Турниры ITF juniors

Murad

Сообщение Murad »

Рыбак пишет:
Плавновасто слишком
"С языка снял" )) Тоже самое хотел написать. Но Аманда всегда такая была, что не мешало ей успешно выступать на детско-юношеских турнирах. 

Но вот, Я не припомню в туре кого - то, кто была б " Плавновасто слишком" и мне кажется Гатору надо решать этот вопрос как можно скорее.
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Николай пишет:
TenUSTA Gator пишет:
P.S. Спасибо, если не сложно - на какой секунде отваливается? Просто для себя, не более. Не критично как у других , но много раз наблюдал тенденцию дальнейшего ухудшения у девчонок ...

Второе видео сразу первые два удара на бекхенде ... Не входит в удар , немного подседает назад , и сразу из удара выходит не завершив полностью удар ... На 14 секунде это видно особенно отчетливо ... Я называю это оттолкнуться "от стены" ...Ты про Аманду? Ей пока просто скорости на этом уровне не хватает, причем всех видов. За счет чувства мяча играет. Она же тамвсех младше, похоже.
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Murad пишет:
Рыбак пишет:
Плавновасто слишком"С языка снял" )) Тоже самое хотел написать. Но Аманда всегда такая была, что не мешало ей успешно выступать на детско-юношеских турнирах.

Но вот, Я не припомню в туре кого - то, кто была б " Плавновасто слишком" и мне кажется Гатору надо решать этот вопрос как можно скорее.Это в другой теме обсуждаем. Линдсей Давенпорт. А еще была кучка мужиков подобных, правда тоже с мощной подачей и сверхпушкой из стандарта.
Резкость теннисными методами не ставится если про прорыв говорить. "Тренажер" я дал Травиате. И заметь - он начал работать, как раз месяца через 4.
Ирина

Сообщение Ирина »

Два круга сегодня играют, проиграла и Соня и Аманда
И украинок больше нет. 
Неуставшая  15 летняя словенка из квала  набирает обороты
Алекс Клименко

Сообщение Алекс Клименко »

Ирина пишет:
Два круга сегодня играют, проиграла и Соня и Аманда
И украинок больше нет.
Неуставшая 15 летняя словенка из квала набирает обороты.Завацкая - украинка - есть. Та самая, которая обыграла Аманду.

Словенка Юван - не набирает обороты, а просто играет свое. Это игрок первой сотни ITF Juniors, причем с рейтингом, набранным не в Латинской Америке или (не в обиду Грачевой и пр.) России, а в Центральной и Южной Европе, где конкуренция у девочек зубастая.

Юван не вошла в основу, поскольку многие итальянки - Капелетти, Пичинетти, Тилья, Самсонова - ранкированные ниже её, позанимали места по WC. И плюс приезд таких игроков, как Шеффер и Эскориза, которые, при всем уважении к южноамериканскому теннису, на уровень этого турнира не тянут ну никак (Эскориза с рейтингом 35 проиграла в первом круге Росси с рейтингом ниже 800).

Так что в успехе Юван никаких особых чудес нет.
Николай

Сообщение Николай »

Ирина пишет:
Неуставшая15 летняя словенка из кваланабирает обороты
 Если это такая худышка на видео , то она тоже с видео запомнилась ...
Алан

Сообщение Алан »

Николай пишет:
Ирина пишет:
Неуставшая15 летняя словенка из кваланабирает обороты Если это такая худышка на видео , то она тоже с видео запомнилась ... К чему  эти  экивоки?  В  467 п.  были  в  шоке?  Были...   И  всех  "без  ног  оставили"...  
   Жаль ,  не  видны  рез-ты,  а  то  так  хотелось  порассуждать о  примах... Которые,  оказывается,  не  входят  в  мяч,  потому  что  корт  короткий... Гонзалес,  значит,  справляется  со  своими  мышцами,  а    некоторые  до  ЗЛ  одними  руками  бьют...
МЛФ

Сообщение МЛФ »

Ссылка на 5-й день
МЛФ

Сообщение МЛФ »

День 6-й
Тима

Сообщение Тима »

Грек понравился.  Очень чистенько все. Проводки длинющие, подача класс. И на грунте двигаться умеет
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские мировые турниры»