Как поехать на турниры в США

Alina Petrova

Сообщение Alina Petrova »

TenUSTA Gator пишет:
Экономить можно на:
1. Аренде жилья
2. Питании
3. Аренде машины
4. Стоимости тренировочного процесса.Gator, Мне интересно было бы узнать по поводу экономии на аренде жилья, где и как можно снять жильё, собираемся во Флориду приехать заранее и потренироваться там и затем в Оранж Боул в этом году. Очень буду благодарна если подскажете где могли бы потренироваться, поиграть с хорошими детьми и найти корты и спарринга. Может быть порекомендуете хорошую академию? Уверена что вы в этом эксперт.  Заранее спасибо.
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Alina Petrova, Нет проблем, в качестве оплаты привезете и увезете Дашу. :D

А если серьезно то есть много вопросов.
По тренировочному процессу:
1. Возраст и рейтинги игрока
2. Было бы очень хорошо видео игры
3. Сроки пребывания
4. Цели тренировочного процесса
5. Ваше видение по количеству тренировок в день и часам
6. Иные требования ( очень часто это причина для изменений)

Если есть вопросы - вы пишите, не стесняйтесь я вам объясню свою точку зрения, может она вам сразу не понравится.

Теперь про саму поездку:
1. Сроки и количество людей
2. Маршрут: обычно - это Майами - Брадентон - Майами. Если вы собираетесь играть только Orange Bowl - это меняет картину. Опять таки - если вы собираетесь например тренироваться в Evert то конечно вам надо там и жилье искать.
Oksana62

Сообщение Oksana62 »

TenUSTA Gator пишет:
Это должна быть доверенность или что то другое?Это согласие, заверенное нотариусом. Мы такое писали тренеру, чтобы он мог Дашу сопровождать в поездках
Арт

Сообщение Арт »

Oksana62 пишет:
TenUSTA Gator пишет:
Это должна быть доверенность или что то другое?Это согласие, заверенное нотариусом. Если это актуально и интересно, то могу спросить у своего хорошего знакомого, у которого несовершеннолетняя дочь летает одна погостить к родственником в США (при чем с несколькими пересадками)...
TenUSTA Gator

Арт пишет:
Oksana62 пишет:
TenUSTA Gator пишет:
Это должна быть доверенность или что то другое?Это согласие, заверенное нотариусом. Если это актуально и интересно, то могу спросить у своего хорошего знакомого, у которого несовершеннолетняя дочь летает одна погостить к родственником в США (при чем с несколькими пересадками)...

Буду очень признателен, заранее благодарен.
Alina Petrova

Сообщение Alina Petrova »

TenUSTA Gator пишет:
Alina Petrova, Нет проблем, в качестве оплаты привезете и увезете Дашу.

3. Сроки *

Если есть вопросы - вы пишите, не стесняйтесь я вам объясню свою точку зрения, может она вам сразу не понравится.

Теперь про саму поездку:
2. Маршрут: обычно - это Майами - Брадентон - Майами. Если вы собираетесь играть только Orange Bowl - это меняет картину. Опять таки - если вы собираетесь например тренироваться в Evert то конечно вам надо там и жилье искать.Спасибо Гатор. У самой больше вопросов чем ответ. Хотим поехать на Eddie Herr i Orange Bowl. Пока со сроками не опредилились но думаю что поедем пораньше где то в Октябре. Нашей 13, 2003 года, национальный  рейтинг U14 top 5. Видео могу прислать в личку. На данный момент очень интересуют вопросы где тренироваться, какие академии вы порекомендуете или просто находить с кем поиграть, как там дела с кортами и тд. Какие места ближе к Майами безопаснее чтоб поселиться на несколько месяцев? Пока только думаем так что по мере того как определимся будут больше вопросов...
Арт

Сообщение Арт »

TenUSTA Gator пишет:
Буду очень признателен, заранее благодарен.Собственно ни чего сложного... при наличии визы оба родителя пишут нотариально заверенную доверенность, что они не против того что ребенок путешествует самостоятельно и усыновление/удочерения не предусматривается... (форму нотариусы знают), во время регистрации на рейс с этой доверенностью прилагается просто контактные данные встречающего лица... + у авиакомпаний есть услуга "сопровождение" (со слов в районе 15$). Воспользовавшись данной услугой, за ребенком приходит представитель, который проводит её по "зеленому коридору", сопровождает во время паспортного контроля и досмотра, размещает на лучших местах (без соседей) в передней части самолета и всячески заботиться во время полета  ;)  во время прилета или пересадок, "сопровождающие" передают ребенка из в рук в руки и так до встречающего которого Вы указали и передали эти данные во время регистрации на рейс...
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Одна уже 12 летка даже без сопровождения до Питера слетала :D
Алекс Клименко

Сообщение Алекс Клименко »

Alina Petrova пишет:
TenUSTA Gator пишет:
Alina Petrova, Нет проблем, в качестве оплаты привезете и увезете Дашу.

3. Сроки *

Теперь про саму поездку:
2. Маршрут: обычно - это Майами - Брадентон - Майами. Если вы собираетесь играть только Orange Bowl - это меняет картину. Опять таки - если вы собираетесь например тренироваться в Evert то конечно вам надо там и жилье искать.Спасибо Гатор. У самой больше вопросов чем ответ. Хотим поехать на Eddie Herr i Orange Bowl. Пока со сроками не опредилились но думаю что поедем пораньше где то в Октябре. Нашей 13, 2003 года, национальный рейтинг U14 top 5. Видео могу прислать в личку. На данный момент очень интересуют вопросы где тренироваться, какие академии вы порекомендуете или просто находить с кем поиграть, как там дела с кортами и тд. Какие места ближе к Майами безопаснее чтоб поселиться на несколько месяцев? Пока только думаем так что по мере того как определимся будут больше вопросов...Осталось ответить на вопрос "зачем" - и можно лететь :)
TenUSTA Gator

Арт, Спасибо большое за информацию.
Ответить

Вернуться в «А с кем ездить, как добираться и где жить»