OPEN SUPER 12 AURAY

Рыбак

Сообщение Рыбак »

TenUSTA Gator пишет:
Григорий, Может быть, но я с таким не встречался. Топ- девочки выносят топ- мальчиков без особого напряжения до 14-15 лет. А вот потом - начинается смена караула.У вас что - мальчики глупее???))) В 1998 у 14-летнего ученика уровня 20 РТТ я сет мог выиграть разве что случайно. А дева такого же уровня не знала как мою вторую подачу принять.)))
По 89 - теперь ест лидер России по пляжному теннису. С девочками если в форме он устраивал в 12-13 лет форменное издевательство. А тот кому он все время проигрывал - первая ракетка России - просто их перекатывал.
Григорий

Сообщение Григорий »

TenUSTA Gator пишет:
Григорий, Может быть, но я с таким не встречался. Топ- девочки выносят топ- мальчиков без особого напряжения до 14-15 лет. А вот потом - начинается смена караула.
Тут фамилии нужны и видеозаписи игр.Тренировочных конечно.
Что то сомневаюсь,что тот же Рублёв проигрывал ровестницам.
У меня пример свой. Моя старшая в 12 лет была и первой ракеткой России. В группе тренировалась с Сашей Лобковым. Он тоже в первых номерах.
И никогда его не могла обыграть. Хоть немного,но проигрывала. Жене Донскому,Илье Беляеву тоже. Все 90 года рождения.
Григорий

Сообщение Григорий »

Рыбак пишет:
У вас что - мальчики глупее???))) В 1998 у 14-летнего ученика уровня 20 РТТ я сет мог выиграть разве что случайно. А дева такого же уровня не знала как мою вторую подачу принять.)))
По 89 - теперь ест лидер России по пляжному теннису. С девочками если в форме он устраивал в 12-13 лет форменное издевательство. А тот кому он все время проигрывал - первая ракетка России - просто их перекатывал.
Ключевое слово если в форме.
Григорий

Сообщение Григорий »

Тут посмотрел как играла Вика Азаренко в 13 лет. Оранж бол. Задир правой ноги при подаче. И горки бывали! :)
-----------------------------------------------
И случайно увидел на видео свою старшую на 12 секунде в голубой футболке! :)
Кстати ту игру Вика проиграла,но плохо слышно от судьи какой девушке.
sophik

Сообщение sophik »

Григорий пишет:
Кстати ту игру Вика проиграла,но плохо слышно от судьи какой девушке.
Ольге Говорцовой...
Григорий

Сообщение Григорий »

Спасибо я только догадывался,что это белоруска.
Bacson

Сообщение Bacson »

Григорий пишет:
Тут посмотрел как играла Вика Азаренко в 13 лет. Оранж бол. Задир правой ноги при подаче....
Григорий

Сообщение Григорий »

Нет это не тот задир. Вика в коленке сгибала.
Хорошо видно на первой минуте.
sophik

Сообщение sophik »

Вспомнилось...
http://www.dailymotion.com/video/x3m9q9s
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Григорий пишет:

.
Ключевое слово если в форме.??? Ну так понятно - если все не так - то ввиду более низкой устойчивости к монотонии и модели быстрого нападения - шансы появлялись. Но очень редко такое помню. :)
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские мировые турниры»