Семья и спорт
-
Дмитрий Юргенс
Пусть прежде чем принять решение платить деньги за тренеровки или нет,каждый родитель обратится к статистике.Сколько детей ежегодно пополняют ряды наркоманов,токсикоманов,акоголиков,и т.д.?Во что обходится лечение от всех этих зависимостей?Тогда вопросы по поводу оплаты за увлечение ребенка теннисом покажутся им ничтожно малы и вопрос о том ,заниматься ему теннисом или нет отпадет сам собой.
-
Елена Сергеева
Дмитрий Юргенс пишет:
Пусть прежде чем принять решение платить деньги за тренеровки или нет,каждый родитель обратится к статистике.Сколько детей ежегодно пополняют ряды наркоманов,токсикоманов,акоголиков,и т.д.?Во что обходится лечение от всех этих зависимостей?Тогда вопросы по поводу оплаты за увлечение ребенка теннисом покажутся им ничтожно малы и вопрос о том ,заниматься ему теннисом или нет отпадет сам собой.
Правы,правы, правы, сто раз правы. Но уж очень дорогое это удовольствие - теннис. Мало того что одеть-обудь детё, так надо еще и финансово участвовать в организации соревнований. Неужели у нас Федерация эти копейки выделить не может хотя бы на аренду зала, чтобы малыши поняли все важность соревнований.
Правы,правы, правы, сто раз правы. Но уж очень дорогое это удовольствие - теннис. Мало того что одеть-обудь детё, так надо еще и финансово участвовать в организации соревнований. Неужели у нас Федерация эти копейки выделить не может хотя бы на аренду зала, чтобы малыши поняли все важность соревнований.
-
Алина Викас
Дмитрий Юргенс пишет:
это глупый пример. да еще к тому же он является крайностью. это полный бред, если в таком стиле рассказывать о полезности тенниса.
это глупый пример. да еще к тому же он является крайностью. это полный бред, если в таком стиле рассказывать о полезности тенниса.
-
Yanka
Ну извините, если людям не за что за квартиру платить и кушать нормально, то они вряд ли побегут вести своего ребенка заниматься именно теннисом. Спорт дорогой. Лично у нас на ребенка уходят в месяц десятки тысяч... экипировка, тренировки, корт и пр и пр. Если нет возможности, надо искать альтернативу. Спорт, конечно, отвлекает молодежь от всякой дури. Но, не надо судить тех, кто хотел бы, но просто не может позволить себе теннис. Уже говорили здесь, только из-за кризиса сколько людей от него отказались.
-
Алина Викас
-
Yanka
И лучше думать об этом до того, как решать, куда же вести ребенка, в какой вид спорта отдать. Лично я знаю несколько примеров, когда с нами тренировались детки, которые страдали от того, что ракетка 10 раз б/у, кроссовки а-ля Черкизон и пр. и пр. а потом родители поняли как дороги тренировки, одежда и сказали детям, нет, выбирай что-то другое. Те, в слезы, потому что хотят играть в теннис и получается, а родители заявили - в таком случае, будешь сидеть дома, еще дешевле.
-
Виктор Васильев
Yanka пишет:
И лучше думать об этом до того, как решать, куда же вести ребенка, в какой вид спорта отдать.
Да, лучше, никто и не спорит, только многие родители, как я считаю, даже не догадываются какие затраты несет тот или иной вид спорта. А когда узнают, то... уже несколько поздно - ребенок втянулся и хочет заниматься дальше.
И лучше думать об этом до того, как решать, куда же вести ребенка, в какой вид спорта отдать.
Да, лучше, никто и не спорит, только многие родители, как я считаю, даже не догадываются какие затраты несет тот или иной вид спорта. А когда узнают, то... уже несколько поздно - ребенок втянулся и хочет заниматься дальше.
-
Sergio SV PRo
аренда зала - это далеко не копейки! и оплата залов НИКАКИМ образом не входит в обязанности Федерации тенниса. Федерации ведет сборные команды!
Тут говорили про улицу.., наркоманию... итп
все так.,, ясное дело чтоб уберечь от всего этого надо увлечь ребенка чем то позитивным. Как один из вариантов - спорт. Но имея ограниченный бюджет, зачем выбирать такой заведомо дорогой вид спорта как теннис?? Получается, я сам тренер по теннису отговариваю от своего вида? Нет. Просто я призываю трезво оценивать свои возможности.
Всего лишь.
Помните, чем лучше результаты..тем в итоге у вас будут больше траты.
В идеале, на яркого игрока 14-16 лет уже может уходить порядка 100 тысяч долларов в год.
Такие времена.
Тут говорили про улицу.., наркоманию... итп
все так.,, ясное дело чтоб уберечь от всего этого надо увлечь ребенка чем то позитивным. Как один из вариантов - спорт. Но имея ограниченный бюджет, зачем выбирать такой заведомо дорогой вид спорта как теннис?? Получается, я сам тренер по теннису отговариваю от своего вида? Нет. Просто я призываю трезво оценивать свои возможности.
Всего лишь.
Помните, чем лучше результаты..тем в итоге у вас будут больше траты.
В идеале, на яркого игрока 14-16 лет уже может уходить порядка 100 тысяч долларов в год.
Такие времена.
-
Виктор Васильев
-
Виктор Васильев