Струны и чем они различаются

Два-один

Сообщение Два-один »

Franz N. пишет:
Можно пример мягкой проволкиБлек код же.
Franz N.

Сообщение Franz N. »

Два-один пишет:
Видео не открылось.https://youtu.be/InPZyy7V6ws

пардон
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Franz N. пишет:
Рыбак пишет:
Если продольный - шестигранка плазма, то поперечная мягкая проволока и продолка выносятся примерно одновременно...Можно пример мягкой проволки , плизСигнум про Плазма круглая, мягче не знаю.
Franz N.

Сообщение Franz N. »

прошерстил испанский интернет, тут этой струны вообще нет в магазинах

попробую через теннис-склад

Йонекс Кириленко тоже неплох по комфорту

вот интересный форум, может была уже тут на него ссылка

https://www.stringforum.net/stringsearch.php?start=60&limit=30&minbew=1&details=1&hide=0
Два-один

Сообщение Два-один »

А, так ну у вас грунт... Смиритесь. Нет такой струны, которая не рвалась бы на грунте при более-менее интенсивных тренироках.
Два-один

Сообщение Два-один »

Если в европе живёте, смотрите теннис-поинт. 
Там всё есть.
Николай

Сообщение Николай »

Два-один пишет:
А, так ну у вас грунт... Смиритесь. Нет такой струны, которая не рвалась бы на грунте при более-менее интенсивных тренироках.  Сказки не надо рассказывать . Енекс , Солинко спокойно две-четыре недели играют , если грамотно тянуть ...
денис иванов

Сообщение денис иванов »

Николай пишет:
Енекс , Солинко спокойно две-четыре недели играют , если грамотно тянуть .Всё зависит от игрока-кто то месяц играет одной натяжкой , а кто то может и за игру 2-3 порвать .Также как и про кроссовки -кому то на год хватает ,а кому то на месяц .
Два-один

Сообщение Два-один »

Николай пишет:
Сказки не надо рассказывать . Енекс , Солинко спокойно две-четыре недели играют , если грамотно тянуть ...

Сказки, Николай, на этом форуме рассказывают только два человека. Один из них - Михалыч, а второй тоже не я.
Можно и месяц играть одной и той же струной, но что будет с её игровыми качествами? Я понимаю, вам то до лампы, хоть шнурками натяни, отжиматься и подтягиваться не мешает. Но есть ведь люди, которые в теннис играют.
Николай

Сообщение Николай »

Два-один пишет:
Николай пишет:
Сказки не надо рассказывать . Енекс , Солинко спокойно две-четыре недели играют , если грамотно тянуть ...

Сказки, Николай, на этом форуме рассказывают только два человека. Один из них - Михалыч, а второй тоже не я.
Можно и месяц играть одной и той же струной, но что будет с её игровыми качествами? Я понимаю, вам то до лампы, хоть шнурками натяни, отжиматься и подтягиваться не мешает. Но есть ведь люди, которые в теннис играют. Да , ладно насмотрелся я на эксперименты со струнами за много лет . И натуралку видел у 10-11летних и много ещё фиг знает чего . Может не струны виноваты ? А руки ? Моя проволкой играет по месяцу и то срезать приходится ... На грунте чуток поменьше , но не намного.

P.s. Почему же только двое пишут ? Флорида , Рыбак , Тима ... Все по своему хороши ... Надо только хотеть услышать оппонентов , а не только щеки дуть от важности .
Ответить

Вернуться в «Экипировка»