Мотивация юнных теннисистов

Николай

Сообщение Николай »

TenUSTA Gator пишет:
Николай, а по делу есть что сказать?
 Я сказал ... Вспоминай русский алфавит , может поможет ...

ПО ДЕЛУ ДЛЯ ТОРМОЗОВ :D :   Правишь технику , физику дочке - мотивация подскочет на порядок автоматически ... Теперь понятно , "танкист" ?
Николай

Сообщение Николай »

Михаил Красников пишет:
Флориде респект и +100. Как говорилось в одной притче - если человек ругается и оскорбляет кого-н., а тот не воспринимает это, то вся эта грязь остается с автором.
 Шерхан ,  падаль еще не раздает , так что отдыхай пока ... :D  Меркель наша форумская  ... :D :D :D
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Николай пишет:
TenUSTA Gator пишет:
Николай, а по делу есть что сказать? Я сказал ... Вспоминай русский алфавит , может поможет ...

ПО ДЕЛУ ДЛЯ ТОРМОЗОВ : Правишь технику , физику дочке - мотивация подскочет на порядок автоматически ... Теперь понятно , "танкист" ?

Вы наверное слегка забыли что не с женой разговариваете? :D
А то фраза - я сказал - улыбку вызывает....
TenUSTA Gator

Николай пишет:
Михаил Красников пишет:
Флориде респект и +100. Как говорилось в одной притче - если человек ругается и оскорбляет кого-н., а тот не воспринимает это, то вся эта грязь остается с автором. Шерхан , падаль еще не раздает , так что отдыхай пока ... Меркель наша форумская ...

Вас никогда не посещала мысль, что все ваши оскорбления и грязь, которая льется из вашего рта вернется к вам?
Не страшно?
Николай

Сообщение Николай »

TenUSTA Gator пишет:
Вы наверное слегка забыли что не с женой разговариваете?
А то фраза - я сказал - улыбку вызывает....
Да у тебя с русским языком проблемы совсем ...

Вопрос : "... есть , что сказать ? ... "
Ответ : "... я сказал ..."

Тем самым я озвучил принадлежность уже озвученной информации в повествовательной форме (тоне) именно мне , а не кому то-другому ... Вот если бы я сказал (ой , повторяюсь ... Сейчас истерика начнется) : "  ... Флорида к ноге ... Я сказал ! " , в повелительном тоне с явным акцентом на "Я" ... Тогда я бы с Вами  согласился ...

А так , сорри , учите русский язык ... Великий и могучий ... Хотя Вам это в принципе это ужО не к чему ... :D :D :D
Николай

Сообщение Николай »

TenUSTA Gator пишет:
Вас никогда не посещала мысль, что все ваши оскорбления и грязь, которая льется из вашего рта вернется к вам?
Не страшно?
Правильно , твоя грязь , которую тут извергал , оскорбляя мою страну , моего Президента и в пренебрежительном тоне русскоговорящих форумчан к тебе и вернулась в моем лице ... Так что абсолютно согласен ... Ты получил бумеранг , на который напрашивался ... Может задумаешься ...

Одно дело , тот же Григорий , он живет в Москве ... Даже если чем-то недоволен , но он россиянин имеющий свое мнение ... А тебе гадить на форуме, аппендицит заграничный, я не дам ... Это моя страна , моя Родина и не тебе судить как нам жить ... Поймешь молодец , не поймешь твои проблемы ...

P.S. Самое простое и умное , что ты можешь сделать в этой ситуации , это заткнуться и уважительно существовать на уважаемом русско-язычном форуме , который тебя милостливо пригрел ... ;)
TenUSTA Gator

Николай, Вау, как вас сильно пучит. :D Вы в состоянии близком к параноидальному бреду темы слегка перепутали. :D Теперь по поводу оскорблений - вы почитайте внимательно, и с удивлением обнаружите что оскорблениями и тут и там занимается один только Николай. :D
Насчет заткнуться - это вы как хозяин форума предлагаете?
Алан

Сообщение Алан »

Пост 384
TenUSTA Gator пишет:
Непонятно какое отношение имеет этот большой пост к мотивации.
Особенно интересно утверждение насчет кругозора для спортсменов. Впрочем - это достаточно органично вписывается в " мотивацию от капрала"     Это  про  пост  383... Объясню...    Вспомнились  "Приключения  Шерлока  Холмса ..."   (  не  дословно )  :   "  Будет  катастрофа,  если  письмо  попало  в  зарубежные    СМИ  ! "  -  "  А  мы  не  уверены ,  что  оно  покидало  Англию   "  -   "    Но  укравший     письмо  делал    это   для    того,  чтобы   ..."  -   " А  мы   не  уверены ,  что  письмо  кто -то  украл..."  -   "  Но   как  же    оно   исчезло   из    ларца ?! "  -  "  А  мы вообще  не  уверены ,  что  письмо  покидало  ларец..." 

С  мотивацией  так  же  дело  обстоит.    Игрока  из  ребенка  как  делают?   Любят- ценят,  тренируют,  кормят,  дают  отдохнуть.  Что  еще   нужно?     Какие  проблемы ?    Это   хороший  способ.     Что  - то  напоминает...    Качки  как  мышцу  развивают ?  Тренируют,  кормят,   дают  отдых,  любят - ценят...      Проблем  быть  не  должно  вроде.  Если   только  не  учитывать    различия  между  человеком  и  мышцей.   Психическую  составляющую.     В  том  числе  мотивацию.  В  том  числе  разные   по  содержанию  мотивы.
TenUSTA Gator

Алан, В этой статье нет ничего о том как помогать ребенку развивать и тренировать самодисциплину. Статья интересная, спасибо.
Алан

Сообщение Алан »

TenUSTA Gator пишет:
Алан, В этой статье нет ничего о том как помогать ребенку развивать и тренировать самодисциплину. Статья интересная, спасибо.     Именно !!! А  писал  ее  типа  тренер..   Вот  и  натренировал.. Типа...
Ответить

Вернуться в «Психология и поведение юного теннисиста»