Летние сборы в Хорватии с Андреем Столяровым

Andrey Menov

Сообщение Andrey Menov »

Елена Дяденко пишет:
Нет, не поняла, про какой шаг вы говорите - объясните?Логистика моя проста
 Если Вы видите проблему и знаете как ее решить, то очень логично это сделать.  Приехать в Россию и заложить основу тренерской школы.  И душа Ваша будет на месте и родной стране огромная польза.
  Насколько я понимаю произошло обратное  - уехали из России и увезли свои знания, теперь зовете из России к себе как тренеров так и детей ???? Но при этом говорите что в России этого всего не хватает.
 Поясните чем вы тогда недовольны, если сами делаете то что ухудшает и без того по Вашему тяжелое положение с теннисном  в России.
Полли

Сообщение Полли »

Елена Дяденко пишет:
В этом вопросе мне не нужно определяться , я русская, тренирую русских детей исходя из опыта и знаний лучших российских и зарубежных специалистов.Одна только поправочка, наверно все таки русских детей тренируете только в Хорватии, тогда скорее всего они там временно, и тренировки временные..... Приехали детки месяца на три-уехали...... А где результат? Какой спрос с временнщика? Чистый бизнес. А что хорватские детки вас не устраивают, вы деток только на национальному признаку тренируете?
Елена Дяденко

Сообщение Елена Дяденко »

Andrey Menov пишет:
Елена Дяденко пишет:
Нет, не поняла, про какой шаг вы говорите - объясните?Логистика моя проста
Если Вы видите проблему и знаете как ее решить, то очень логично это сделать. Приехать в Россию и заложить основу тренерской школы. И душа Ваша будет на месте и родной стране огромная польза.
Насколько я понимаю произошло обратное - уехали из России и увезли свои знания, теперь зовете из России к себе как тренеров так и детей ???? Но при этом говорите что в России этого всего не хватает.
Поясните чем вы тогда недовольны, если сами делаете то что ухудшает и без того по Вашему тяжелое положение с теннисном в России.
Я пробовала все это сделать и этой весной приехала в один город Н. очень далеко от Москвы   и моей попыткой - было подписать договор с региональной федерацией тенниса  о моем сотрудничестве.   Знаете что из этого получилось меня все это время скрывали и говорили, вы приходите на корт, но только так чтобы вас никто не заметил, а то у нас неприятности будут.
А в данный момент я замужем и к сожалению, больше чем два месяца за территорией Россией находится не могу. Работать одна не имею возможности (1.5 года назад - было несколько операций на правую играющую руку.).
И поверьте, я всем довольна  - я действительно просто хочу помочь.  Понимаю, что наверное уже не буду готова променять нормальную семейную жизнь на пробивание стен. Хочеться постучаться чтоб тебе открыли и выслушали, а не облили грязью.
Полли

Сообщение Полли »

Елена Дяденко пишет:
Про толстопузиков - 8 лет назад я работала в очень неплохом месте - поселок Заречье, а ныне Сколково, так вот как раз в том самом поселке толстопузиков, нашелся человек, который позволил мне тренировать детей не только из этого поселка но и тех, которые ехали из разных мест Москвы. Все это было действительно с нуля и на тот момент была единственная сборная команда Московской области которая, выросла из совершенно неправильного места (в это местно не попадали дети, заряженные на спорт) частного клуба. Сейчас эти дети благополучно тренируются и у Крючковой Е.И. и на ЦСКА и некоторые на Спартаке.

Люди будьте человеками.Как то все в одну кучу, но все таки спрошу? О какой такой сборной команде московской области 8 лет назад вы говорите. Можно огласить имена сборников Московской области -ведь это окрытая инфа, ваших учеников.
Кто сейчас тренируется у Крючковой, на Спартаке и в ЦСКА? Если уж сказали " а" говорите и " б"..... Ведь им должно быть лет по 15 и больше, значит есть какие то успехи?
Елена Дяденко

Сообщение Елена Дяденко »

Конечно, можете все это проверить у г-на Горелова. а упоминать имена детей без согласия их собственных родителей, наверное будет не корректно. Их очень часто упоминают в суе.
Локтев

Сообщение Локтев »

Что-то по-моему накинулись на женщину. 
У Елены большая выдержка. Хорошее качество для тренера. Особенно детского.

Чувствуется, что у человека глаза горят и огромное желание работать.
Полли

Сообщение Полли »

Елена Дяденко пишет:
Конечно, можете все это проверить у г-на Горелова. а упоминать имена детей без согласия их собственных родителей, наверное будет не корректно. Их очень часто упоминают в суе. Причем тут Горелов? Имена игроков сборной Московской области-это открытая информация, для этого согласия игроков и родителей не требуется. Например все знают, что в сборной России  девочек до 14 лет сейчас играют Поспелова, Саркисова и Брызгалова. В сборную девочек Московской области сейчас входят Шаповалова Анжелика и Кружкова Дарья..... Так что не надо тень на плетень наводить.. 
Имена сборной Московской области 8 лет назад-это не государственная тайна)))))
Andrey Menov

Сообщение Andrey Menov »

Девчонки не сортесь. Все равно русские женщины самые красивые !
Все возвращается и разговор этот уже был.

Приезжайте обе в Россию, на Родину  - у нас грибы пошли, свадьбы играют, яблоки созрели.  Отдохнете душой.
Приглашаю в гости в Брянск, у нас красивый храм построили, теперь с корта слышен звон колоколов.
Полли

Сообщение Полли »

Локтев пишет:
Что-то по-моему накинулись на женщину.
У Елены большая выдержка. Хорошее качество для тренера. Особенно детского.

Чувствуется, что у человека глаза горят и огромное желание работать.Никто не накинулся, наоборот, проявляем искренний живой интерес к инфе о тренере.... Хотим подтверждения сказанным словам.
Полли

Сообщение Полли »

Andrey Menov пишет:
Девчонки не сортесь. Все равно русские женщины самые красивые !
Все возвращается и разговор этот уже был.

Приезжайте обе в Россию, на Родину - у нас грибы пошли, свадьбы играют, яблоки созрели. Отдохнете душой.
Приглашаю в гости в Брянск, у нас красивый храм построили, теперь с корта слышен звон колоколов.У нас звон колоколов слышен каждый день. Мы под него просыпаемся и засыпаем. Сербия-провославная страна...
..... А где вы ссору то увидели? Елена пишет, я задаю вопросы? Нормальный диалог, без хамства и оскорблений ...
Ответить

Вернуться в «А с кем ездить, как добираться и где жить»