Смена ракетки или кастомизация?

Николай

Сообщение Николай »

Франк Швейцарский пишет:
подскажите упражнение для закачки локтевого сустава, если есть для коленей, то вообще отлично

К сожалению , такие вещи - это наследственность плюс постепенное "укрепление" с раннего возраста ... Если что-то в последовательности упущено , то дальше сложно что-то прогнозировать ... А так разностороннее ОФП и СФП с обязательным восстановлением ...
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Николай пишет:
TenUSTA Gator пишет:
Смешно читать очередные фантазиии ..... Зафиксируем - среда ...

Ага, фиксируй ...ты журнал уже завел для " фиксаций" ?
Фиксация - это когда мне приходиться слегка приземлять полет твоих буйных фантазий и опускать тебя на землю.
Если бы ты начала хоть один контракт прочитал бы на досуге то вряд ли бы писал такую ерунду.
P.S. Для Арта.
Не стоило бы писать про струны.... Это просто исключение или недосмотр, но не политика компании....
Я знаю несколько примеров, когда во время турниров подходил репы компании и убедившись в том что игроки без согласования используют струны других компаний просто разрывали контракты прямо на месте, что- абсолютно правильно...
Мне несколько лет тому назад прислали предупреждение, когда дочь забыла нанести TM на струны -мы конечно посмеялись как бы весело, но потом я получил 15 трафаретов и по 10 карандашей каждого цвета для того что бы больше отговорок не было - мы друг друга поняли.. :)
Dr. Tennis

Сообщение Dr. Tennis »

Франк Швейцарский пишет:
Dr. Tennis пишет:
Франк Швейцарский пишет:
с одним весом и балансом- тысячи ракеток

а подходящие по самым нужным параметрам всего несколько штук

вес и баланс, к тому же, можно изменить грузами

жесткость и размер головы невозможно изменить

для меня главное жесткость, как перешел на мягкую ракетку увеличили вдвое игровое время, ушли все микротравмы плеча, локтя, кистиВсе эти травмы от недостаточной физической силы - качаться надо, чтобы играть тяжелыми ракетками.подскажите упражнение для закачки локтевого сустава, если есть для коленей, то вообще отлично

ранее полагал, что травмы скорее не от веса в основном, а от жесткого контакта с мячом и далее по цепочке, с окончанием в креплении сустава

Если болит, то к врачу и выполнять его рекомендации. А для профилактики травм локтя надо укреплять мышцы, которые к нему крепятся, т.е. кисть, бицепс и трицепс. Тоже по коленям. А самое главное, никаких тренировок на фоне боли, даже незначительной.
Dr. Tennis

Сообщение Dr. Tennis »

В любом случае врач-специалист установит какая мышца/связка вызывает проблемы. Возможно, даже даст совет. Например, ортопедические стельки с поддержкой стопы для коленей и т.д. Зная, где проблема, проанализируйте с тренером технику, инвентарь и т.д., разработайте программу для укрепления проблемных зон. Здесь на сайте есть заметка о Кузнецове, возможно, поможет.
Дмитрий Долгин

Сообщение Дмитрий Долгин »

Dr. Tennis пишет:
Николай пишет:
Франк Швейцарский пишет:
подбирал разные ракетки: нужна была обязательно 20 х 18 , ибо тянуть каждый день струны просто надоело , и жесткость не выше 62-64

Как то моя играла Данлоп жесткость кажись 72-74 ... Хорошая пушка , но руку "ломала" просто жуть ...Небось и вес был за 300 гр. Вааще эти дилетанты тоску навевают. У всех ракеток всего несколько параметров: вес, баланс, жесткость, размер головы, струнная формула. Основные это вес и баланс. Остальные для тонкой доводки. Так что для любого игрока можно подобрать ракетку любой фирмы. Если внимательно просмотреть ассортимент, то легко заметить, что все друг друга дублируют. Особенно в популярных конфигурациях.А такой параметр, как материал, из которого сделана ракетка вам не важен?!
денис иванов

Сообщение денис иванов »

Франк Швейцарский пишет:
подскажите упражнение для закачки локтевого сустава, если есть для коленей, то вообще отлично
WIDTH=640 HEIGHT=480]https://www.youtube.com/watch?v=wMi6cA4 ... WSNtgmCPf8[/video]
Dr. Tennis

Сообщение Dr. Tennis »

Дмитрий Долгин пишет:
Dr. Tennis пишет:
Николай пишет:
Франк Швейцарский пишет:
подбирал разные ракетки: нужна была обязательно 20 х 18 , ибо тянуть каждый день струны просто надоело , и жесткость не выше 62-64

Как то моя играла Данлоп жесткость кажись 72-74 ... Хорошая пушка , но руку "ломала" просто жуть ...Небось и вес был за 300 гр. Вааще эти дилетанты тоску навевают. У всех ракеток всего несколько параметров: вес, баланс, жесткость, размер головы, струнная формула. Основные это вес и баланс. Остальные для тонкой доводки. Так что для любого игрока можно подобрать ракетку любой фирмы. Если внимательно просмотреть ассортимент, то легко заметить, что все друг друга дублируют. Особенно в популярных конфигурациях.А такой параметр, как материал, из которого сделана ракетка вам не важен?!
На что он влияет?
Дмитрий Долгин

Сообщение Дмитрий Долгин »

Dr. Tennis, на жесткость обода, например. А, по большому счету, на все параметры ракетки, заявленные производителем.
денис иванов

Сообщение денис иванов »

Франк Швейцарский пишет:
если есть для коленей, то вообще отлично
Dr. Tennis

Сообщение Dr. Tennis »

Дмитрий Долгин пишет:
Dr. Tennis, на жесткость обода, например. А, по большому счету, на все параметры ракетки, заявленные производителем.
А теперь внимательно перечитываем то, что я написал.
Ответить

Вернуться в «Экипировка»