Сергей Стаховский

Михаил Красников

Сообщение Михаил Красников »

Денис Олейников пишет:
Закон "Об основах языковой политики" в первые дни после Майдана не принимали, а отменяли. И не потому, что "кто-то против русского", а потому, что в законе не были должным образом учтены права других меньшинств - например, венгров или армян - и закон нуждался в доработке, которая учла бы интересы других национальных общин. Тем не менее, и.о. президента ветировал отмену закона, чтобы дать время экспертом над ним поработать как следует. Сейчас действует тот же закон"Об основах языковой политики", что был принят при Януковиче.Вот про политическую недальновидность я и говорю. И.о. президента колбасит то в одну, то в другую сторону. Нет четкого понимания идеи, которая была бы нужна(ну кроме ценностей ЕС). Поэтому нужен враг - читай Россия - для объединения. Но на союзе против кого-то никогда ничего устойчивого не создавалось.
Лузер

Сообщение Лузер »

Денис Олейников пишет:
К сожалению, пока неизвестно, КТО стрелял на Институтской, когда там положили 70 человек за час. Но уже известно, ОТКУДА стреляли - с крыши здания Национального банка, которое находилось в глубоком тылу территории, контролируемой "Беркутом" (кто был в Киеве, тот может примерно представить топографию). Никакие "снайперы Евромайдана" туда даже теоретически попасть не могли, равно как и любые ЧУЖИЕ люди, неподконтрольные Януковичу и его подчиненным.

Зато известна экспертиза , что и в тех и в других стрелял один и тоже человек ... Практика довольно известная и работающая в разных странах ... Кто стрелял ? Тот кому это было выгодно ... Без снайпера и жертв Майдан бы быстро "потух" ...  Так что стрелял тот , кому был выгоден Майдан ...
Лузер

Сообщение Лузер »

Денис Олейников пишет:
А Крым поживет в статусе непризнанного государства - типа как Приднестровье или Абхазия. Поедьте и посмотрите на нищету тамошнюю. Я был, хорошего мало. А кормить их будете вы, Лузер, и вы, Никита - вместо того, чтобы государство в вашем дворе построило спортплощадку или новую школу (на всякий случай - Крым дотационный на 82%, а после отделения и перекрытия въезда по трассе Москва-Симферополь - основного туристического пути - будет на 95%).

Ну Денис рассмешили ... Государство за последние годы столько в моем дворе настроило от спортплощадок до детских , что хоть пОпой кушай ... Одних хоккейных коробок с охлаждением штук -цать , на каждом углу ... Дочкину школу так отремонтировали с новым большим футбольным полем , что хоть на картинку ...

А что касается нищеты в Крыму , так я Вас за язык не тянул ... Видите до чего Украина Крым довела за 23 года !!!!!!

Перекроют , заблокируют .......... Ух настрощали ....... Карту посмотрите на досуге ... Через Ростов-на- Дону и Краснодар и Анапу почти теже километры , только в ножки никому кланяться не надо будет ...  Уже сейчас рассматривается вопрос о строительстве Керченского моста вместо переправы ... А то что перекроют направление ..................... Так это Украина только рабочие места и деньги потеряет в этом направлении ...
Alexei Sorokine

Сообщение Alexei Sorokine »

Лузер пишет:

... В составе Украины как самостоятельного государства лишь 23 года ...
Ведь и Украина как самостоятельное государство просуществовала столько же. И уже земли отнимают. Ай-ай-ай

А вот курды не имеют своего государства, хоть их не меньше, чем украинцев. И живут компактно. А чего не могут? А им турки не дают. А турки чего не дают? А им заокеанский дядя этого не велит. Вот и подбамбливают, то у себя, а то и в Ираке. А чо такого?

Кстати в США и межнациональные и гражданские войны были. Просто они кончились победой "демократии" уже давно. И с французами англичане воевали в Квебеке, и испанцев из Флориды выперли, и у Мексики треть страны (своей) отрезали. А что не могли зовоевать просто купили - у России Аляску, у французов - весь бассейн Миссисипи. Там вообще могло быть два государства - Юг и Север. А настоящие англичане - колонизаторы вообще все в Канаде. А потом ещё была доктрина Монро, чтобы вообще европейцы не очень совались не в своё дело.

Печально что на (или в, кто как привык) Украине всё только начинается. Россия терпела, пыталась сосуществовать. И вовсе не со зла попёрла в Крым. Просто стали резать где уже больно.
Лузер

Сообщение Лузер »

Денис Олейников пишет:
KsP, таких людей, как Вы, у нас именуют "ватниками". У которых вместо головы - Дмитрий Киселев. Спорить с Вами - бесполезно.

Все проще Денис ... Вам люди аргументировано и культурно по полочкам разложили всю ситуацию ... А Вы в ответ "сам дурак" ... Я понимаю , что Вы в обиде на власть , которая Вас бизнеса лишила и заставила эмигрировать , но здравый смысл должен быть ?

