Переписанные дети-теннисисты

Михаил Красников

Сообщение Михаил Красников »

Полли пишет:
А какая связь между датой рождения ребенка и порядочностью тренера?Ох Полли, любите Вы потролить. Я писал о связи порядочности и переписывания , а не даты рождения. А профессиональный тренер обязан знать дату рождения ребенка. Не говоря уже о зависимости некоторых физических особенностей от даты рождения (доказанных научно), есть еще и астрологические особенности характера.
Полли

Сообщение Полли »

Терпеть не могу тролить, но уверена, что   точно дату рождения тренер может и не знать, это знает только мама. И вообще давайте закончим эту тему!
Алена Ко

Сообщение Алена Ко »

Вы абсолютно правы, что чемпионы должны обыгрывать и 12-летних, и 14-летних и взрослых. Но в данном конкретном случае дело вовсе не в том, что участники Волокуши не смогли обыграть девочку, которая намного их старше. Если бы мы хотели играть с 12 летними - мы бы и заявились в турнир соответствующей категории. Об акселерации речь в данном случае не идет. Девочка путаясь говорила, что ей то 11 лет, то 10. Папа девочки мог прервать все сплетни показав хоть какой-то документ, но он тоже темнит - паспорт он потерял, остальные документы унесли инопланетяне. 

Конечно же остальные участники извиняться перед ними, но только после того, как соответствующие документы по адвокатскому запросу подтвердят их правоту. В противном случае на лицо признаки мошеннических действий законных представителей спортсмена и подделка документов, которые караются нашим государством. Я уже не говорю о дисквалификации и о том, что извиняться придется им.

Те, кто призывает не обращать внимания на явные нарушения, призывает спустить все, потому, что девочка играет так себе и все равно рано или поздно сольется, просто молчаливым бездействием поддерживают нарушителей и дискредитируют систему деления турнира на категории.
Z 2Z

Сообщение Z 2Z »

Алена Ко пишет:
В противном случае на лицо признаки мошеннических действий законных представителей спортсмена и подделка документов, которые караются нашим государствомБывает обратная ситуация, когда родители по документам знакомых запускаю в тур 8-ми летнего ребенка. а на следующий год уже идут под своим возрастом по своим документам. Все начинают с пеной у рта доказывать, что документы поддельные. А на самом деле с ЭТИМИ документами всё в порядке, предыдущие были "левые". Один такой случай я доказал, есть подозрения и на некоторых других. Ни к одному из участников турнира "Волокуши" у меня претензий нет. Номер РТТ получен по предоставлению полного пакета документов. А предъявлять или не предоставлять свои документы всем подряд, в том числе инопланетянам - это личное право каждого.

Уважаемые участники, я говорю фактами, вы - предположениями. Давайте продолжим беседу, если у вас появятся факты.
Z 2Z

Сообщение Z 2Z »

Пишет Ирина Губенко: Я уже тысячный раз пишу, и говорю: у меня тоже выские родители, всю жизнь слышу про "дылду" и "жирафа", в свои 10 лет я была ростом 1.45 и что????  От природы достались шикарные мышцы ног и пресса, офигительная дыхалка (обзовете меня ихтиандром и лишите меня звания мс по синхронному плаванию )). На соревнованиях по плаванию обходила мальчиков пловцов старше себя на пару лет(за что имею взрослый 1 разряд по плаванию) ,  была в сборной по синхронке на ровне с девочками старше себя на два года и выступала лучше...ДААААА - ПЕРЕПИСАННАЯ-скажете вы все конечно!!!! (сарказм)!!!! Не забыли , что имеются исключения.... В бассейне и в зале я ПАХАЛА, и потому была лучшей и мне было всё равно кто мой соперник, проиграв я винила только себя ( ЧТО Я НЕ СМОГЛА...) и никого более....СПОРТ ВЕЩЬ ОЧЕНЬ ЖЕСТОКАЯ!!!!!
KsP

Сообщение KsP »

Z 2Z пишет:
P.S.: теннис такой вид спорта, когда в любой возрастной группе либо +1 год, либо - год разницы. Смотрите на 14-ти летних девчонок и ребят, которые выигрывают Первенства России по 16-ти и 18-ти летним и стремитесь к этому.Я не знаю ничего об этой девочке, поэтому не берусь встать на чью-то сторону, но замечу, что в теннис играют в том числе и головой и в возрасте 9-10 лет, год разницы - это очень и очень существенно, а тем более два. Это весьма существенно и в возрасте 11-12 лет, но уже чуть меньше. Ситуация начинает немного выравниваться годам к 14-15-ти. Так что в возрастной категории 9-10 лет, переписанный ребенок имеет огромное и неоспоримое преимущество над остальными и выиграть у него очень и очень сложно. Не понятно, что мешает проверить свидетельство о рождении главному судье? Как в РТТ регистрируют переписанных детей мы все знаем, так что ссылка на регистрацию в РТТ не убеждает ни в чем. Кстати, на турнирах ТЕ, Вашего ребенка не зарегистрируют на турнир, пока он не покажет свой паспорт. И плевать, что вы имеете IPIN и регистрацию в ТЕ. И правильно я считаю.
Ю К

Сообщение Ю К »

KsP пишет:
Z 2Z пишет:
P.S.: теннис такой вид спорта, когда в любой возрастной группе либо +1 год, либо - год разницы. Смотрите на 14-ти летних девчонок и ребят, которые выигрывают Первенства России по 16-ти и 18-ти летним и стремитесь к этому.Я не знаю ничего об этой девочке, поэтому не берусь встать на чью-то сторону, но замечу, что в теннис играют в том числе и головой и в возрасте 9-10 лет, год разницы - это очень и очень существенно, а тем более два. Это весьма существенно и в возрасте 11-12 лет, но уже чуть меньше. Ситуация начинает немного выравниваться годам к 14-15-ти. Так что в возрастной категории 9-10 лет, переписанный ребенок имеет огромное и неоспоримое преимущество над остальными и выиграть у него очень и очень сложно. Не понятно, что мешает проверить свидетельство о рождении главному судье? Как в РТТ регистрируют переписанных детей мы все знаем, так что ссылка на регистрацию в РТТ не убеждает ни в чем. Кстати, на турнирах ТЕ, Вашего ребенка не зарегистрируют на турнир, пока он не покажет свой паспорт. И плевать, что вы имеете IPIN и регистрацию в ТЕ. И правильно я считаю.Ksp - Полностью с Вами согласен и уже предлагал Ирине и Андрею Губенко проверить свидетельство о рождении. Они сказали, что им достаточно регистрации РТТ. Предложение в силе - готов предоставить судьям свидетельство о рождении в любой момент.

Юрий (папа девочки, о которой идет речь).
Z 2Z

Сообщение Z 2Z »

Повторяюсь:
Уважаемые участники, я говорю фактами, вы - предположениями. Давайте продолжим беседу, если у вас появятся факты.
Z 2Z

Сообщение Z 2Z »

Ю К пишет:
готов предоставить судьям свидетельство о рождении в любой момент.
А  нам оно зачем???
Ю К

Сообщение Ю К »

Z 2Z пишет:
Ю К пишет:
готов предоставить судьям свидетельство о рождении в любой момент.
А нам оно зачем???Это было в ответ на предложение KsP к Вам проверить свидетельство о рождении. Не нужно - значит не нужно, наше дело предложить :)
Ответить

Вернуться в «Теннис и наши дети»