Политика

Alexei Sorokine

Сообщение Alexei Sorokine »

Andrey Menov пишет:

Я верю в искренность его убеждений.

Основное из которых можно выразить фразой: "Государство - это я и все мои друзья". Кто же сомневается в искренности этого убеждения?
Andrey Menov

Сообщение Andrey Menov »

Alexei Sorokine пишет:
Andrey Menov пишет:

Я верю в искренность его убеждений.

Основное из которых можно выразить фразой: "Государство - это я и все мои друзья". Кто же сомневается в искренности этого убеждения?
То что у политика есть друзья уже о многом говорит, в том числе и об искренности убеждений
Alexei Sorokine

Andrey Menov пишет:
То что у политика есть друзья уже о многом говорит, в том числе и об искренности убеждений

Конечно. Остаётся только расширить круг друзей до размеров страны. И подружиться наконец с иностранными партнёрами. Ельцину труднее было. Семью надо было расширять. А вот Брежневу партию. Но он с этим справлялся. Конситуцию правильно поменял.:D
Andrey Menov

Сообщение Andrey Menov »

Alexei Sorokine пишет:
Andrey Menov пишет:

Конечно. Остаётся только расширить круг друзей до размеров страны. И подружиться наконец с иностранными партнёрами. Ельцину труднее было. Семью надо было расширять. А вот Брежневу партию. Но он с этим справлялся. Конситуцию правильно поменял.:D    На то они наверно и друзья, что они не все.
Путин не идеален и в его поведении часто видна обида и зажим, но думаю что это свойственно любому мужику. На давление он отвечает давлением. 
  Но то что у него есть убеждения и он в них искренен и эти убеждения лежат в рамках развития страны мне хотелось бы верить.
Маргарита

Сообщение Маргарита »

Не люблю политических тем "не в теме" ,  но не могу не поделиться:https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=122903174502447&id=100003482966778
Григорий

Сообщение Григорий »

Березовский покаялся. Особой веры ему нет.
 Развязывание войны в Чечне было в том числе и с его участием.
Alexei Sorokine

Andrey Menov пишет:

Но то что у него есть убеждения и он в них искренен и эти убеждения лежат в рамках развития страны мне хотелось бы верить.

В политике есть цели и интересы. И способы их достижения. Остальное там вторично.
Andrey Menov

Сообщение Andrey Menov »

Alexei Sorokine пишет:
Andrey Menov пишет:

В политике есть цели и интересы. И способы их достижения. Остальное там вторично.
Ну наверно можно и так повторить мою фразу.
Andrey Menov

Сообщение Andrey Menov »

Маргарита пишет:
Не люблю политических тем "не в теме" , но не могу не поделиться: https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=122903174502447&id=100003482966778  А что вы хотели сказать этой ссылкой если не секрет?
Alexei Sorokine

Andrey Menov пишет:
Alexei Sorokine пишет:
Andrey Menov пишет:

Ну наверно можно и так повторить мою фразу.

Если не придавать значения смыслу каждого слова, то конечно.:D
Ответить

Вернуться в «За жизнь»