Турнир "NIKE JUNIOR TOUR RUSSIA 2010-2" или "Страна должна знать своих "ГЕРОЕВ"...:

mnv

Сообщение mnv »

Арт пишет:

Цитата

mnv пишет:
В смысле?
Игроки тестируют сервис...
Посылают заявку на конкретный турнир, а через 15 минут посылают отказ...
mnv

Сообщение mnv »

Я сначала подумал, что глюк в новой системе... И на заявку сразу приходит отказ из РТТ.
Арт

Сообщение Арт »

mnv пишет:
Я думаю, после данной инфы количество тестировщиков резко возрастет. Криминала никакого, зато веселуха. Заодно поиздеваться на любимым РТТ.

Не над РТТ, а над организаторами которым приходит на e-mail эти заявки/отказы... У меня пока 3-и таких шутника было...
mnv

Сообщение mnv »

Лиха беда начало...
Юрий Деревянко

Сообщение Юрий Деревянко »

Сравнить сайт ТЕ и сайт РТТ - мерседес и валенок :)
Z 2Z

Сообщение Z 2Z »

Но процесс пошёл. Не нужно смеяться. Мне, как сотруднику Школы, проще "скинуть" процесс заявки ученикам.
Z 2Z

Сообщение Z 2Z »

Юрий Деревянко пишет:
Сравнить сайт ТЕ и сайт РТТ - мерседес и валенок
Если владеешь языками - "да". Не все могут самостоятельно отследить заявки детей на турниры. Для этого есть менеджеры.
L N

Сообщение L N »

Z 2Z пишет:
В РТТ подана заявка на проведение первого турнира NJT 2011 года с 30 мая. Появится в календаре - ждём заявок.

а есть уже списки на турнир Nike, вывесите их пож-та , а то сайт РТТ не работает
СлонРедкийПолосатый

Сообщение СлонРедкийПолосатый »

Уважаемые организаторы турнирa "NIKE"
Не могли бы Вы выложить списки Вашего турнира. Сервер РТТ до сих пор не работает. Многие играют квал и планируют свои поездки (в том числе и из других городов, как МО, так других областей) уже сейчас...
Заранее спасибо.
KsP

Сообщение KsP »

Возвращаясь к изначальному посту в этой ветке, довожу до сведения всех, что Чумаченко была дисквалифицирована на Кубке Спартака на призы Баболат за безобразное поведение на корте.
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские турниры РТТ»