Вкратце: о Саше, философии подхода к тренировкам и теннисной системе в Австралии

thirty-love

Сообщение thirty-love »

Андрей Бабенко пишет:
Просто помимо тренера существует еще масса других способов тренировки и один из них просматривание матчей и техники великих игроков, мне кажется ни один разумный тренер не будет этого отрицать,так матчи она смотрит, и с тренером они некоторые вопросы обсуждают. Кстати, иногда Саша экспериментирует, и тренер даёт ей возможность экпериментировать. Иногда из этих экспериментов начинается новый этап развития техники. Очень интересно за этим наблюдать. У них есть свой стиль общения и понимают они друг друга уже с полуслова.
thirty-love

Сообщение thirty-love »

TenUSTA Gator пишет:
Есть основания полагать, что это время для Саши наступает и ей есть что показать в матчахс соперницами.Пока еще рано. Будем потихоньку начинать играть турниры выше уровнем дома, и здесь есть девочки постарше и намного выше уровня Сашки, пока. На международные турниры рано соваться пока, думаю не следует туда лезть на год -полтора раньше чем большинство учасниц. Будем использовать хороших соперниц дома и ждать пока пик роста пройдёт. Тогда будем думать дальше
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

thirty-love, Вам и тренеру виднее, тем более что расстояния не маленькие.
P.S. Вы далеко живите от Gold Coast?
thirty-love

Сообщение thirty-love »

TenUSTA Gator пишет:
P.S. Вы далеко живите от Gold Coast?2 часа лёта, полюбопытствовать можно к чему вопрос?
TenUSTA Gator

thirty-love пишет:
TenUSTA Gator пишет:
P.S. Вы далеко живите от Gold Coast? 2 часа лёта, полюбопытствовать можно к чему вопрос?

Там брат одного моего приятеля открывает гольф-клуб и на его территории будет функционировать теннисная академия.
Николай

Сообщение Николай »

1. Мальчик не понравился . 
2. Видео ключница снимала . Больше половины сложно для просмотра и анализа. Далеко .
3. Форхенд нормальный . Много корпуса не бывает , возрастут скорости избыток уйдет сам . 
4. Понравилось участие ног в ударе , вход в удар . Видна цепочка передачи  ноги-корпус , если это сохраняется в динамике в реальной игре , то все ок.
Николай

Сообщение Николай »

Травиата , Марина , не парьтесь . У вас мальчик , другие условия и возможности , чем у Австралочки . Вы похожи с ней в своем упорстве , но идете немного разными путями . Это нормально . 

Посмотрите еще раз видео с турниров ТЕ и ITF , все гораздо прозаичнее и проще , что в жизни , что на корте.
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Прения даже меня заинтересовали. :)
Это перец в красном пальто и практически ушанке - что не знает волшебную фразу - "Саша, отпусти руку в мяч на форе, блин".????
Он что - тупой? Совсем? :D

Что Гатору такая плавновастость нравится - это объяснимо. ;)

Дальше надо объяснять? Проблемы излшнего тонуса, методы избавления через расслабление????
TenUSTA Gator

Рыбак пишет:
Прения даже меня заинтересовали.
Это перец в красном пальто и практически ушанке - что не знает волшебную фразу - "Саша, отпусти руку в мяч на форе, блин".????
Он что - тупой? Совсем?

Что Гатору такая плавновастость нравится - это объяснимо.

Дальше надо объяснять? Проблемы излшнего тонуса, методы избавления через расслабление????

Ну как тебе бы помягче объяснить что бы не обидеть?
Понимаешь, есть другой мир, в который ты стремился всей душой и телом , но так и не сумел попасть туда даже на должность уборщика кортов и туалетов. Это тот мир, где "идиоты" делают ракетки, мячи, струны, кроссовки и одежду без которых ты вряд ли заработаешь себе на пару стекломоев. В этом мире собираются иногда твои коллеги по профессии и у них есть странный, дикий для тебя обычай - обмениваться мнениями и слушать друг друга , а не в приступа паранойи кричать о своей гениальности без всяких на то оснований. И вот тебе наверное очень трудно понять - что вот такое уважительное отношение к коллегам по цеху - это норма, люди растут как профессионалы общаясь с друг другом. Я понимаю что твоя мечта - вот посидеть там, среди них, типа свой в доску и послушать но не получиться. Для этого мира ты интерес не представляешь и твой ватно-гопный стиль трусоватой шпаны из подворотни увы в этих местах не в ходу. Поэтому и остается только за спиной, как у гопников принято, оскорблять людей но по ночам мечтать о том что может быть еще будет возможность в жизни взять у Анаконе автограф и сказать - а лове ю, Пол, фром зе баттом оф май харт.
P.S. Не надоело людей оскорблять?
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Слушай - косяк вообще-то заметила Травиата, собственно после ее коммента я видео глянул - так-то зачем оно мне. Значит - она умнее твоего перца в красном пальто. Может он когда-то и был гуру, но поглупел от счастья. :)
У мальчика на видео этого нет. И у Дани нет.
Автографы я сроду брать не любил. :)  Это для тех кто чужой жизнью жить любит...

ЗЫ - может он и заметил, но править прямо на занятии не стал потому что ему надо было какую-то свою программу показывать. Но задним-то числом он сказать мог? Меленькая такая подлость тогда получается...
ЗЗЫ - ты ни разу не тренер. Тренерам истина дороже автографов. И тренеры эту полудеревянную руку в ударе увидят. Травиата - тренер.
Ответить

Вернуться в «Турнирные баталиии юной австралийской теннисистки»