Видео с турниров
-
Николай
-
Traviata
-
Михаил Красников
Николай пишет:
ТЕМП не вижу или мы с вами о разном ?Все в сравнении, для вас это не темп, для Дани - темп.
Как в анекдоте (играют на разминке двое - один думает -"удар сегодня у меня идет, все время в движении , да мощно так". Второй - " сколько можно - все плюхи на центр да на центр, когда он уже ударит?".
ТЕМП не вижу или мы с вами о разном ?Все в сравнении, для вас это не темп, для Дани - темп.
Как в анекдоте (играют на разминке двое - один думает -"удар сегодня у меня идет, все время в движении , да мощно так". Второй - " сколько можно - все плюхи на центр да на центр, когда он уже ударит?".
-
Traviata
Николай, наверное о разном. Темп - это скорость. Данька играет в скорости, которую задает его соперник. А вы что имеете в виду под ТЕМП?
Я догадываюсь, что вы привыкли смотреть женский теннис, там идет обмен плоскими ударами на высоких скоростях. А мальчики играют по другому. У вас и к сопернику Даньки претензия по поводу низкой скорости?
Я догадываюсь, что вы привыкли смотреть женский теннис, там идет обмен плоскими ударами на высоких скоростях. А мальчики играют по другому. У вас и к сопернику Даньки претензия по поводу низкой скорости?
-
Traviata
-
Rus Lar
Только что с двух неплохих турниров ТЕ вернулись. Могу сказать ,что "крутящих" и "плоских" было 50/50. Как правило "Жаркие" (Аргентина ,Мексика и страны где преобладают грунтовые корты ) крутят и ещё в силу роста (не высокие каренастые дети) ,"плоские "мощные удары в основном дети из Европы там ,где грунт в году один два месяца,( Датчане ,Норвеги Шведы ) . Про РИТМ и ТЕМП. Интересовался у нескольких тренеров уважаемых в теннисе .ТЕМП игры-задают игроки, РИТМ игрока - у каждого свой.