Академии, спонсоры и про карьеру

Papandero

Сообщение Papandero »

Rus Lar пишет:
Papandero вы хорошо осведомлены по нам . Может вы скажете кто ВЫ ?))) Проблемы моего ребенка не связаны с тренировками ,дело в слабом характере.То есть тренируют дочку хорошо, а родители недорабатывают??? :)  Ну тогда Ваш псих понятен. Работайте дальше :)
Papandero

Сообщение Papandero »

Ну и мэтр поступает честно. То, что не в его компетенции (слабый характер) на ценник пока не влияет :)
Rus Lar

Сообщение Rus Lar »

Papandero ,ну и кто же вы ?))) Видимо все знают вас ,кроме меня.
Papandero

Сообщение Papandero »

Rus Lar пишет:
Papandero ,ну и кто же вы ?))) Видимо все знают вас ,кроме меня.Ваш тренер :)  шутка
Papandero

Сообщение Papandero »

Rus Lar пишет:
Papandero ,ну и кто же вы ?))) Видимо все знают вас ,кроме меня.Руслан, это домашнее задание для Вас. Удачи дочке!
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Можно встрясть?Вообще тема слабого характера интересна.Только вот ,что под этим скрывается?Девочка любит животных,ей жаль бездомных,она не кричит при каждом ударе как серена,и честно показывает ауты,она может стать хорошей теннисисткой,если бойцовые качества только развиваются?
Rus Lar

Сообщение Rus Lar »

Имя ваше хорошо известно видимо тоже мэтр,скрывайте его от других,а то сглазите)
Papandero

Сообщение Papandero »

Rus Lar пишет:
Имя ваше хорошо известно видимо тоже мэтр,скрывайте его от других,а то сглазите)А что, пожалуй, мэтр :)  обращайтесь. И не переплачивайте € :)
Rus Lar

Сообщение Rus Lar »

Pekar ,я не силён в психологии . У моей девочки явный "комплекс отличника" Она могла быть хорошей гимнасткой или фигуристкой. С теннисом сложнее ,здесь нужна импровизация.Она через чур обязательна,ну или типо того.
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Rus Lar, Oskar?
Ответить

Вернуться в «Как вырастить юного чемпиона»