Политика

Alexei Sorokine

Сообщение Alexei Sorokine »

Тима пишет:
....
Ради каких идей морозили санкциями Кубу, Иран ? Что добились? Там дети за что страдали?
...
Идея проста как играть в теннис. Ни одна страна или группа сотрудничающих стран не должны с нами сравняться по мощности и развитию.
Тима

Сообщение Тима »

Alexei Sorokine пишет:
Идея проста как играть в теннис. Ни одна страна или группа сотрудничающих стран не должны с нами сравняться по мощности и развитию.Это доктрина Вулфовица, которая уже четверть века является подоплекой всех стратегических решений в Вашингтоне.  Но к Кубе/Сирии/Ливии и т.п. она мало относится, они слишком малы, чтобы претендовать на роль конкурента.
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Николай,
Конечно выделяют.и много.прерогатива-зимние виды спорта, биатлон,горные лыжи,фристайл.Плюс дзюдо,самбо,тхеквандо и др.Президент любит их.Учитывая,что Иванов баскетбол любит баскету переподает.Теннис в последней десятке,ну не фаворе он у руководителей страны
Alexei Sorokine

Тима пишет:
Это доктрина Вулфовица, которая уже четверть века является подоплекой всех стратегических решений в Вашингтоне. Но к Кубе/Сирии/Ливии и т.п. она мало относится, они слишком малы, чтобы претендовать на роль конкурента.Ливия, как и Ирак или Иран, это такие затравки, претендовавшие на роль лидеров, как наиболее успешные. А Куба? Ну, это просто по-инерции. Но вот Китай - это да! Тут хрен подступишься. Лучше дружить. :D
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Тима пишет:
TenUSTA Gator пишет:
Тима, Когда вы детям объясните почему и во имя каких великих целей они должны мучиться - тогда продолжим разговор, на тему того что будет через год.
Теперь насчет " хрени"
В Новой газете - большая статья на эту тему с мнениями тех людей, которые работают в этой отрасли. Так что прочтите мнение тех кто каждый день лечит людей и призадумайтесь. Так то жду вашего мнения.Давайте сначала вы объясните, ради каких великих идей мучаются дети в Ливии, Ираке, Афганистане, Сирии, которые ваши стратеги разорили.
Ради каких идей морозили санкциями Кубу, Иран ? Что добились? Там дети за что страдали?

Мнения людей в новых газетах мне обсуждать не интересно. Когда будут ФАКТЫ, тогда и мнение услышите.
А пока ваши попытки накопать чернуху на основании чьих-то заявлений и предложений сильно напоминают клоунаду по поводу сдвоенных унитазов в олимпийских туалетах

Не не не, не будем растекаться и отходить от темы. Вы статью то прочитайте прежде чем глупости писать. Там вам и факты и мнения специалистов, которые каждый день лечат людей.
Там правда говорят то что вам очень сильно не нравится - это правду.
TenUSTA Gator

Тима пишет:
Alexei Sorokine пишет:
Идея проста как играть в теннис. Ни одна страна или группа сотрудничающих стран не должны с нами сравняться по мощности и развитию.Это доктрина Вулфовица, которая уже четверть века является подоплекой всех стратегических решений в Вашингтоне. Но к Кубе/Сирии/Ливии и т.п. она мало относится, они слишком малы, чтобы претендовать на роль конкурента.

Во всех перечисленных вами странах господствовал диктаторские режимы. Изучите историю репрессий режимов в этих странах против собственного населения и не забудьте об угрозе этих стран для других стран мира.
TenUSTA Gator

Pekar ² пишет:
Николай,
Конечно выделяют.и много.прерогатива-зимние виды спорта, биатлон,горные лыжи,фристайл.Плюс дзюдо,самбо,тхеквандо и др.Президент любит их.Учитывая,что Иванов баскетбол любит баскету переподает.Теннис в последней десятке,ну не фаворе он у руководителей страны

Как то неправильно что финансирование различных видов спорта осуществляется на основании личных симпатий группы лиц находящейся у власти.
Тима

Сообщение Тима »

TenUSTA Gator пишет:
прежде чем глупости писать.  :D    Вы опять за свое?    Самые веские аргументы в дело пошли ...   

ТenUSTA Gator пишет:
Не не не, не будем растекаться и отходить от темы. Вы статью то прочитайте прежде чем глупости писать. Там вам и факты и мнения специалистов, которые каждый день лечат людей.
Там правда говорят то что вам очень сильно не нравится - это правду.У меня у самого людей которые других лечат в широкой семье просто перебор. Так что узнавать российскую реальность по статьям (тем более в новой газете)  - это ваша привилегия. Успехов.  Главное, если вдруг соберетесь сюда заехать вдруг, не забудьте тонкие и острые иголки с собой прихватить, если не приведи б-г понадобятся. Ну и томограф не забудьте

Правда мне нравится, не переживайте.  Это у вас при появлении неприятных тем желание "не растекаться" автоматом выскакивает ...
TenUSTA Gator

Тима, Вы статью то прочтите , может задумаетесь.
И немного непонятно почему у вас такое предвзятое отношение к информации из Новой газеты. В чем проблемы?
Может вы мне подскажите из каких СМИ вы узнаете российскую реальность?
P.S. Мы вроде тут не обсуждаем мнения знакомых, так что мнения ваших знакомых и моих знакомых обсуждать не будем.
Alexei Sorokine

TenUSTA Gator пишет:
Тима, Вы статью то прочтите , может задумаетесь.
И немного непонятно почему у вас такое предвзятое отношение к информации из Новой газеты. В чем проблемы?
Может вы мне подскажите из каких СМИ вы узнаете российскую реальность?
P.S. Мы вроде тут не обсуждаем мнения знакомых, так что мнения ваших знакомых и моих знакомых обсуждать не будем.Кажется Тима ясно объяснил, что информацию про любую реальность он узнаёт не от журналистов, а от людей, которые с этой реальностью имеют дело. Он достаточно разумный человек, чтобы отличать агитационную туфту идиозных изданий от действительности. Вы ещё посоветуйте от Латыниной получать научные знания. От той самой, которая процессы сексуального обмена генами с созданием генетически модифицированных организмов путает. Забалтывая любой вопрос для тех, кто в этом не очень разбирается. Типа нашего Алана супер-разума.

При этом, по-поводу ограничений на закупки мед-оборудования, я высказался. Это очень плохая и опасная тенденция. Но всё сильно зависит от того, что конкретно будет происходить. В этом есть и позитивное зерно.
Ответить

Вернуться в «За жизнь»