Как НЕ нужно себя вести родителям юного теннисиста

G T

Сообщение G T »

Лузер пишет:
Veronika Pyatigina пишет:
Ну обидно так про южан. Не надо сравнивать юг (Краснодарский край и Ростовскую область) и причислять их к лажовым и слабым. . Вы же видели рейтинг, и видели мальчика 10 лет с юга победителя Первенства Москвы. А вообще поезжайте в Сочи и сделайте сами вывод об уровне, а то так только на словах...
А никто  это и не говорил ... Прочитайте внимательнее ...

Просто не понятно почему любитель ТОП-ов прятался в Сочи и играл Алт-тур , когда полным полно желающих было ссыграть в Москве на нормальных турнирах ... ????? Не проходишь по очкам - купи свободную карту , как Петровские и другие делали и доказывай в игре ... А то сразу плакать , мы маленькие и других учить , когда самого в прошлом году за пушечный выстрел от ПМ не было ... Сдрейфил просто , вот все ...

А Сочи несомненно замечательный город ... Оттуда вышли замечательные игроки ... Но согласитесь , на май 2012 уровень девочек , без обид , 2002-2003 был гораздо ниже Московского ...

Вопрос в другом , ну сказал бы человек честно - да ездили , да очков набрать ..... Ну и тема закрыта ... Все ездят ... Ничего криминального ...АЛТ тур выбрал намеренно, такие турниры, где играют дети состоятельных родителей, добавляют детям уверенности в себе. Другие турниры не рассматривали принципиально.  Спрятаться в Сочи, думаю, захотел бы любой, кто не бывал в этом городе со времен СССР. Если бы ты, Лузер, всегда сам говорил правду, жизнь твоя не была бы такой омерзительно трудной.
Лузер

Сообщение Лузер »

G T пишет:
АЛТ тур выбрал намеренно, такие турниры, где играют дети состоятельных родителей, добавляют детям уверенности в себе. Другие турниры не рассматривали принципиально. Спрятаться в Сочи, думаю, захотел бы любой, кто не бывал в этом городе со времен СССР. Если бы ты, Лузер, всегда сам говорил правду, жизнь твоя не была бы такой омерзительно трудной.
Да это все понятно ... Мы маленькие , игрушки деревяные , Алт-тур обожаешь ...

Вопрос в другом , что в межсезонье-то ребенка в Сочи возил ? То май , то ноябрь ... Деньжат не насобирал что ль ? Давай помогу , чем смогу или адресок племяницы дам ... Она тебя с одним ребятеночком и бесплатно приютит ...
G T

Сообщение G T »

Лузер пишет:
G T пишет:
АЛТ тур выбрал намеренно, такие турниры, где играют дети состоятельных родителей, добавляют детям уверенности в себе. Другие турниры не рассматривали принципиально. Спрятаться в Сочи, думаю, захотел бы любой, кто не бывал в этом городе со времен СССР. Если бы ты, Лузер, всегда сам говорил правду, жизнь твоя не была бы такой омерзительно трудной.
Да это все понятно ... Мы маленькие , игрушки деревяные , Алт-тур обожаешь ...

Вопрос в другом , что в межсезонье-то ребенка в Сочи возил ? То май , то ноябрь ... Деньжат не насобирал что ль ? Давай помогу , чем смогу или адресок племяницы дам ... Она тебя с одним ребятеночком и бесплатно приютит ... В Сочи, если ты не помнишь, тепло в мае и ноябре. там проводятся хорошие турниры. Адресок, Лузер, прибереги для себя. Я останавливаюсь в дорогих гостиницах, деньжата я, в отличие от тебя, зарабатываю. Собираешь мелочь - ты. Ее оставь себе, может насобираешь на нормальные теннисные костюмы, не все же тебе просить помощи у уважаемых форумчан.
Типсаревич

Сообщение Типсаревич »

Интересная фигня)) :
Жили были два папы, дочки и них занимались теннисом, ну как то там уж не знаю как подружились они ..гыыыы...один другого просил подачу поставить....второй на другом форуме параллельно эту подачу учился ставить, и учил первого )...ща упаду со смеху, первый приглашал второго  в Шоколадницу или куда там? )) сидели пихали в голову еду, один смотрел на другого и думал : во деревня!, второй про себя думал : во колхоз....теперь поссорились, дети 2003-2004 год рождения, считай ни та ни другая в теннис играть то по большому счету и не умеют.....нда....сколько же Вас таких смешных.

