Данька, продолжение

TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Traviata, очень неплохо. Объемы минимальные конечно, но если если тренер толковый и сумеет наполнить эти объемы содержанием то можно прибавить.
alex Jurkin

Сообщение alex Jurkin »

Traviata пишет:
. Корты тоже можно использовать, когда есть свободные.у нас такое счастье было, когда тренер Ф гонял на индивидуалке и кортами заведовал, но быстро закончилось. Хоть что-то перепало. Сейчас строго - сколько заплатил, столько и играешь
Traviata

Сообщение Traviata »

Всем привет! Мы с новостями.
Зиму мы тренировались в отличных условиях, в новом клубе баллон на два корта, грунт, тепло, первый раз такое счастье. 
С тренером поругались пару месяцев назад, и я опять тренирую Даньку сама. Но это хорошо! Потому что, к сожалению, тренер придерживается идеи, что техника не важна, лишь бы удобно было, в общем все как всегда... 
Однако Данька заметно прибавил. В конце февраля сыграли первый турнир, провально. Турнир был на харде, в общем первый блин как обычно...Второй турнир на харде Данька играл хорошо, дошел до полуфинала. Видео нет, к сожалению. 
Третий турнир играли опять на харде, квал турнира до 14. Данька играл супер, на мой взгляд  :) . Проиграл мальчику 14 лет с очень хорошей подачей, в борьбе. Напомню, что Даньке пока 11. 
Четвертый турнир (я пишу только о гос. турнирах, играли еще региональный, в нашем клубе) был тоже квал до 14, опять попал на этого большого мальчика в матче за вход в основную схему, борьба была еще больше, вел 5-1 во втором сете, но проиграл. 
Пятый турнир стал нашей первой большой победой. Данька выиграл гос. турнир на грунте (первый из серии до 12), есть три видео, я их выложила в теме "Видео с турниров". 
Потом играл еще один турнир до 14 квал, но не было сил (на след. день после финала).
И вот вчера вернулись с первого ТЕ, выиграл два матча в квале и один в основе, проиграл сильном сопернику из за отсутствия сил.
Таким образом с конца февраля в общей сложности Данька сыграл 30 матчей на турнирах.
Traviata

Сообщение Traviata »

Мы вернулись с ТЕ в Бухаресте. На этом турнире Даньке везло на хороших соперников  :) . Уже в квалификации играл с сильным мальчиком румыном, а в основной схеме сразу попал на первую ракетку Румынии. Играл Данька очень хорошо, единственный на этом турнире взял у первой ракетки сет (Александр Коман, он выиграл ТЕ). Играли тайбрейк в первом сете, Данька взял его и силы кончились  :( . 
Выиграл утешительный в результате, дали кубок, красивый :). 
Есть видео первого сета с победителем турнира, выкладываю его здесь 
http://www.juniortennis.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=read&FID=75&TID=3758&TITLE_SEO=3758-video-s-turnirov&PAGEN_1=22
Oksana62

Сообщение Oksana62 »

Traviata, я вот видео комментировать не могу, потому что не специалист, но могу сказать, что Коман хороший игрок, безоговорочный лидер в Румынии, только выиграл национальный чемпионат. Судя по результату игра Дани очень даже на уровне, а ещё мама Комана написала, что это был тяжёлый матч.
Traviata

Сообщение Traviata »

Oksana62, да, мама Комана очень к Даньке хорошо отнеслась, даже видео это она записывала и мы его попросили у нее переписать. А Коман сказал что хочет еще с Данькой сыграть и что он должен стать в Болгарии первым  :) .  А где мама Комана написала про матч? Было бы интересно почитать...
Ирина

Сообщение Ирина »

Traviata, Марина, вижу вас на форуме, почему не пишите?
в ТЕ не сложилось в 2017?
Traviata

Сообщение Traviata »

Ирина, спасибо что помните нас  :) . Не пишу потому что много дел. И нет интересных дискуссий последние пару лет  ;)
alex Jurkin

Сообщение alex Jurkin »

Доброго дня!
Передавайте приветы Даньке! В этом году опять не попадаем в Болгарию.. Едем в июне южнее, в западинскую Турцию. Площадочка с линиями под окнами, с утра помашемся.
Смотрю Ваше видео с разминкой - у парня никакого энтузиазма, ножки не шевелятся...
Прибавил, похоже, только в росте. ОФП вообще не видно.
Как наши друзья поживают? Авеню давно посещали? Что вообще Болгарский теннис о себе думает?
У нас развалилась группа окончательно, иногда играем с друзьями..
А так перебрались в гандбол, тренер похвалил ОФП. Поменяли  средненькую школу на школу при Бауманском, на две треньки не успеваем из-за 7 уроков.
По теннису вообще.... упало
 Был зальчик в Крылатском - его приватизировал теннисный клуб, собирает деньги с 10S, дошколят
PRO снесли, зимой летом там турниры играли
НА МГУ турниры выжили, там один - два турнира отыгрывали.
На Лата-треке тоже турниры исчезли.
Всё это было в пределах прямой видимости, до 5 км от дома. Обычно парня с утра , перед работой, на игру забрасывал, потом он сам домой, либо кто из родителей по дороге подбрасывал.
Больше по привычке просматриваю РТТ-рейтинг, вижу что наши теннисные друзья потихоньку выпадают их обоймы
Ответить

Вернуться в «Растим теннисиста»