Данька, продолжение

thirty-love

Сообщение thirty-love »

Traviata пишет:
посты вы перенесли, а видео нет, исправьте, пожалуйста.Думаю Вам легче это сделать
Traviata

Сообщение Traviata »

thirty-love, я не обладаю функциями модератора, к сожалению, поэтому прошу вас вернуть в ваш собственный пост мое видео.
thirty-love

Сообщение thirty-love »

Traviata пишет:
я не обладаю функциями модератора, к сожалению, поэтому прошу вас вернуть в ваш собственный пост мое видеоя не обладаю функциями модератора в Вашем блоге. Ссылки на Ваше видео у меня нет. Как Вы его вставили в Ваше сообщение я не знаю и делать это не умею. У Вас есть копия этого видео и Вы знаете как видео вставлять в сообщения. Напишите ниже новое сообщение и вставьте в него это  видео.  Извините, но я не очень ьдружу" с данными функциями на форуме
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Для улыбнутых идиотов - цикл получения новых навыков состоит из полутора месяцев их неторопливого освоения, месяца обката в анаэробке, затем месяца обкаткив спаррингах и соревах. Это в общем и есть те самые 3-4 месяца. Все по личному опыту. :)  То есть УСПЕШНО я  эту схему прогонял МНОГО, не меньше десятка раз.
К общей активизации игры это относится в полной мере. Но прорыв возможен куда раньше чем описано если навык находится в зоне абсолшютного узнавания индивида.

По поводу учебников и передвижений - Учебник передового тренера первый базовый тезис - "прежде чем учить движению - посмотрите внимательно, часто оно УЖЕ правильное от природы". Такое бывает куда чаще чем думают сохатые "тренеры". опять-таки по 25-летнему личному опыту. а вот прорыв в передвижениях за счет ударных и полуударных упражнений Дане еще рано...

ЗЫ - а сохатые видели РАННИЕ Данины видео? ;)
Murad

Сообщение Murad »

TenUSTA Gator пишет:
thirty-love, Все написали правильно, Гатор, прежде чем что-то написать, не помешало бы чуток подумать.  thirty-love  пишет: 
Про работу ног Вам тут понапишут, уверена, но лучше всего сесть за учебники где всё это расписано людьми которые в это деле понимают, а не шарлатанами всякими от сохи (c)
Вы признаетесь, что вы - шарлатан??

Хотел бы только добавить что подводя итог небольшой дискуссии стоит выделить ключевые моменты: 
1. Ментальность
2. Техника и виды ударов
3. Физика
4. Работа ног, (не разножки ради разножок и дрыганья ногами в возухе , не абстрактные прыжки ради прыжков и бестолковые задирания ног и вихляния корпусом ) а именно та работа ног которая реально позволяет игроку включать тело в удары и позволяет быстро перемещаться и самое главное - сохранять баланс.
А вот тут нужна конкретика. 
Ментальность - что это? как тренировать? рекомендуемые лит-ра? 
Техника и виды ударов - если можно изложите по пунктом, что вы имеете виду?  
Работа ног - "а именно та работа ног которая реально позволяет игроку включать тело в удары" Что это за работа?? Советы и передовые методы, если не жалко.
thirty-love

Сообщение thirty-love »

Murad пишет:
Советы и передовые методы, если не жалко.см. учебники! Делится - что толку, всё равно все всё знают и убеждены в своей точке зрения.  вот кто полезной инфой делится, это еще уметь вычислить надо.
Murad

Сообщение Murad »

thirty-love пишет:
Murad пишет:
Советы и передовые методы, если не жалко. см. учебники!
Угу, а так же читайте газеты и журналы. 
Но все ли учебники однородны и соответсвенно полезны?
thirty-love

Сообщение thirty-love »

Murad пишет:
Но все ли учебники однородны и соответсвенно полезны?полезны для того кто хочет понимать, анализировать и принимать информацию. Если неохота серое вещество утомлять, то можно и на форуме спросить.
Murad

Сообщение Murad »

thirty-love пишет:
Murad пишет:
Но все ли учебники однородны и соответсвенно полезны? полезны для того кто хочет понимать, анализировать и принимать информацию. Если неохота серое вещество утомлять, то можно и на форуме спросить. thirty-love, мне вот не совсем понятно цель вашего пребывания на этом форуме. Восторженных возгласов от форумчан вы давно не слышите. Обсуждаемые темы вызывает у вас неприятие ибо у вас тренер всех умнее и мудрее и вы ему поклоняетесь как папе римскому, форумчан считаете невежами и шарлатанами.  Не понятно мне.....
thirty-love

Сообщение thirty-love »

Murad пишет:
thirty-love, мне вот не совсем понятно цель вашего * на этом форуме. Восторженных возгласов от форумчан вы давно не слышите. Обсуждаемые темы вызывает у вас неприятие ибо у вас тренер всех умнее и мудрее и вы ему поклоняетесь как папе римскому, форумчан считаете невежами и шарлатанами. Не понятно мне.....давайте правде в глаза смотреть, большинство народа тут теннисные родители и любители. Профессиональные тренера здесь практически не пишут. Да есть здесь несколько человек с которыми общаться интересно на теннисные темы, контакты установить. Но не более. И какой бы хороший клубный тренер (тренер-любитель) не был, ничего не заменит знаний и опыта подготовки подростков которые по всрослым потом вошли в топ-10.
Ответить

Вернуться в «Растим теннисиста»