Национальная команда - девушки U12

Анна Иванова

Сообщение Анна Иванова »

KsP пишет:
Вот радость то привалила, да? Селехметьева наглядно продемонстрировала, что она сильнейший игрок в России своего возраста. Сборной она не нужна. Это проблема сборной, а не Селехметьевой.Мне кажется, обсуждение сборной было в другой теме, не так ли? Что Вам так неймется, что Селехметьева не в сборной? И, кстати, из чего сделан вывод, что она-сильнейший игрок России, по-моему этот турнир к первенству России не имеет никакого отношения- бредовые выводы какие-то.
KsP

Сообщение KsP »

Мне кажется, обсуждение сборной было в другой теме, не так ли? Что Вам так неймется, что Селехметьева не в сборной? И, кстати, из чего сделан вывод, что она-сильнейший игрок России, по-моему этот турнир к первенству России не имеет никакого отношения- бредовые выводы какие-то.
Прекрасно! Я правильно понимаю, что не выигравшая Чемпионат России Шарапова, не является сильнейшей теннисисткой России? У кого из нас бредовая логика? Но я Вас понял. Результаты турнира, который можно назвать турниром юниорского Большого шлема, Для Вас не показатель. Статистика выступлений в ТЕ, для Вас никакого значения не имеет. Российский рейтинг? И на него Вам плевать. Для Вас критерием является исключительно собственное мнение, хочется верить в это, а не в то, что таким критерием является мнение теннисного "начальства". И исходя из этого, главным показателем является "мегасупертурнир" в Пироговском. Все остальное отметается как несущественное. Конечно это ни разу не бредовая позиция. Кстати, если не изменяет память, на последнем Чемпионате России, Селехметьева показала лучший результат, среди девочек 2003 г.р. Одинаковый с Алешиной. Разумеется это тут же перестает быть показателем, т.к. противоречит Вашему мнению.
KsP

Сообщение KsP »

Да. По поводу сборной. Я думаю, что даже хорошо, что Селехметьева не в сборной. Для Селехметьевой хорошо. Не будет принимать участие во всей сопутствующей грязи. Ну а сборная, сформированная посредством весьма некрасивых интриг, меня не интересует. Мой пост был о том, что маленькая девочка доказала взрослым дядям и тетям, who is who. С чем ее и поздравляю.
KsP

Сообщение KsP »

И еще совершенно незначительное событие. Селехметьева-Тимофеева выиграли парный турнир. Таким не место в сборной!)))
Анна Иванова

Сообщение Анна Иванова »

KsP пишет:
Да. По поводу сборной. Я думаю, что даже хорошо, что Селехметьева не в сборной. Для Селехметьевой хорошо. Не будет принимать участие во всей сопутствующей грязи. Ну а сборная, сформированная посредством весьма некрасивых интриг, меня не интересует. Мой пост был о том, что маленькая девочка доказала взрослым дядям и тетям, who is who. С чем ее и поздравляю.Это все не относится к данной теме.  Напоминает российское телевидение- какой канал не включишь- Украину обсуждают, здесь Вы со своей сборной. Лучше по теме комментируйте. Мне, например, кажется, что Тимофеевой над подачей еще работать и работать- даже, если сравнивать с той же Алешиной, то у последней с этим элементом намного лучше.
KsP

Сообщение KsP »

Конечно не относится. Подумаешь, речь идет об игроках, которые в эту историю были замешаны. Ведь так не хочется признавать очевидное. И позвольте поинтересоваться, а Вы кто, чтобы решать о чем мне писать, и каким образом доносить свои мысли? А темы перекликаются, как я отметил. И еще вопрос.  Вы тренер? Это я про подачу Тимофеевой. Вопросы риторические, ответа не требуют.
Анна Иванова

Сообщение Анна Иванова »

KsP пишет:
Конечно не относится. Подумаешь, речь идет об игроках, которые в эту историю были замешаны. Ведь так не хочется признавать очевидное. И позвольте поинтересоваться, а Вы кто, чтобы решать о чем мне писать, и каким образом доносить свои мысли? А темы перекликаются, как я отметил. И еще вопрос. Вы тренер? Это я про подачу Тимофеевой. Вопросы риторические, ответа не требуют. :)   КМС и по совместительству мама. Поверьте, мой теннисный опыт позволяет делать кое-какие суждения, причем в достаточно приемлемой форме, чего и Вам желаю, а нервы беречь надо. На том хочется и закончить дискуссию с Вами.
KsP

Сообщение KsP »

Анна Иванова. А у Вас дочку не Софьей зовут? А с подачей Тимофеевой предоставьте разбираться ее тренеру. И за нервы мои не беспокойтесь. С наилучшими. КМС и по совместительству папа.
Papandero

Сообщение Papandero »

Анна Иванова пишет: Это все не относится к данной теме. Напоминает российское телевидение- какой канал не включишь- Украину обсуждают, здесь Вы со своей сборной. Лучше по теме комментируйте. Мне, например, кажется, что Тимофеевой над подачей еще работать и работать- даже, если сравнивать с той же Алешиной, то у последней с этим элементом намного лучше.Дорогие друзья! Селехметьева и Тимофеева только что выиграли неофициальное первенство мира по 12-летним в парном разряде во французском Аурэе. Почему мы обсуждаем те или иные технические элементы игры, тогда как это событие должно быть предметом национальной гордости?
KsP

Сообщение KsP »

А потому, что некоторым местным деятелям, девченки смачно щелкнули по носу. А заодно и тем, кто их в сборную не взял. Ну ведь надо им как-то принизить случившееся. Скоро дойдут до того, что ТЕ в Пироговском был гораздо круче, чем Аурей.
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские мировые турниры»