Турниры ТЕ

Рыбак

Сообщение Рыбак »

Так это не я такой, а теннис скучный. :)
Вот финал Винчи-Бенчич был нескучный. ;)
Кстати - я написал вполне позитив про Макарову коя сейчас вполне в теме.
И вполне конструктив для финалисток с видео. ;)

Но поймут они это лет через пять... 8)
Оксана

Сообщение Оксана »

Как можно по 6-то минутному видео делать выводы об игре? 
Рыбак пишет:
Так это не я такой, а теннис скучный.
Вот финал Винчи-Бенчич был нескучный.
Кстати - я написал вполне позитив про Макарову коя сейчас вполне в теме.
И вполне конструктив для финалисток с видео.

Но поймут они это лет через пять...
Рыбак

Сообщение Рыбак »

А как можно по фрагменту кости черепа восстановить весь облик? :)
 А еще - очень советую учебник по скорочтению. Там как раз базовая методика - видя часть - быстро воспринимать целое. Ну и В я видел достаточно на Аурее. Ш посимпатичнее, но дергает много не по делу, отсюда срывы, кои у топов быть не должны.
Оксана

Сообщение Оксана »

Рыбак, девочкам всего 12 лет, всё впереди. А критиковать очень удобно, Вы лучше скажите есть ли сейчас в туре подобные дети, может Ваши ученики
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Николай пишет:
Флорида не стоит наверно фантазий и передергиваний. Я написал симпатично . Не более и не менее. Понимаю , обидно за космос американский и Рыбак раздражает . Спокойнее , все будет хорошо.

Насчет космоса ( особенно сказки про движки) можно только удивляться, но это здесь обсуждать не интересно.
А вот слова" симпатично" в вашей фразе "p.S. Сие зрелище радует.... Рыбак во многом прав.... Пилите Шура пилите ..." я как то не могу увидеть.
TenUSTA Gator

Рыбак пишет:
А как можно по фрагменту кости черепа восстановить весь облик?
А еще - очень советую учебник по скорочтению. Там как раз базовая методика - видя часть - быстро воспринимать целое. Ну и В я видел достаточно на Аурее. Ш посимпатичнее, но дергает много не по делу, отсюда срывы, кои у топов быть не должны.

Из двух игроков Волгапкина более перспективна на мой взгляд на данный момент.
Дмитрий Гаев

Сообщение Дмитрий Гаев »

шнайдер очень интересная девочка с красивой техникой

волгапкина - конечно странно что ей ставят такой теннис, когда совсем нет атак. наверное тренерам виднее, какой у них план. но результат дает
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Оксана, причем тут я? Я изложи ретроспективу, с учетом Аурея получается что во всей Европе нет ничего подобного российской пятерке 2000 года по этому возрасту.
Почему - отдельный вопрос. В 2002 я написал программную статью предсказав кризис. Так как замкнутые системы - вырождаются.  Затем я долго  и сладострастно плясал на могиле покойного, а теперь - желаю его оживить. Каприз. :)
Николай

Сообщение Николай »

Оксана пишет:
Рыбак, девочкам всего 12 лет, всё впереди. А критиковать очень удобно, Вы лучше скажите есть ли сейчас в туре подобные дети, может Ваши ученикиО ваши бы слова да .......... в уши , когда туточки 2 года назад обливали помоями мою дочь в 10 лет после финала Первенства Москвы по 3 минутному нарезанному видео. Как быстро все белые и пушистые стали . И даже у Флориды вдруг из уродства превратилось ..... Ну надо работать ....,,,,
TenUSTA Gator

Дмитрий Гаев пишет:
шнайдер очень интересная девочка с красивой техникой

волгапкина - конечно странно что ей ставят такой теннис, когда совсем нет атак. наверное тренерам виднее, какой у них план. но результат дает

1. Не совсем понятен смысл фразы " интересная девочка с красивой техникой" :D
2. " Совсем нет атак" - не допускаете мысль что может они и не нужны в данной игровой модели в данном возрасте?
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские мировые турниры»