Разговор ради разговора

2012

Сообщение 2012 »

Лузер пишет:
будучи по-своему году 2-ой по Москве (21-ой по плюс году) и 4-ой по России
Что за рейтинг такой "по Москве"? Начисляется за турниры сыгранные в Москве? Где публикуется - дайте ссылку. А по району, кварталу есть?
Veronika Pyatigina

Сообщение Veronika Pyatigina »

Что за рейтинг такой "по Москве"? :) :) :) А это у отдельных москвичей такой вот специальный рейтинг, ибо дети из регионов со своими очками у них не учитываются в классификации. немосковский рейтинг на 2 делить надобно))))))
Лузер

Сообщение Лузер »

2012 пишет:
Что за рейтинг такой "по Москве"? Veronika Pyatigina пишет:
А это у отдельных москвичей такой вот специальный рейтингУдивительные люди ... На Сергея обиделись , а Вы чем лучше после этих высказываний ?

P.S. ...... А рейтинг , ну наверно самый дремучий чайник найдет его на сайте ФТР в разделе РТТ ...
P.P.S. не нравится московский , плиз российский - 4 (63) ...
Murad

Сообщение Murad »

Deep Purple пишет:  же писал, что могу ошибаться Сергей SViewЗря извинились, все ваши сомнение не беспочвенны. Я вот перечитал несколько десяток его сообщений тут. Хочу сказать, тип он мутный, больше понтов чем дел.  Выставил видеоролик  своего ученика,  когда дракоша  с Лузером  стали аргументировано ставить под сомнение его учение, Умолял админа, чтоб удалили его ПОЗОР.
andrus

Сообщение andrus »

Murad пишет:
Зря извинились, все ваши сомнение не беспочвенны. Я вот перечитал несколько десяток его сообщений тут. Хочу сказать, тип он мутный, больше понтов чем дел. Выставил видеоролик своего ученика, когда дракоша с Лузером стали аргументировано ставить под сомнение его учение, об...ся,. Умолял админа, чтоб удалили его ПОЗОР.Мурад.
Сами же себя оставляете без интересных материалов. При таких " критиках" никто и ничего на форуме говорить о своей работе не будет.
Ладно лузер, Он и о себе пишет. Но, дракоша? Чел приходит на форум, когда у него приступ [...censored...].
Murad

Сообщение Murad »

andrus пишет:
Мурад.
Сами же себя оставляете без интересных материалов. При таких " критиках" никто и ничего на форуме говорить о своей работе не будет.
Ладно лузер, Он и о себе пишет. Но, дракоша? Чел приходит на форум, когда у него приступ [...censored...] .Андрей, вы почитайте его последние 30 сообщений, Что интересного вы в них находите? Да даже взять мою тему, приведите пример хоть один интересный его пост.
Чел, пытался показать нам какая у них акадЭмия крутая, какими программными "фичами" они пользуются. Ну ребята тут "не пальцем деланные", их дешевыми штучками "не возьмешь"  начали разбирать содержимое видеоролика, а ведь это первично. Что мы получили в ответ? В ответ мы получили, собственноручно подписанный "акт" о полном несостоятельности данного тренера из химкинской акадЭми.
Я считаю, полезным дать объективную информацию теннисным родителям об очередном тренере-лахотронщике. Ведь теннисные родители в большинстве в своем не компетентны в теннисе и их легко заманить в свои сети. Миссия форума,  в том числе, " выводить на чистую воду", таких дельцов. Чем меньше их, тем больше шанса. что не угробят какой-нибудь талант и у них будет шанс пробиться.
andrus

Сообщение andrus »

Murad пишет
Андрей, вы почитайте его последние 30 сообщений, Что интересного вы в них находите? Да даже взять мою тему, приведите пример хоть один интересный его пост.

Не имею привычки писать о имени какой либо общественности. Поэтому скажу от себя.
Да, Я с интересом читаю то, что пишет Сергей. С уважением отношусь к проекту, в котором Он участвует. Как минимум от 10 человек ( родителей и тренеров) слушал уважительные отзывы, хотя это были люди из "конкурирующих структур". Сам Я, кстати, тоже никаким боком не связан с академией и не собираюсь.
Игроки, которые были представлены в роликах, хорошо играют в теннис. Просто тренер не по мог позволить, чтобы их "полоскали" люди, которые умеют только грязно ругаться, да облизывать друг друга, рассказывая какие Они афигенные.
 Ещё буду теперь следить внимательно, какая тема ВАША , чтобы не дай бог не вляпаться.
Murad

Сообщение Murad »

andrus пишет:
.
 Просто тренер не по мог позволить, чтобы их "полоскали" люди, которые умеют только грязно ругаться, да облизывать друг друга, рассказывая какие Они афигенные.
Ещё буду теперь следить внимательно, какая тема ВАША , чтобы не дай бог не вляпаться.То что вы называете "полоскать", я называю, "разбор полета". В данном случае технического. Что тут зазорного?? Стыдно за такую технику, ДА, но не более.  Ни одного "грязного" слово не было написано со стороны дракоши, Лузера и мной, все по делу: Двигается на прямых ногах, точка удара гуляет, кинематический цикл лишен всякой логики итд. Вам он нравится, ради Бога, нравится десяткам наивныm родителям, которые далеки от тенниса,  их легко заманить, разными штучками, умным видом итд, ради Бога. Но если  удастся "спасти", хоть одну душу от этого дельца, считай не даром пропали мои(да и не только мои) усилий.
drakosha

Сообщение drakosha »

andrus пишет:
Сами же себя оставляете без интересных материалов.Вот материал:
Интересно?

Мне нет, такого видео на ютубе вагон, хотя одна вещь мне любопытна, человек который угол в 124 градуса там нарисовал действительно считает что можно измерить угол по двухмерному изображению, при том что камера не перпендикулярна плоскости в которой лежат две пересекающиеся прямые образующие данный угол.
Лузер

Сообщение Лузер »

Murad пишет:
Чел, пытался показать нам какая у них акадЭмия крутая, какими программными "фичами" они пользуются. Ну ребята тут "не пальцем деланные", их дешевыми штучками "не возьмешь" начали разбирать содержимое видеоролика, а ведь это первично. Что мы получили в ответ? В ответ мы получили, собственноручно подписанный "акт" о полном несостоятельности данного тренера из химкинской акадЭми.

Murad , нельзя так с "уважаемым" человеком :D  Сергеем ... "Гранд" все-таки ... Это ему можно людей "грязью" называть , нам с Вами нельзя ... А то обидится , гадости очередные начнет делать ... Самое противное , что детям ...

Murad пишет:
Я считаю, полезным дать объективную информацию теннисным родителям об очередном тренере-лахотронщике. Ведь теннисные родители в большинстве в своем не компетентны в теннисе и их легко заманить в свои сети. Миссия форума, в том числе, " выводить на чистую воду", таких дельцов. Чем меньше их, тем больше шанса. что не угробят какой-нибудь талант и у них будет шанс пробиться.

Согласен ... Человек , который выкладывает на всеобщее обозрение такое неоднозначное видео ... По меньшей мере не компетентен ... Удивительно , что такой человек имеет звание ГРАНД , которое он просто дискредитирует ...

P.S.............. ладно , понятно , что видео делал не он ... А , скорее всего , тот молодой человек которого я видел , который ведет эту программу ... Но не проверить , что выкладываешь ........... В принципе фраза - "... у нас есть комплекс .... делаем примерно то то ........пока учимся " и т.п. Убрала бы все вопросы ...
Ответить

Вернуться в «За жизнь»