OPEN SUPER 12 AURAY

Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

А мне 12 летняя Вика понравилась.)) Характер бойцовский виден,работа ног для этого возраста просто отличная,а фирменный форхенд уже виден,на 2.22 -отличный вход ,точка удара,ноги как надо согнуты,выход из удара...Вот как надо в этом возрасте,сейчас сравнивать с 12 летками не с кем
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Если про видео Вики - то суеты до хрена - пора уже бить, а она все ногами скребыхает. Фирменный славянский невроз.))) Отсюда и удары намыленные, без эластической энергии. В 10 лет она меня больше впечатлила.)))
Вся эта намыленность ей и сейчас реально мешает, отсюда и травмы...
Та кому она проиграла - возвращаясь к теме топика - раньше сформировалась, хоть и мельком в кадре. Поединок девушки с девочкой...
Григорий

Сообщение Григорий »

А есть видео игры Вики в 10 лет?
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Если не ошибаюсь Говортцова на год старше. Да и изначально ставили на нее, а Азаренко затесалась в качестве спарринга для тренировок.
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Григорий пишет:
А есть видео игры Вики в 10 лет?.Где-то может и есть. Она вариативно играла, дергала туда-сюда... Но это была одна встреча с РКуликовой в Спб в 1999, так что может это и не показатель...
Бох с ними - обеими, обе ИМХо уже не в тренде.
Vitaly Be

Сообщение Vitaly Be »

здравствуйте скажите как туда попадают дети
Сергей Соколов

Сообщение Сергей Соколов »

На все турниры TE (Tennis Europe) дети попадают согласно рейтинга, национального, а потом и европейского, когда его получат.
Посмотрите сначала сайт этой организации, многие вопросы снимутся.

Vitaly Be пишет:
здравствуйте скажите как туда попадают дети
July

Сообщение July »

По 12-летним все немного сложнее, потому что у них нет рейтинга TE. В любом случае нужно сначала заявиться на этот турнир. Потом Федерации направляют организаторам национальный рейтинг игроков и по 2 человека от страны с наиболее высоким рейтингом как National Team организаторы включают в основу и дают hospitality, если предусмотрено. Остальные попадают как придется, но внутри участников одной страны обычно по убыванию нац. рейтинга.
Конечно Федерация может забыть или не успеть, тогда уже все попадают как получится :(
Куон Женг

Сообщение Куон Женг »

Vitaly Be пишет:
здравствуйте скажите как туда попадают детиПростите за оффтоп, но меня все же реально интересует вопрос:

ЗАЧЕМ?
Oksana62

Сообщение Oksana62 »

Куон Женг, на этом турнире дети, как правило, заключают свои первые контракты с производителями экипировки. В этом возрасте контракты ещё мало у кого есть, я имею ввиду интернациональные. 
Чехи, например, присматривают на этом турнире игроков, чтобы пригласить играть за клуб в текущем сезоне - а это и бесплатные тренировки, и сильные матчи. 
Ну, и конечно, это главное европейское соревнование до 12 лет. Даже просто попасть на него это сложно, а по-этому престижно. :)
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские мировые турниры»