P.S. пародоксально, но верю обоим)))) оба искренне, и оба ну по мне, абсолютно не в теме....тем не менее с уважением ребята)
Лузер

Сообщение Лузер »

G T пишет:
В Сочи, если ты не помнишь, тепло в мае и ноябре. там проводятся хорошие турниры. Адресок, Лузер, прибереги для себя. Я останавливаюсь в дорогих гостиницах, деньжата я, в отличие от тебя, зарабатываю. Собираешь мелочь - ты. Ее оставь себе, может насобираешь на нормальные теннисные костюмы, не все же тебе просить помощи у уважаемых форумчан.
Да это все понятно ... Я о Машке пекусь , застудишь ребенку придатки , будет еще одно куцое семейство ...
2012

Сообщение 2012 »

G T пишет:
АЛТ тур выбрал намеренно, такие турниры, где играют дети состоятельных родителей, добавляют детям уверенности в себе.
Вот не знал про турниры для детей состоятельных родителей? GT вы с какой планеты?
Вот кстати ссылка для вас - почитайте
А эта ссылка для Лузера - тоже почитайте :)
G T

Сообщение G T »

Лузер пишет:
G T пишет:
В Сочи, если ты не помнишь, тепло в мае и ноябре. там проводятся хорошие турниры. Адресок, Лузер, прибереги для себя. Я останавливаюсь в дорогих гостиницах, деньжата я, в отличие от тебя, зарабатываю. Собираешь мелочь - ты. Ее оставь себе, может насобираешь на нормальные теннисные костюмы, не все же тебе просить помощи у уважаемых форумчан.
Да это все понятно ... Я о Машке пекусь , застудишь ребенку придатки , будет еще одно куцое семейство ... Ты пекись не о моем ребенке, а о себе. Мозг ты уже себе застудил.
Лузер

Сообщение Лузер »

Типсаревич пишет:
Интересная фигня)) :
Жили были два папы, дочки и них занимались теннисом, ну как то там уж не знаю как подружились они ..гыыыы...один другого просил подачу поставить....второй на другом форуме параллельно эту подачу учился ставить, и учил первого )...ща упаду со смеху, первый приглашал второго Шоколадницу или куда там? )) сидели пихали в голову еду, один смотрел на другого и думал : во деревня!, второй про себя думал : во колхоз....теперь поссорились, дети 2003-2004 год рождения, считай ни та ни другая в теннис играть то по большому счету и не умеет.....нда....сколько же Вас таких смешных.
Так я о том же ... Все пытаюсь его на эту мысль вывести ... Типа хватит уже народ смешить ... А он все деньги-деньги , да жена-товарищ ... Мне то пофиг , покатуха одна ... Я за него беспокоюсь , штырит его не по-детски ... :D
G T

Сообщение G T »

2012 пишет:
G T пишет:
АЛТ тур выбрал намеренно, такие турниры, где играют дети состоятельных родителей, добавляют детям уверенности в себе.
Вот не знал про турниры для детей состоятельных родителей? GT вы с какой планеты?
Вот кстати ссылка для вас - почитайте
А эта ссылка для Лузера - тоже почитайте Спасибо за информацию. Ваша фамилия Малых?
Лузер

Сообщение Лузер »

2012 пишет:
Вот кстати ссылка для вас - почитайте
А эта ссылка для Лузера - тоже почитайте
Нормально ... Мужик с чувством юмора ... А то я совсем загрустил ... Хоть Типсаревич появился , но его юмор тут вряд ли прокатит ...
Ответить

Вернуться в «Роль родителей»