Я звонил сегодня и вчера в Джанкой родственникам жены , в Харьков (там все родственники по линии матери) , да и сам я там служил пару лет при СССР ... Ну мягко говоря у Вас недостоверная инфа ...
Лузер

Сообщение Лузер »

Alexei Sorokine пишет:
Ведь и Украина как самостоятельное государство просуществовала столько же. И уже земли отнимают. Ай-ай-ай

Никто ничего не отнимает у Украины , так же как этой осенью не отбирают Шотландию ... Так же как Ленин в свое время "отпустил" Финляндию , в которой его до сих пор за это уважают ...
Лузер

Сообщение Лузер »

Денис Олейников пишет:
одно из государств, входящих в ЕС, предоставило мне статус ПОЛИТИЧЕСКОГО беженца. Вопросы еще будут?
Вы не оригинальны ... Да , это один из действенных способов ухождения уголовных преступников от наказания что в России , что на Украине и т.д. ...
Денис Олейников

Сообщение Денис Олейников »

andrus пишет:
Ни один российский сайт не обходится без украинских бойцов евромайдана. Невозможно ни про погоду, ни про теннис почитать.
Только про героя Степана Бандеру, да про небесную сотню.
Меня не надо агитировать. Я жил в Киеве еще 20 лет назад. Украинцы нормальный народ, только с одним предубеждением, что в любой беде виноваты Москали.
У меня два вопроса к агитатору, если можно.
- Лично Я убежден , что Крым не нужен России. Действительно много гиморроя. А среди европейских, либеральных евромайдановцев аналогичной точки зрения не бывает? Ведь Он не имеет отношения к Украине, как выяснилось. И народ зомбированный хочет отделиться.
Одни плюсы от этого отделения. И национальное объединение, и помощь всего цивилизованного Мира ит.д. На остальной территории можно построить процветающее государство, образец для всего человечества. История вещь такая, крымчане пожалеют о том , что потеряли и попросятся обратно.
Зачем толкать людей к счастью насильно. Разошлись же Чехия со Словакией
- И еще просвятите нас. А кто в Украине кандидаты в президенты. А то Выборы вроде скоро,а участие подтвердили только Кличко и Ярош вроде как.С удовольствием отвечу - эти вопросы по делу. Хотя главный агитатор тут Сергей Стаховский (смотрим название темы :) ... просто и Сергей, и я вслед за ним хотели бы обратить внимание на то, как НА САМОМ ДЕЛЕ обстоят дела в Украине.

Лично Я убежден , что Крым не нужен России.

И я думаю, что Крым не нужен России :) .

На самом деле - очень серьезный вопрос. Нужен ли Крым Украине? Да, без сомнения. Проживет ли Украина без Крыма? Проживет.

Но очевидно, что любые изменения в статусе Крыма должны происходить несколько по-другому. Если Вы не в курсе - Партия Регионов в Крыму набрала на выборах 49% голосов - это большинство населения. Это партия, представляющая интересы русскоговорящей общины, но никогда не говорившая о выходе из состава Украины, а лишь о предоставлении региону бОльшей автономии (что, в принципе, и планировалось сделать). Аналогичных позиций придерживались и другие политсилы, за исключением только "Русского единства", которое представляет интересы аж 4% крымчана и имеет аж 3 места в парламенте Крыма.

И вот в один прекрасный день лидер этой партии вместе с ротой российского спецназа захватывает парламент и правительство Крыма и "объявляет референдум". И надеется, что кто-то признает подобный референдум (ну, кроме России, по благословению которой это и было сделано).

Я - большой сторонник того, чтобы Крым сам решил свою судьбу. Но не так - когда таманские казаки (ни разу не крымчане, между прочим) ходят и помечают желтыми крестами дома крымских татар. Когда началась настоящая травля на украинцев в Крыму. Когда похищают журналистов и не допускают на этот референдум наблюдателей.

Вряд ли Чехия со Словакией разошлись бы мирно под дулами российских автоматов, правда?

- И еще просвятите нас. А кто в Украине кандидаты в президенты. А то Выборы вроде скоро,а участие подтвердили только Кличко и Ярош вроде как.

От "европейцев" имеем три вероятных кандидата: Порошенко, Тимошенко, Кличко. Каждый из них набирает примерно по 15% голосов. Но тут возможны разные конфигурации, в зависимости от того, кто пойдет/не пойдет на выборы.

Оппозиция - вчерашняя власть - Партия регионов (промышленники, Юго-Восток, стоящие на позициях государственности Украины): Тигипко, примерно 12%.

Коммунисты (объединение с Россией - возрождение СССР): Симоненко, примерно 6%, но половина его избирателей - традиционно в Крыму, поэтому, думаю, не больше 4% в самом лучшем случае.

"Свобода", Радикальная партия, "Правый сектор": соответственно, Тягнибок, Ляшко, Ярош - максимум 10% на всех.

Не пойдут на выборы / проголосуют против всех: где-то 10%-15%, это традиционно для Украины.

Ну, и примерно столько же - это те, кто еще не определился, но, вопреки популярному заблуждению, это не электоральный резерв "пророссийцев", а как раз люди, наиболее активно принимавшие участие в революции - и ожидающие своего кандидата.

Впрочем, официально предвыборная кампания не началась - поэтому можем говорить только о намерениях.
Лузер

Сообщение Лузер »

Денис Олейников пишет:
Лузер пишет:
А еще мне понятны действия новых лидеров Украины , которые не стесняясь камер заявляют , что надо отсреливать либого и каждого пенсионера с Георгиевской ленточкой ....Видео, пожалуйста.
В Ютуб зайдите ... Эти записи со звуком (на тот случай чтоб не отвертеться) по всем каналам не один день ходят ... Прямо с трибуны при большом скоплении народа ....
Денис Олейников

Сообщение Денис Олейников »

Лузер пишет:
А пока единственно законнный президент Янукович , который обратился к России за помощью Согласно Конституции Украины, единственный орган, который имеет право одобрить ввод иностранных вооруженных сил на территорию Украины - это Верховная Рада, а уж НИКАК не президент.

Согласно той же Конституции гражданин Янукович В.Ф. не является легитимным президентом Украины.

Согласно Конституции Украины и.о. Президента является спикер Верховной рады.

Я Конституцию Украины знаю ОЧЕНЬ хорошо.
Ответить

Вернуться в «Кто они - теннисные звезды?»