Данька, продолжение

thirty-love

Сообщение thirty-love »

Murad пишет:
Traviata пишет:
Вопрос - действительно ли Данька бьет "одной рукой" и так ли все плохо у него с работой ног?На мой взгляд надо обратить внимение на то что Даня при ударе справа не вкладывает в него корпус, а наоборот как-то дергается назад. Как следствие мячи в основном летят плюшками. 
Надо старатся идти на мяч, а не от мяча.

P.S У детей наших форумчанок две крайности. У одной на форхенде корпус превалирует, а у другой практически не задействован. Где золотая середина!?
thirty-love

Сообщение thirty-love »

Traviata пишет:
Murad, на мой непрофессиональный взгляд Данька в ралли за задней линией берет мяч снизу и старается придать ему вращение, поэтому мячи летят высоко. Чтобы закрутить мяч, нужно немного "отвалиться", посмотрите на игру Надаля или Джека Сока. Когда Данька бьет вперед, плоский атакующий удар, отвалов у него нет. 
Повторяю, это мое НЕПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ мнение и если меня аргументированно убедят в его неверности, буду только благодарна!
thirty-love

Сообщение thirty-love »

Рыбак, 
Рыбак пишет:
Травиата - совершенно неаргументированно скажу что все нормально, твои тезисы все в точку, ну и он стал больше похож на свои старые видео. Организм в мощную кучу сбивается.

ЗЫ - глазу тебя алмаз.))) А вот по поводу"активной игры" - надо было вместе с сыном концепт разрабатывать. Что играть "активно", а где подержать... По счету уже пора играть все время и тотально.
thirty-love

Сообщение thirty-love »

Murad пишет:
Traviata пишет:
Murad, на мой непрофессиональный взгляд Данька в ралли за задней линией берет мяч снизу и старается придать ему вращение, поэтому мячи летят высоко. Чтобы закрутить мяч, нужно немного "отвалиться", посмотрите на игру Надаля или Джека Сока. Когда Данька бьет вперед, плоский атакующий удар, отвалов у него нет. 
Повторяю, это мое НЕПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ мнение и если меня аргументированно убедят в его неверности, буду только благодарна!Покажите где " Когда Данька бьет вперед, плоский атакующий удар, отвалов у него нет."
thirty-love

Сообщение thirty-love »

Murad пишет:
Рыбак пишет:
ну и он стал больше похож на свои старые видео. 

Это как минимум застой -если все по старому )) Ничего хорошего в этом нет. 
Организм в мощную кучу сбивается.Мда... Если кто понял, напишите на нормальном русском, что сей перл означает.
thirty-love пишет:
Traviata пишет:
Предлагаю всем посмотреть фрагмент из вчерашнего матча Даньки, практически ситуация из ролика с Анаконом (форхенды-бекхенды и завершающий удар). 
Травиата, у Вас есть Ваш блог, где я с удовольствием напишу свои комментарии когда предоставите чистое видео. Я не берусь комментировать удар справа смотря на него с левого бока, уж извините.  

Просьба: продублируйте эти сообщения в своём блоге, здесь я их сотру
thirty-love

Сообщение thirty-love »

Traviata пишет:
Murad, на этом видео завершающий удар .
thirty-love

Сообщение thirty-love »

Травиата, все последние сообщения относящиеся к Дане я перенесла в Ваш блог. Убедительная просьба, не викладывайте ваши видео в моём блоге. Я читаю ваши сообщения и напишу в вашем блоге комментарий если сочту необходимым
Алан

Сообщение Алан »

Про  ноги в  атаке  написано,  про  руки  и  корпус  тоже...    Про  ошибки...  Но  уже  столько  времени  ничего  не  говорится  про  голову... Не  про  ту  голову,  на  которой  ведущий  левый  глаз,  а  про  ту ,  которая  имеет  какие-то  представления  и  предпочтения...     Нет,  лепим  и  лепим  из  пластилина  игрока...  Стратега  и  тактика...
 Любопытно,  что  певец  "личностнообусловленной "  манеры  игры    тоже  в  сугубо  бихевиоральном    ключе  рулит...
Traviata

Сообщение Traviata »

Алан, может быть не пишут про голову, потому что я не спрашиваю? С головой я разберусь сама, спасибо.  :)
Traviata

Сообщение Traviata »

thirty-love, посты вы перенесли, а видео нет, исправьте, пожалуйста.
Ответить

Вернуться в «Растим теннисиста»