviata пишет:
Murad, а вы сами можете сделать "правильный" форхенд с контрольными точками, и при этом попасть по мячу и еще и в корт? Если да, было бы интересно посмотреть видео. Но я уверена, что не можете. Потому что это очень трудно и нужно несколько лет ежедневного тяжелого труда на то, чтобы движение стало "правильным", и мяч полетел бы куда надо. Вы очень много хотите от сына.

Могу сделать "правильный" форхенд с контрольными точками, и при этом попасть по мячу и еще и в корт, хотите верьте хотите нет ) 
Все-таки с 8 лет с ракеткой не расстаюсь. А вы говорите несколько лет )) 
А если вам нужна помощь, на мой взгляд было бы правильно выложить видео.Обязательно выложу, когда откровенные косяки устраню или глаза "замыляться". До тех пор смысла нет.
Traviata

Сообщение Traviata »

Murad, видео  :)  вашего форхенда в студию! Если вы в нем уверены, бояться нечего.
Murad

Сообщение Murad »

Рыбак пишет:
Все в личке. Прочел, там тоже все как-то туманно написано )) Пытался вникнуть... Но...Вообщем мало конкретики... Но все равно спасибо.
Murad

Сообщение Murad »

Traviata пишет:
Murad, видео вашего форхенда в студию! Если вы в нем уверены, бояться нечего.Я то уверен, но зачем мне себя выкладывать ?)) Совершенно неактуально.
Tennisan

Сообщение Tennisan »

Murad пишет:
Все-таки с 8 лет с ракеткой не расстаюсь. А вы говорите несколько лет )) Недавно на одном грунтовом турнире играл первый круг с соперником (тренером), играющим с 7 лет. И действительно, техника вполне симпатичная, звук удара хороший, мяч летит плотно. Но...
Все это имеет место, если у соперника есть время... Стоило немножко взвинтить темп и глубину, как вся эта симпатичность полетела в сетки-ауты...
Мораль такова - красиво можно много что заснять, вопрос - при каких условиях все это разваливается...?
И что и где нужно "лечить", чтобы не разваливалось...
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Tennisan, правильная техника и правильные тренировки уменьшают количество "проблемных" мест у игрока и проявляться эти " проблемные" места начинают не сразу. Но " проблемные " места есть абсолютно у всех игроков.
Tennisan

Сообщение Tennisan »

Очередные видео от наших тренеров. 
Наиболее простой и доступный способ дать азы правильной техники. 
Первые шаги и первые удары в теннисе. Эти самые 10-15 минут, которые можно дать в любое время в любом месте. начиная лет с 3-х...
А в следующем видео с теннисной указкой будет техника уже другого уровня...
Николай

Сообщение Николай »

Для веселухи пойдет , а так закрепление неправильных навыков .... Тренер не палку должен держать , а стоять рядом и корректировать косяки ...
Tennisan

Сообщение Tennisan »

Николай пишет:
Тренер не палку должен держать , а стоять рядом и корректировать косяки ...Это да...., желающих постоять рядом и покорректировать в среднем по 1000/час всегда будет хоть отбавляй.
Но мы посмотрим и сравним, что на выходе у тех и других. Оценим  так сказать....закрепленные навыки....
Ответить

Вернуться в «Как вырастить юного чемпиона»