Как НЕ нужно себя вести родителям юного теннисиста

G T

Сообщение G T »

Лузер пишет:
Типсаревич пишет:
Интересная фигня)) :
Жили были два папы, дочки и них занимались теннисом, ну как то там уж не знаю как подружились они ..гыыыы...один другого просил подачу поставить....второй на другом форуме параллельно эту подачу учился ставить, и учил первого )...ща упаду со смеху, первый приглашал второго Шоколадницу или куда там? )) сидели пихали в голову еду, один смотрел на другого и думал : во деревня!, второй про себя думал : во колхоз....теперь поссорились, дети 2003-2004 год рождения, считай ни та ни другая в теннис играть то по большому счету и не умеет.....нда....сколько же Вас таких смешных.
Так я о том же ... Все пытаюсь его на эту мысль вывести ... Типа хватит уже народ смешить ... А он все деньги-деньги , да жена-товарищ ... Мне то пофиг , покатуха одна ... Я за него беспокоюсь , штырит его не по-детски ... Так ты беспокойся о себе, Лузер, перестань говорить гадости, не ври, тогда все и закончится. Думай о своих детях и не трогай других.
Типсаревич

Сообщение Типсаревич »

Лузер пишет:

... Хоть Типсаревич появился , но его юмор тут вряд ли прокатит ...
Коль))) я на полном серьезе, просто если я начну юморить, Вам грустно станет), а я пытаюсь Вас дурней образумить...пустое конечно занятие, но детей жалко)
Лузер

Сообщение Лузер »

Типсаревич пишет:
Коль))) я на полном серьезе, просто если я начну юморить, Вам грустно станет), а я пытаюсь Вас дурней образумить...пустое конечно занятие, но детей жалко)
Грустно , что тебя забанят тут же ... :D  

А на него я и не злюсь и не злился ... Так отягиваюсь по-маленьку ...
Типсаревич

Сообщение Типсаревич »

Ладно дядьки смотрите :

1) когда девочки вырастут они могут подружиться (бывает такое, особенно если одна играет, вторая закончила, или одна высоко стоит , вторая ниже)
2) Вы сейчас друг другу говорите абсолютно неадекватные вещи, приплетая детей и жен, кто то из девочек в конечном итоге достигнет большего ( не берусь сказать кто) - ну папе неудачнице  только трусы свои жевать и плакать остается что ли?...не вопрос.
3) Вы органичены своим мирком....нет Вы конечно какие то слова называете, типа Сочи-Ростов-Рязань....ну....что могу сказать, не думаю что это случай когда лохами рождаются, скорее глобальное не понимание тенниса как мирового процесса.....поясню Рим-Милан-Белград-Киев и т.д.....надавать Вам обоим (Вашему эго через Ваших детей есть кому, будет, и это надо просто иметь всегда ввиду)....фууу....ну может еще что рожу...напишу.

P.S. и еще Вы должны понимать, что Вы оба вкладываете в теннис смешные деньги, нет шанс остается, но в Ваших словах я его не вижу для Ваших детей.
G T

Сообщение G T »

Лузер пишет:
G T пишет:
Так ты беспокойся о себе, Лузер, перестань говорить гадости, не ври, тогда все и закончится. Думай о своих детях и не трогай других.

Не-а , не катит ... Ты без меня пропадешь ...Ну раз не катит, веди диалоги сам с собой, всем от этого будет больше пользы. Ты здесь уже всем и все сказал. И все все поняли...
Михаил Красников

Сообщение Михаил Красников »

Напоминает ДОМ-.... И гостей куча. :D .
G T

Сообщение G T »

Типсаревич пишет:
Ладно дядьки смотрите :

1) когда девочки вырастут они могут подружиться (бывает такое, особенно если одна играет, вторая закончила, или одна высоко стоит , вторая ниже)
2) Вы сейчас друг другу говорите абсолютно неадекватные вещи, приплетая детей и жен, кто то из девочек в конечном итоге достигнет большего ( не берусь сказать кто) - ну папе неудачнице только трусы свои жевать и плакать остается что ли?...не вопрос.
3) Вы органичены своим мирком....нет Вы конечно какие то слова называете, типа Сочи-Ростов-Рязань....ну....что могу сказать, не думаю что это случай когда лохами рождаются, скорее глобальное не понимание тенниса как мирового процесса.....поясню Рим-Милан-Белград-Киев и т.д.....надавать Вам обоим (Вашему эго через Ваших детей есть кому, будет, и это надо просто иметь всегда ввиду)....фууу....ну может еще что рожу...напишу.

P.S. и еще Вы должны понимать, что Вы оба вкладываете в теннис смешные деньги, нет шанс остается, но в Ваших словах я его не вижу для Ваших детей.Спасибо за информацию, все правильно. Про деньги все понимаю, и правда сейчас об этом смешно говорить. Но перескочить через 5-7 лет сразу не получится. Поэтому мы и говорим пока на смешном для Вас языке. Вы этот этап уже прошли.
2012

Сообщение 2012 »

G T пишет:
Спасибо за информацию. Ваша фамилия Малых?
Моя фамилия 2012 - слева от текста же написано. 
В ваш список черни так и можете записать. Кстати могли бы вы грамотным языком развить вашу мысль:
Но мы - адекватные теннисные родители сможем оградить себя и своих детей от этой черни.
Если развить не получится - напишите - я сформулирую наводящие вопросы.
Типсаревич

Сообщение Типсаревич »

Оградить от черни конечно не удастся, но можно отпинать ее результатами, в Росси сложнее это сделать, в ввиду хаотичности , безсистемности и убогости тренировочного теннисного процесса, но как то обрывками то тут то там это уже получается сделать, знаниями, наукой, грамотностью и деньгами....почему нет.
G T

Сообщение G T »

2012 пишет:
G T пишет:
Спасибо за информацию. Ваша фамилия Малых?
Моя фамилия 2012 - слева от текста же написано.
В ваш список черни так и можете записать. Кстати могли бы вы грамотным языком развить вашу мысль:Но мы - адекватные теннисные родители сможем оградить себя и своих детей от этой черни.
Если развить не получится - напишите - я сформулирую наводящие вопросы.Я так и думал, что Вы и есть Малых. Знаток регламента и разработчик сайта Спартака. Человек, который не хотел доплатить 100 рублей за организацию судейства с первого круга на одном из турниров. В список черни Вы записали себя сами, я этим не занимаюсь. Свою мысль я развить могу, но Вас это мало касается, к счастью. Вы сидите на турнирах тише воды и ниже травы. Поэтому, для наших детей Вы не опасны. Будут еще какие-то вопросы?
Ответить

Вернуться в «Роль родителей»