Как НЕ нужно себя вести родителям юного теннисиста

KsP

Сообщение KsP »

Лузер пишет: они все равно остануться деревенскими смердами с тремя классами ЦПШ , вытирающими сопли о рукав ...Меня всегда умиляют подобные пассажи от людей, которые не умеют зарабатывать. Вы хоть представляете себе, как надо пахать, чтобы заработать денег? Я человек не бедный, но и не олигарх. Ни на нефтяной, ни на газовой трубе не сижу, к номенклатуре, ни прошлой , ни нынешней отношения никогда не имел и не имею. Собственными руками создал бизнес, которого до нас с партнерами в России, да и в СССР, не существовало, с нуля, с кредитов под залог собственных квартир.  А культура поведения от места рождения не зависит, а вот от менталитета - да. У Вас он совковый, уж извините, но будем называть вещи своими именами. Так что, Лузер, вся мотивация Ваша - банальная зависть. Подписываюсь под словами G T. И чтобы не было соблазна вякать про деревню , я коренной Москвич, если Вам знакомо это понятие.
G T

Сообщение G T »

KsP пишет:
Меня всегда умиляют подобные пассажи от людей, которые не умеют зарабатывать.KsP, спасибо за поддержку, у нас в семье почти такая же история. Лузер только что всем показал, кто он есть. И никакие смайлики во всех его сообщениях не исправят мнение нормальных форумчан.
Модератор1 Форума

Сообщение Модератор1 Форума »

Лузер!!!! Вы ничего не перепутали, не забыли где находитесь? Еще один пост, подобный удаленному, и Вам придется вспомнить, что такое бан. Видимо давно не было, забыли. GT - второе предупреждение (первое было от администратора), после третьего - краткосрочный бан. Пользователю 2012 приношу свои извинения, но был вынужден удалить его пост, как содержащий цитаты недопустимых и хамских сообщений вышеуказанных авторов.  Лузер, Ваша вина гораздо больше GT. Прошу учесть это.
Модератор1 Форума

Лузер, я не понятно выразился? Мне долго удалять Ваши посты?
Лузер

Сообщение Лузер »

KsP пишет:
я коренной Москвич, если Вам знакомо это понятие.Спасибо , за откровенность ...
Ну во-первых , я тоже Москвич :)  , и "про Вас" у меня соблазнов не было ... Ваш статус и уровень , в хорошем смысле , просчитывается по Вашим постам ...  
Во-вторых ,  чтобы как Вы написали не бУло соблазна ... Все что Вы написали , мне знакомо ... Правда квартиры мы с партнерами не закладывали , а покупали ... До 2009 года лет 20-цать жили ни в чем не отказывая ...
Потом кризис ... Можно было потом через год начать все с нуля , но пришло переосмысление приоритетов в жизни ... Теперь я отец большого семейства , этим и живу :)   ... Так что завидовать мне нечему , все это было ... ВСЕ ЭТО ПУСТОЕ ... Думаю , Вы меня поймете правильно ...
Модератор1 Форума

Лузер, Вы долго будете испытывать мое терпение? Все остальным, кто успел прочитать, рекомендую закончить обсуждение удаленного. Тереть буду без раз думай и не взирая на лица.
Andrey Menov

Сообщение Andrey Menov »

G T пишет:
На форуме и без Вас есть кому передергивать факты. Кстати, Вы сами себя к какой категории относите?
Я внутренне не делю людей на категории.

Хотел бы Вам задать вопрос.

Вам знакомы такие имена как Серена Вильямс и Виктория Азаренка. Надеюсь знаете кто выиграл Уимбилдон 2013 у женщин и мужчин. ???
G T

Сообщение G T »

Andrey Menov пишет:
G T пишет:
На форуме и без Вас есть кому передергивать факты. Кстати, Вы сами себя к какой категории относите?
Я внутренне не делю людей на категории.

Хотел бы Вам задать вопрос.

Вам знакомы такие имена как Серена Вильямс и Виктория Азаренка. Надеюсь знаете кто выиграл Уимбилдон 2013 у женщин и мужчин. ???Имена знакомы. Знаю. И ЧТО?
Модератор1 Форума

Последний раз прошу всех закончить обсуждение удаленных постов. Они нарушали правила форума. И не по одному пункту. Сейчас правила нарушаете Вы.  Не вынуждайте закрывать тему. Тем более, что виновный в ситуации обозначен мной достаточно четко. Границы приличия перешел Лузер, но G T не сдержался и ответил в не подобающих  выражениях, и значит тоже виноват. Делаю исключение, т.к. тема имеет резонанс. Впредь, комментировать свои действия, в соответствии с правилами, не буду.
Andrey Menov

Сообщение Andrey Menov »

G T пишет:

Вам знакомы такие имена как Серена Вильямс и Виктория Азаренка. Надеюсь знаете кто выиграл Уимбилдон 2013 у женщин и мужчин. ???Имена знакомы. Знаю. И ЧТО?
К какой категории черной или белой -  Вы отнесете этих теннисистов и их родителей.
Ответить

Вернуться в «Роль родителей»