Тренер

Андрей Бабенко

Сообщение Андрей Бабенко »

Лузер пишет:
Андрей Бабенко пишет:
Я бы сказал что Авидэба и Коля играли в разный теннис, даже чисто технически. Коле еще только предстоит научится так играть. Его соперник превосходил его практически во всех компонентах. Не факт что так будет всегда, но сейчас отрыв ощутимый и это надо признать.
Подробнее ,плиз...:DПрежде всего это работа ног, в подаче, особенно. Слева двуручный удар при ударе часто нет выхода на носок. Справа левая рука не работает ну и т.д.
Сергей SView

Сообщение Сергей SView »

Григорий писал: "..Вылегжанин вроде же маленького роста. Его видимо более мощные игроки перебивают ударами..."
Ваше постоянство заслуживает медали.., его бы еще на благие цели :).., в данном случае снова намек на бей сильнее/беги быстрее (перебивают ударами)! :)

С сообщением №34 от Андрея Бабенко я был согласен, но судя по его расшифровке в сообщении №41, мы имели в виду совершено разное. Фраза: "..Прежде всего это работа ног, в подаче, особенно." - убила просто наповал! и по сути.., а если еще учесть что речь о 12-ти летнем игроке...,  о!!! :(
Андрей Бабенко

Сообщение Андрей Бабенко »

Сергей SView пишет:
Григорий писал: "..Вылегжанин вроде же маленького роста. Его видимо более мощные игроки перебивают ударами..."
Ваше постоянство заслуживает медали.., его бы еще на благие цели :).., в данном случае снова намек на бей сильнее/беги быстрее (перебивают ударами)! :)

С сообщением №34 от Андрея Бабенко я был согласен, но судя по его расшифровке в сообщении №41, мы имели в виду совершено разное. Фраза: \"..Прежде всего это работа ног, в подаче, особенно.\" - убила просто наповал! и по сути.., а если еще учесть что речь о 12-ти летнем игроке..., о!!! :(Странная позиция, учитывая что у соперника Коли ноги работают, в том числе и в подаче...А с какого возраста тогда нужно по Вашему заниматься ногами? Давайте обратимся к международному опыту вот видео 9 Ким Кляйстерс, уже тут мы видим прекрасную работу ног в том числе и в подаче
У Коли отличное чувство мяча, но без техники, увы, оно останется не реализовано и чем старше он будет тем более техничные, (пусть и не такие одаренные) все чаще будут его обыгрывать. Удар слева так вообще на мой взгляд требует существенной коррекции (левая кисть частенько заканчивает движение у правого плеча сбоку). Но все таки главной ошибкой я считаю недоработку ног и корпуса.
Уважаемый, Сергей SView, если Вы этого не заметили, тогда что же, в Вашем понимании, ему не достает?
Ответить

Вернуться в «Где и с кем тренироваться»