Немного о технике

Куон Женг

Сообщение Куон Женг »

Pekar ² пишет:
Алан, тогда КЖ,вообще человек загадка,и не только с ником таким.Наезжает?...Хм..А смысл?Внутренний дискомфорт?не ладится твиннер у воспитанника?или юань упал к рублю?Мы то при чем?нет ну если форум рассматривать как помойку для своих невынашенных идей,такой абортарий..Тогда,даЯ пишу, потому что мне скучно. :)

Специально никого не провоцирую, я всегда так выражаюсь.

Я вас, дорогие форумчане, уже трижды пытаюсь к конструктиву вернуть - одним простым вопросом:

КАКОВА, ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ, СРЕДНЯЯ ДЛИНА РОЗЫГРЫША В СОВРЕМЕННОМ ТЕННИСЕ?
(среднеарифметическое, мода).

Оттуда может вылезти куда более интересная дискуссия.

А вы все перемалываете то, что у вас чешется больше - поиск сферического тренера в вакууме.
Виталий Котов

Сообщение Виталий Котов »

Всего слабей усваивают люди, взаимным обучаясь отношениям, что слишком залезать в чужие судьбы возможно лишь по личным приглашениям. 
Женг, 
Насчёт жести - это исключительно ваш взгляд на мир, говорящий что у вас просто мало опыта.
Алан

Сообщение Алан »

Куон Женг пишет:
Pekar ² пишет:
Алан, тогда КЖ,вообще человек загадка,и не только с ником таким.Наезжает?...Хм..А смысл?Внутренний дискомфорт?не ладится твиннер у воспитанника?или юань упал к рублю?Мы то при чем?нет ну если форум рассматривать как помойку для своих невынашенных идей,такой абортарий..Тогда,даЯ пишу, потому что мне скучно.

Специально никого не провоцирую, я всегда так выражаюсь.

Я вас, дорогие форумчане, уже трижды пытаюсь к конструктиву вернуть - одним простым вопросом:

(среднеарифметическое, мода).

Оттуда может вылезти куда более интересная дискуссия.

А вы все перемалываете то, что у вас чешется больше - поиск сферического тренера в вакууме.                 А  отклонение     не  требуете?    Ср. кв.?   И  по  персонам...     А у  Вас  данные  и  за  17 год есть?     Тема  тренера гораздо  более  значима.   Родитель  выбрал,  процесс  пошел.    Важно  понять,  как  выбрать  безошибочно.
Виталий Котов

Алан пишет:
КАКОВА, ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ, СРЕДНЯЯ ДЛИНА РОЗЫГРЫША В СОВРЕМЕННОМ ТЕННИСЕ?Меня всегда несколько удивляли подобные статистические «данные». Очень смахивает на среднюю температуру по больнице. А уж выводы... а вот интересно было бы сравнить скажем с 80 ми годами, другим Теннисом , сильная разница?
Виталий Котов

Тренера выбрать очень просто - если у ребёнка налаживается с тренером эмоциональный контакт, то работа будет идти не в корзину.
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Куон Женг, а вы думаете,я здесь почему?Именно и поэтому то же,что скучно.))Голубого и тем более вертолета я не жду,и не пытайтесь меня в идеалисты записать.Есть дельные советы от многих форумчан,от вас пока нет.То что "не надейтесь,сами учитесь,и читайте-смотрите-ездите,ни кому вы не нужны" я понял когда моя только ракетку взяла,теннис люблю с конца 80х,хотя сам играю как чайник.по этому и выбор пал для дочери.В вас говорит сильное желание "вывести все на чистую воду".Не надо.Пусть будет немного тайны и надежды.Многим родителям нравится этот драйв,потому что впереди неизвестность.А вдруг?Это же почище Лас-Вегаса...
Алан

Сообщение Алан »

Pekar ² пишет:
Голубого и тем более вертолета я не жду,и не пытайтесь меня в идеалисты записать.То что "не надейтесь,сами учитесь,и читайте-смотрите-ездите,ни кому вы не нужны" я понял когда моя только ракетку взяла,теннис люблю с конца 80х,хотя сам играю как чайник.по этому и выбор пал для дочери.В вас говорит сильное желание "вывести все на чистую воду".Не надо.Пусть будет немного тайны и надежды.Многим родителям нравится этот драйв,потому что впереди неизвестность.А вдруг?Это же почище Лас-Вегаса...          
              Заметьте,  не  я  это  сказал!   Теннис  и  рулетка?  Теннис  и  покер... блэкджек..?    Или  (  импортозамещаем )    Столото?    Да,  где - то так...7 - 8...Причем  карты  привозите  с  собой..  То бишь,  число...  Набор   чисел...   В  общем,  Ваш  ребенок  против  остальных.  Надо  бы  подготовиться...
Tennisan

Сообщение Tennisan »

Куон Женг пишет:
(среднеарифметическое, мода).В свое время гуляли цифры 6 (для быстрых покрытий) - 8 (для медленных) ударов на пойнт. Для топ-игроков. На ТБШ.
Особого развития эта статистика не получила. 
Но мне интересно, куда нас это заведет...? :)
Два-один

Сообщение Два-один »

А зачем? 
У какого-нибудь Чилича или упаси боже Карловича средняя температура по больнице ниже.
У качалы типа Феррера - выше. 
В чём вопрос то?
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

А смысл?Здесь статистика не прикладная ,а скорее демонстрирующая тенденцию в то или иное время ,на том или ином турнире.Соберутся ,скажем игроки типа Агнешки в одну кучу и покачают по 20 ударов за поинт.Скукота.Во время 20 одна не докрутит,и в сетку.Стоят обе отдышаться не могут.То ли дело Шарапова или Серена,девичья удаль.Шашки наголо,2-3 удара и в дамках.Чего от этой статистики полезного?Уровень игры врядли показывает,ведь может и 30 ударов на розыгрыш,а "игра была равна ,играли два г......" ;) ))
Ответить

Вернуться в «Как вырастить юного чемпиона»