Политика

TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

KsP, Вы это о чем? Я же о вашей прогрессирующей болезни переживаю. Прочитайте свой пост - видите как болезнь быстро прогрессирует? У вас налицо все признаки шизофрении. Что вы блестяще подтвердили . Поздравляю.
Что и требовалось доказать.
KsP

Сообщение KsP »

Словарный запас иссяк? Оно начало тырить у оппонентов? Флорида, вы свои диагнозы другим-то не пытайтесь приписать. Вам его, этот диагноз, уже многие тут многократно поставили. И как говорил русский поэт: - "Всяк другого мнит урода, несмотря, что сам урод."
Demeisen

Сообщение Demeisen »

TenUSTA Gator,
обратился бы ты к психиатру, болезнь у тебя действительно прогрессирует :cry:
TenUSTA Gator

Ksp, прогрессирующая шизофрения - это опасное заболевание. Я неоднократно вам советовал найти хорошего доктора и лечь в больницу, пока вас в " дурку" не закатали в смирительной рубашке и с намордничком на мурле. :D
Тем более что вам немного еще осталось.
KsP

Сообщение KsP »

Заело пластинку у бедняги, фантазия иссякла, остался только заезженный шаблон, обвиняй всех во всем, отрицай все, городи самую чудовищную ложь, выдвигай самые нелепые обвинения. Метод  Обамы-Псаки. Эй, представитель страны агрессора, иди на кошечках потренеруйся, где-нибудь на просторах флоридщины, потом заходи за призовыми пенделями, чмо.
TenUSTA Gator

Вы молодец . Все один в один по учебнику, без отклонений, это же надо так.
KsP

Сообщение KsP »

Шо? Уже за пенделем? Свое-то есть что, или только чужим умом? Хотя, о чем я? Ваши жизненные устремления исчерпывающе характеризуются тремя болгарскими фамилиями: Кушев, Пеев, Сераков.
TenUSTA Gator

Все идет в соответствии с тем как описано в учебнике развитие вашего заболевания. Следующий этап - это начало обильного слюновыделения по ночам в сочетании с лязганием зубами. Ваши приступы депрессии будут усиливаться и скоро подавленное депрессивное состояние в сочетании с вспышками беспричинной ярости будет вашей нормой поведения. А вот дальше будет хуже, так что - быстреее к доктору на полусогнутых, пока не совсем поздно.
KsP

Сообщение KsP »

Если сто раз сказать халва, во рту слаще не станет. Продолжайте свой душевный стриптиз, флорида. Тут многим интересно, есть ли предел вашей низости? Лично я, сделал ставку, что его не будет и вы еще многократно порадуете нас великолепными образцами оскотивливания бывшего человека.
TenUSTA Gator

Ksp, у вас каждый день на счету. Прямым курсом - к доктору, там вам помогут, если еще не совсем безнадежно.
Ответить

Вернуться в «За жизнь»