Санкт-Петербург - St. Petersburg Ladies Trophy-2018

Любитель тенниса

Сообщение Любитель тенниса »

для АК
Да, любитель. Зато телевизор показывает, а вот живя в комфортных условиях теннис и не посмотреть. Да, еще, на личности никто не переходит.

Констатация фактов, и жить мне оччччень даже хорошо там, где я живу!
Григорий

Сообщение Григорий »

C Касаткиной Каролине играть будет посложнее.
Сыровата ещё Потапова,могла несколько геймов завершить точными ударами.
Два-один

Сообщение Два-один »

Вот Касаткиной можно и проиграть
Григорий

Сообщение Григорий »

Врятли проиграет. Статус 1 ракетки мира не позволяет Каролине это делать.
Да и надо закреплять успех. А то Серена выйдет и может отобрать первое место рейтинга.
July

Сообщение July »

Каролина 100% приехала играть и выигрывать. Это было видно по лицу папы на трибуне. Во-первых, по самому факту, что папа тоже приехал. Вряд ли он был бы нужен, если бы она приехала свадебным генералом. А во-вторых, что он был напряжен, по крайней мере в начале матча.
Наверное Возняцки совсем заклевали за то, что никак не могла выиграть Большой шлем. Что теперь, когда она выиграла, боится, чтобы не сказали типа случайно, в отсутствие Серены, Азаренки и неготовности Маши :o
Так что очевидно будет бороться за титул изо всех сил. И хотя буду очень болеть за Касаткину, но все же кажется, что дальше пройдет Возняцки :oops:
Единственное только, если сегодня не самый критичный день ее акклиматизации. Говорят, что 3-й и 5-й вроде самые сложные?
А К

Сообщение А К »

Как приятно было сегодня смотреть на Елену Рыбакину. Девушка с большим потенциалом - физические данные, характер... Правда, показав свою реальную силу и поведя в счете 3:0, из-за череды мелких ошибок расклеилась, отдала 6 геймов подряд, первый, а затем и второй сеты.
Вот с ней то как-раз все понятно. Девушка играет по своим возможностям, не форсирует, и все у нее впереди. Как же я болела за нее сегодня - за такую очень хочется переживать, и, желательно, чтобы такие, как она, одерживали победы!
Арт

Сообщение Арт »

А К пишет:
Татьяна Мария молодец, актриса. Интересно, что ей пообещали, если отдаст матч?
Но пока по сценарию.
В следующем акте пьесы про "16-летнюю" Потапову - проигрыш Возняцки, или ее снятие на худой конец.
Посмотрим, насколько убедителен будет наш режиссер и следующая актриса верное сыграет свою роль.А К пишет:
Вы знаете, я не в курсе их договоренностей. Что кому покупает и прочее. Меня это не интересует ну нисколько.
А вот то, как жульничают в этом АО, как продвигают нечестно спортсменку, меня волнует.
Вопрос про ее переписанность уже не интересен - она вышла во взрослый теннис и это перестает быть актуальным. Хотя дала ей огромную фору перед сверстниками плюс-минус.
Но вот отбить свои инвестиции АО же должен, это логично и правильно с его стороны. Вот и крутится, как уж на сковородке. Да ладно бы, если бы только турниры под свою спортсменку скупал.
А вот махинаторов я не люблю.Какой полет фантазии и умопомрачительные дедукционные выводы))) 

Дабы "молодые теннисные родители" заходящие на сайт не принимали отдельные посты за "чистую монету" выскажу своё ИМХО
Турнир Ladies Trophy в 2018 году  - просто "сумасшедший" по составу участниц. Браво и ОГРОМНАЯ благодарность организаторам за возможность лицезреть этот теннисный праздник в "северной" столице!  
Искренние поздравления Анастасии Потаповой , что ей удалось принять участие в турнире. Выигрыш в первом круге был заслуженным. Игра против первой ракетки мира (не смотря на счет) была достойная, а вот "детские эмоции" ИМХО зашкаливали. Есть к чему стремиться и над чем работать) 
Коллегам из Академии Александра Островского - терпения...  "Снисходительное отношение к глупости присуще каждому умному человеку..." (с)

По игре понравилась Квитова Петра (ИМХО она и "взорвет" турнир), классная была игра и искренне "болел" за ещё одну обладательницу WC - Веру Звонареву... Если у кого-то есть возможность побывать на турнире в выходные - настоятельно рекомендую... Ladies Trophy 2018 - фантастика!
Григорий

Сообщение Григорий »

Касаткина выиграла у Возняцки.
Каролина видно,что уставшая,но и Дарья играла здорово.
Замучила соперницу укоротками.
July

Сообщение July »

Арт пишет:
По игре понравилась Квитова Петра (ИМХО она и "взорвет" турнир), классная была игра и искренне "болел" за ещё одну обладательницу WC - Веру Звонареву... Если у кого-то есть возможность побывать на турнире в выходные - настоятельно рекомендую... Ladies Trophy 2018 - фантастика!Мы уже запланировали и будем :D :D :D . Тем более, Касаткина дала возможность поболеть завтра за нее  :D
Особенно в матче против Младенович, которую после высказываний о Шараповой я, мягко говоря, недолюбливаю  :evil:
А К

Сообщение А К »

Видимо, Вы претендуете на роль третейского судьи, и считаете вправе в снисходительном тоне говорить обо мне? Ну что же, разрешаю и оставляю право так же относиться к Вам и вашим высказываниям. Вы ведь претендуете еще и на роль гуру, который и объяснит "теннисным родителям" что и как.
А я хотела бы объяснить Вам, что есть разные точки зрения на один и тот же вопрос. И уважать точку зрения, которая не совпадает с вашей, есть признак умного и воспитанного человека.
Так вот, Арт, я высказываю то, что у меня на душе. А лежит она к Рыбакиной Елене, например. К Касаткиной Дарье. Знаете, почему? Потому что всего, чего они добились и добьются - делают сами, без протискивания "с заднего крыльца", как говорил Аркадий Райкин. И без бестолковой, но громкой шумихи вокруг своего имени. И да, я уверена, что Лена и Даша будут играть и выигрывать.
Арт пишет:
Какой полет фантазии и умопомрачительные дедукционные выводы)))
Дабы "молодые теннисные родители" заходящие на сайт не принимали отдельные посты за "чистую монету" выскажу своё ИМХО
 "Снисходительное отношение к глупости присуще каждому умному человеку..." (с)
Ответить

Вернуться в «Турниры WTA и ATP»