Жулебинская осень-5-2013

Andrey Менов

Сообщение Andrey Менов »

Григорий пишет:
Полный бред,что написал Лузер. Обыграла его дочь в первом круге сильную Янотовскую. В третьем круге немного не хватило обыграть Шнайдер.
Самого Лузера вообще не было видно. Девочка у него позитивная. После проигрыша Шнайдер она весёлая пожала ей руку.
Потом в фойе была весёлая.
Вообще непойму зачем он этот бред пишет.

А может кто то вместо него околесицу несёт?!А кто был судьей на матче Леры и Шнайдер.
Григорий

Сообщение Григорий »

Andrey Менов пишет:
А кто был судьей на матче Леры и Шнайдер.

Я был. Была хорошая игра. Непонятно на что Лузер обижается.
В третьем сете немного Лера расслабилась.
KsP

Сообщение KsP »

Менов, ну хватит уже вертеться, как уж на сковородке. Какое столкновение характеров? У Вас что в  Брянске, аномальная жара и Вы перегрелись? В теннисе есть правила и мяч, который либо попал, либо нет. А некоторые черезчур амбициозные родители во всем видят вселенский заговор. А доморощенные психологи-астрологи - мифическое столкновение характеров. А еще есть репутация. И вот здесь, папе Николаю стоит задуматься. Очень уж много вокруг них с дочкой негатива и скандалов. И это лишь за год в туре.
G T

Сообщение G T »

Григорий пишет:
Andrey Менов пишет:
А кто был судьей на матче Леры и Шнайдер.

Я был. Была хорошая игра. Непонятно на что Лузер обижается.  Как-то все не логично получается. Значит Лузер в глаза не видел настоящего Григория, раз назвал уважаемого человека такими эпитетами, которые на детском форуме вслух повторить нельзя.  После таких высказываний в адрес судьи сложно рассчитывать на понимание и сочувствие. Все больше и больше родителей узнают, кто такой Лузер на самом деле.
Михаил Красников

Сообщение Михаил Красников »

Лузер пишет:
Это чернявое чудовище , которое даже мужиком сложно назвать , с "немого согласия" Пушкаревой Л.Б. просто издевалось над ребенком , ведя судейство в одну калитку и разговаривая просто по-хамски ...
Есть официальные цивилизованные способы воздействия на судей. Подобное выпады кроме как "плевками с балкона"  иначе назвать нельзя. Считаю недопустимым такое поведение на форуме.
Лузер

Сообщение Лузер »

2012 пишет:
Что то я не уловил - как находясь за два корта вы наблюдали "ауты" и слышали как разговаривал судья-наблюдатель, а г-жы Пушкарева "корректировала" ауты?

Из уважения к тем , кто не в курсе , поясню ... Я НЕ БЫВАЮ НА ИГРАХ и не смотрю ауты ... Но вполне доверяю своей дочке , которая за 9 месяцев турниров плохо не отозвалась не об одном судействе или сопернице ... И всегда на связи с судьми , которые тоже о моей положительно отзываются ...... Да , все ошибаются ... Не спорю ... Ну раз , два ...

Но когда наблюдатель , даже не судья , в лице Григория , а именно он оказывается там "паруса надувал" , мечась меж двумя кортами засудил более десятка очков ... При чем очевидных , стоя практически спиной к корту ... Это уже перебор ... Если кто-то считает по другому - его право ...

P.S. И вопрос тут не выигрыше или проигрыше ... А в порядочности ... Ну не уверен ты на 100 % , ну не лезь , не мешай играть ... Тем более , что игра по 9-10 лет идет до 4-х геймов и цена судейской ошибки очень велика !!!!!!!!!!

Самое забавное , что когда Григорий отворачивался или сваливал , все недоразумения сразу исчезали ... Девчонки прекрасно играли без конфликтов , вели счет  сами ... Но тут приходил "рулевой" и начинался беспредел ...
Мурат Качмазов

Сообщение Мурат Качмазов »

Лузер, если вы не смотрели игру, откуда подробности, два совета
1. Обязательно смотрите, на мой взгляд только через анализ игры можно понимать куда движется ребенок
2. Не позволяйте ребенку и не провоцируйте сами , находить те причины поражения , которые вы обозначили в своем письме , это путь в не куда
Сегодняшние победы - ничего абсолютно не значат, это не большой критерий процесса тренировок, не более
Удачи
Лузер

Сообщение Лузер »

Rustennis пишет:
Лузер
Я бывал на турнирах,с Вашим участием,правда не много , у меня мальчик,а у Вас дочь, причем даже не давно,и хочу сказать,что Вы далеко не паинька,это мягко скажем! Вы уже со многими родителями переругались-семейство Шнайдер Вы не просто критиковали,а там дело до ходило до оскорблений девочки,с Обориной у Вас тоже были не очень приятные "терки".

Rustennis , при всем уважении , если чего-то не знаете , то мне кажется лучше не писать ... 

- У меня "терки"  с Обориной ? Вы в своем уме ? Моя участвовала всего в двух турнирах и все было Ок ... Это замечательная уважаемая мною судья и человек ... Я с ней знаком еще со времен старшей дочки ... Проблем нет и быть не может ... 

- Ну и с кем , кроме Шнайдер я переругался ? Ну если только с ЕпифанОвым-ЕпифанЦЕвым , но так это вполне логично ... И все ... Со всеми остальными я в нормальных отношениях ...

В свое время это Шнайдер своим поведением на играх со всеми переругались , спросите н-р родителей Мамонтовой или Щербининой или многих ... Сейчас папа Шнайдер вроде успокоился , даже здороваться начал ... А к его дочке в последней игре вообще претензий нет ... Бывают срывы , но не больше не меньше , чем у других ...

P.S. ...... так что фантазии приветсвуются , но желательно в меру :)  ... Хотя несомненно это Ваше право ...
Deep Purple

Сообщение Deep Purple »

Сказывается нехватка солнечного света? То ли дело на югах - море, солнце, сплошной позитифф. Погрелся на солнышке, предался мечтам, попил холодного чаю с лимонами и айда на корт мечты в жизнь воплощать. Не жизнь - малина.
Лузер

Сообщение Лузер »

KsP пишет:
Господин Лузер, а каким образом Вам удалось снять свою дочку с уже вынесенного и зафиксированного на сайте РТТ дисквала? Вы поделитесь, может кому и пригодится.
Секрета никакого нет ... Моя в тот момент болела ... Была предоставлена справка и выписка из из истории болезни ...
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские турниры РТТ»