Индиан-Уэллс-2018

Григорий

Сообщение Григорий »

Два-один пишет:
Молодцы)
Кажется, у этого форума появляется новый кумир))
Гатор и его дочка давно тут кумиры. :)
А какие были жаркие баталии в теме о политике!
Гатора здесь даже считали засланным агентом от Госдепа в детский теннисный форум! :)
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Григорий пишет:
Два-один пишет:
Молодцы)
Кажется, у этого форума появляется новый кумир))Гатор и его дочка давно тут кумиры.
Гатора здесь даже считали засланным агентом от Госдепа в детский теннисный форум! Да так и есть :D Только агент с великолепной теннисисткой дочерью!а так не бывает? :D :D :D
Ю К

Сообщение Ю К »

Бывает, сплошь и рядом. Слышал, что Квитова и Павлюченкова слили Аманде по заданию госдепа. Обеим присвоены внеочередные звания старшина.
Виталий Котов

Сообщение Виталий Котов »

Ю К пишет:
Бывает, сплошь и рядом. Слышал, что Квитова и Павлюченкова слили Аманде по заданию госдепа. Обеим присвоены внеочередные звания старшина.Джокер вот тоже проиграл , причем в начале был чисто вынос, я уж и смотреть перестал, а он взял и слил Таро. Японский премьер лично руку пожимал
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Виталий Котов, интересный турнир,по результатам)))
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Куон Женг пишет:
Pekar ² пишет:
Добрые люди,расскажите как сыграли то.и вообще где турнир можно смотреть?1. Берете любой лаптоп.
2. Берете комплектный или покупаете сторонний HDMI-кабель.
3. Соединяете компьютер и телевизор посредством HDMI-кабеля.
4. Заходите сюда: http://sportstream365.com/tennis , запускаете нужную трансляцию.
5. Переключаете телевизор на прием из HDMI-порта.
6. Смотрите теннис в телевизоре, бесплатно.

Теоретически можно попробовать открыть стрим в прямо в броузере телевизора. Но у меня телек не поддерживает Flash, поэтому пришлось прибегать к помощи лаптопа.Спасибо,конечно.Но как то по ссылке проще,собснно я на смартфоне все делаю и смотрю и вам пишу,лейтенант.Так что иногда орфографически ошибаюсь.Тима уже помог
Татьяна Степанова

Сообщение Татьяна Степанова »

Григорий пишет:
Два-один пишет:
Молодцы)
Кажется, у этого форума появляется новый кумир))Гатор и его дочка давно тут кумиры.
Гатора здесь даже считали засланным агентом от Госдепа в детский теннисный форум! Мои поздравления Аманде. "Мы тут давно за ней следим"!!!!!!
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Касаткина молодчик.Причем интересно для любителей статданных,4 из 5 брэйкпоинтов взять.С ее то оппортунистическим теннисом?
Ирина

Сообщение Ирина »

Странное впечатление лично у меня. Во втором сете Каролина намеренно давала играть Аманде, потом наступали минуты протрезвления и в них у Аманды просто не было аргументов. Но все это нисколько не умаляет результата Аманды. Она точно попьет лидерам крови
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Ох Даша,супер!Дважды обыграть#1в течении месяца,это просто здорово.Получил просто удовольствие от оппортунистического тенниса,да лучше смотреть,чем словесными кеглями перебрасываться)))Прощу прощевания,Возняки уже #2,но все равно хорошо
Ответить

Вернуться в «Турниры WTA и ATP»