Немного о технике

Куон Женг

Сообщение Куон Женг »

Алан пишет:
Tennisan пишет:
Игрок есть.Кто-то, может быть, и есть. Но не с теми характеристиками. Но даже если и есть, проку от разговоров о нем никакого. С каким уровнем его папа вырвал из липких лап тренеров? Чем занимались? Версии можно любые прописывать, но что в них истина? ... Поэтому полезнее обсуждать теории, которые при желании можно попробовать.Собственно говоря, Вам четко написали, и с каким уровнем вырвали, и чем занимались.

И именно для обсуждения "теорий, которые при желании можно попробовать" - без перехода на личность игрока, потому что повышенное внимание к конкретной персоне не помогает аж никак (то есть ДА, ПРОКУ ОТ РАЗГОВОРОВ НЕТ).

Поэтому предлагаю закрыть детективные расследования, которые все равно не приведут к результату, и сосредоточиться на сути обсуждения.

Хотя когда карты вскроются, у Вас будет возможность убедиться в том, что все реально.
Роман А зачем?

Сообщение Роман А зачем? »

Да забей ты!☺ Тут все попытки обсуждать  инновационные тезисы согласно их самоценности - тут же переходят на уровень " А ты кто такой?"☺ Пекар на меня все более устойчивое впечатление вот производит что он или из ментов, или из чиновников.  Или из тех кто с ними все время трется... На разработчика интеллектуальной собственности не тянет...
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Роман А зачем? пишет:
Да забей ты!☺ Тут все попытки обсуждать инновационные тезисы согласно их самоценности - тут же переходят на уровень " А ты кто такой?"☺ Пекар на меня все более устойчивое впечатление вот производит что он или из ментов, или из чиновников. Или из тех кто с ними все время трется... На разработчика интеллектуальной собственности не тянет...Супер.Не не буду оживлять эту дохлую ветку.По моим запросам полный отстой.Нет,дорогой,я не из этих....Просто я профессиональный провокатор)))поп Гапон.А вы все вообщем милые люди....
Виталий Котов

Сообщение Виталий Котов »

Pekar ² пишет:
Нет,дорогой,я не из этих...Народ делится на тех, кто сначала учился ,потом пришел в спорт и наоборот. Пекар из вторых (верно?), поэтому жизненные принципы несколько другие.
Виталий Котов

Роман А зачем? пишет:
Пиндосов не ведаю за что любить - между нашими странами вполне война.Украинцев любишь? Между нами тоже война.
Можешь не отвечать, а то заведемся  ;)
Роман А зачем?

Конечно - какие вопросы-запросы - такой и отстой.☺ Вон чего я только не выслушал в свое время от таких вумников по поводу циклов подготовки. И вдруг с год назад Гатор поведал что к 35 годам до переходного периода без тенниса допер Федя. О чем он по секрету поведал Аманде во время загадочной личной встречи.☺ Тут ведь умные узнают о теме от Скородумовой, ленивым такой как я - пытается донести, а идиоты ждут  откровений от Феди через пророков его... ☺
Роман А зачем?

Виталий Котов пишет:
Роман А зачем? пишет:
Пиндосов не ведаю за что любить - между нашими странами вполне война.Украинцев любишь? Между нами тоже война.
Можешь не отвечать, а то заведемся Ну почему же не отвечать...☺А все это уже было в 17 веке. И война, и Конотоп, и торговля прямо у дома гетмана девичьим мясом... А закончилось все - вхождением в Россию без всякого Магдебургского права... В виде губерний. И Шло это от народа, и Мазепа с этим ничего сделать не смог.
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Виталий Котов пишет:
Pekar ² пишет:
Нет,дорогой,я не из этих...Народ делится на тех, кто сначала учился ,потом пришел в спорт и наоборот. Пекар из вторых (верно?), поэтому жизненные принципы несколько другие.А есть третьи-кто одновременно)))
Виталий Котов

Pekar ² пишет:
А есть третьи-кто одновременно)))Мне было интересно - каким образом вы скажите "да"с учетом вашей "колючести" и нейтральности наших отношений. Зачет. :)
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Роман А зачем? пишет:
Конечно - какие вопросы-запросы - такой и отстой.☺ Вон чего я только не выслушал в свое время от таких вумников по поводу циклов подготовки. И вдруг с год назад Гатор поведал что к 35 годам до переходного периода без тенниса допер Федя. О чем он по секрету поведал Аманде во время загадочной личной встречи.☺ Тут ведь умные узнают о теме от Скородумовой, ленивым такой как я - пытается донести, а идиоты ждут откровений от Феди через пророков его... Про запросы и отстои.Я же все в посте#4117 изложил достаточно ёмко,мне кажется,вернитесь если не в лом
Ответить

Вернуться в «Как вырастить юного чемпиона»