Теннисный мяч

Рыбак

Сообщение Рыбак »

Рыбак пишет:
А в 90-е Пенн даже здесь ничего был. А потом спекся. В США же обычно высший сорт и шлют. По ракеткам точно такое было.

Юрий Юрьевич пишет:
так это не про сорта мячей, а про специфику ракеток... Не знаю, может быть умные маркетологи решили делать чуть разные ракетки для разных рынков. Ничего об этом не знаю

Ну так про ракетки и написал. Мячей из Америки не мацал - это другие спецы знают - отличаются они или нет. Слышал что да, лучше там. Не уверен. А ракетки сам перешшупал.
Finn

Сообщение Finn »

Коллеги. Может есть у кого-нибудь теннисный мяч с белым ворсом? Такой, какими играли давным давно.
Очень хочется такой мяч в коллекцию! Можете написать в личку.
Арт

Сообщение Арт »

Finn пишет:
Коллеги. Может есть у кого-нибудь теннисный мяч с белым ворсом? Такой, какими играли давным давно.
Очень хочется такой мяч в коллекцию! Можете написать в личку.
Мячи "Ленинград" )))
Тоже с удовольствием приобрел бы баночку в "музей" ))) (А были ли банки? Или они были «на развес»?)
svpro

Сообщение svpro »

мне банки с "Ленинградом" видеть не довелсь.., они были в картонном боксе на 6 мячей
mnv

Сообщение mnv »

Сергей Соколов пишет:
Мы перепробовали целенаправленно море мячей.
Могу выложить свой хит лист теннисных мячей, по сочетанию цена-качество.

1. Dunlop Club
2. Dunlop Tour Brilliance
3. Dunlop Fort
4. Prince Tour Regular Duty

Wilson - неоправданно дорогие. Баболат - из приемлемой ценовой категории - очень недолговечны.

Мне нравятся мячи для тренеровки Dunlop TRAINING в ведрах по 60 штук . "Долгоиграющие" и для пушки подходят.
sergei rasdolbaev

Сообщение sergei rasdolbaev »

принц-коробка в месяц при двух часовых двухразовых тренировках
Ответить

Вернуться в «Деньги и теннис»