Турниры в ТЦ "Синяя птица"

Z 2Z

Сообщение Z 2Z »

Мехтиев - Карамалак 46 62 63
Елизавета Филиппова

Сообщение Елизавета Филиппова »

Здравствуйте, расписание на завтра (финал у 10 летних) во сколько начало?
Z 2Z

Сообщение Z 2Z »

Папа ходил возле меня ходил, и не спросил.
Светлана

Сообщение Светлана »

Когда можно будет увидеть список заявок на турнир с 17.12.12?
Z 2Z

Сообщение Z 2Z »

Светлана пишет:
Когда можно будет увидеть список заявок на турнир с 17.12.12?в процессе. сегодня, как и положено, сделаем и вышлем сюда и на сайт СП
Администратор

Сообщение Администратор »

Списки турнира "Синяя птица -ДЕКАБРЬ-2"
Георгич Д

Сообщение Георгич Д »

Администратор пишет:
Списки турнира "Синяя птица -ДЕКАБРЬ-2"Подскажите почему 19 и 20 порядковые номера в основном списке девочек до 10 лет пусты, ведь по идее их (согласно регламенту при одинаковых классификационных очках преимущество отдается тому , кто сыграл меньше турниров за 52 недели) должны занять Рябчук и Сучкова?
И какова процедура получения СК в основном списке? 
Спасибо! :)
Z 2Z

Сообщение Z 2Z »

Георгич Д пишет:
Администратор пишет:
Списки турнира "Синяя птица -ДЕКАБРЬ-2"Подскажите почему 19 и 20 порядковые номера в основном списке девочек до 10 лет пусты, ведь по идее их (согласно регламенту при одинаковых классификационных очках преимущество отдается тому , кто сыграл меньше турниров за 52 недели) должны занять Рябчук и Сучкова?
И какова процедура получения СК в основном списке?
Спасибо! :) Здраствуйте. необходимо разьяснение ФТР по поводу зачтённых и не зачтённых турниров. по поводу СК звоните ИА.
Георгич Д

Сообщение Георгич Д »

Z 2Z пишет:
Здраствуйте. необходимо разьяснение ФТР по поводу зачтённых и не зачтённых турнировВ регламенте же написано в заявочном списке преимущество получает игрок, сыгравший меньшее количество турниров за 52 недели, какая разница зачетные они или не зачетные? Вся информация о всех сыгранных турнирах за 52 недели есть в классификации игрока, или я что-то не понимаю?
Z 2Z

Сообщение Z 2Z »

Георгич Д пишет:
Z 2Z пишет:
Здраствуйте. необходимо разьяснение ФТР по поводу зачтённых и не зачтённых турнировВ регламенте же написано в заявочном списке преимущество получает игрок, сыгравший меньшее количество турниров за 52 недели, какая разница зачетные они или не зачетные? Вся информация о всех сыгранных турнирах за 52 недели есть в классификации игрока, или я что-то не понимаюВы всё понимаете. мне нужны разьясннения РТТ.
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские турниры РТТ»